Есть те, кто не любит музыку

.....

Я не люблю, может потому что у меня нет музыкального слуха. Для меня музыка это раздражитель шум. А вот текст может в некоторых песнях цеплять.

Аноним 282:

Однажды услышите классику, Штрауса, Чайковского и пр и "улетите" - эта музыка вне времени.

"RelaxFM" могу послушать утром , к кофе.
Русский поп,рок и пр не нравятся, не слушаю.

Я каждое утро просыпаюсь с рандомной песней в голове. Хз откуда они берутся, порой вообще не любимые песни прилипают.
Долго без музыки грустно будет

Я не люблю никакой фоновый шум, в том числе и музыку. Если слушаю музыку - то только свою любимую и в наушниках. Обычно это происходит в дороге или во время уборки

Аноним 282:

Ну музыка разная же бывает, у меня наоборот музыка про борьбу и настрой на спорт и соревнования, на преодоления себя

Дома люблю тишину. Не включаю ни алису, ни телевизор.
В машине слушаю рок арсенал
Муж не может в тишине-ему надо чтоб телевизор бубнил

Нет наушников, вообще не понимаю их назначение.
Люблю тишину, музыку тоже люблю, под настроение, разную.
Только что на даче с подругой и мужьями наплясались под Лебединского.

Музыку люблю, всякую, почти всегда в наушниках, дома колоночка играет.

Дома люблю тишину. Телевизор всегда молчит. В театре, ресторане нравится классическая музыка. В машине радио-шансон включаю

Angel Rebelde: Я не люблю никакой фоновый шум, в том числе и музыку

НаталЪя: Нет наушников, вообще не понимаю их назначение.

Другой никк: Дома люблю тишину.

Ко всем плюсуюсь. Любимая музыка есть, но я её давно не слушала.

Если у меня отобрать музыку, я не смогу готовить, убирать и ездить за рулём

Очень люблю музыку, это то, без чего моя жизнь не может быть полноценной. Не бывает дней без музыки. Но фоном слушать не могу, потому что погружаюсь в неё, в тексты.
Самая любимая - это рок разной тяжести и русский и иностранный, фолк люблю, классику выборочно.

Всегда слушаю музыку. Без нее жизни не представляю.

8 лет жила круглосуточно под музыку, да еще и не ту, которая нравится. сейчас люблю тишину. редко когда накатит что-то послушать

Музыку люблю, но надо только чтоб я слова не понимала. Редко тексты толковые. В основном чушь для малолеток.

Дома не люблю музыку. Она только в машине. Дома только кино

Музыку слушаю практически только в машине за рулём. В домашней обстановке люблю тишину. Шумовой фон тоже не люблю. Просто так включенный ТВ раздражает

Для меня музыка - нагрузка, как книгу почитать или спектакль посмотреть. Поэтому фоном нет, отвлекает от других дел и утомляет.
Как отдельный вид деятельности, да, бывает слушаю - сейчас в основном только классику.

Angel Rebelde: Я не люблю никакой фоновый шум, в том числе и музыку. Если слушаю музыку

Так же. Под настроение.

Люблю утром легкий джаз фоном, во время уборки - рок потяжелее

Кальман: Как отдельный вид деятельности

Классику. Лечь, закрыть глаза и слушать

По моим наблюдениям, большинство не любит и прекрасно проживет без.
Любителей единицы. Или даже меньше).

Музыку слушаю постоянно, долго бы не прожила без музыки. Сама бы петь начала все, что помню.
А вот фоновый шум типа телевизора или разговорного радио для меня ужас и кошмар, зверею моментально.

Прожить конечно смогла бы. Музыку люблю, но не до фанатизма. С удовольствием в машине слушаю, на даче. Дома редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы