Претензия в суд на Суточно ру и арендодателя

Пчелка23: Что вы планировали успеть за такой

Вариантов то масса, что можно успеть.

Пчелка23: Гуляла весь день с детьми и вещами? Чудеса…

Что в этом такого. У меня 2 ночи аренда.
Квартира на суточно. Заезд в 14.00.
Приезд в 6 утра.
Пока туда сюда, поняла, что в квартиру лучше к вечеру ехать, т.к. если приехать днём - моего запала не хватит. У каждого ребенка рюкзак.
Сегодня выезд в 12.00, а поезд в 24.00.
Также с рюкзаками. Не торопясь - догуливаем.

Жаль, что суточно не отвечает за проблемные ситуации. (((

У меня с букингом так было. Хозяин квартиры перестал брать трубку в праздничный день. Хотя три раза общались до этого. Поселились недалеко в отеле.

Пчелка23: приехали в 9 вечера с двумя детьми. Бронь на сутки. Т.е. в 12:00 следующего дня выезд. Что вы планировали успеть за такой короткий срок

И я сама езжу, и дочь ездит на турниры, я танцы, у нее спорт. С утра сразу с автобуса-поезда с вещами в зал, там мероприятие как раз часов до 20, в 21 заселяемся, в 9 утра выезд. С утра мастер-классы или если я в Тюмени, то в лето-лето, дочь (город другой) на второй день соревнований, зрителем. Для меня как раз странен ваш вопрос зачем.

В Казань в прошлом году приехали на сутки раньше турнира, погулять. Но нас кинули, не суточно. Ничего не добились (( гуляли в итоге с чемоданом весь день. Ночевали вообще за городом, в городе ничего не было не за 20 тыс.

Norka2: бронирую последнее время на Авито ру,на суточно ни разу.Смотрю,чтоб много отзывов было и хорошие,ни разу плохой хозяин не попался.

++++++
Еще пара вариантов всегда в запасе.

Нет ника: Жду фото паспорта

На мошенников нарвались похоже.
Сколько бронировала через суточно.ру ни разу паспорт не спрашивали. А на каком основании? Пусть тогда и хозяин скидывает фото своего паспорта и свидетельство о праве собственности.
Суточно.ру не проверили, кто у них размещается. Видимо и такое бывает...

Аноним 113: Сколько бронировала через суточно.ру ни разу паспорт не спрашивали. А на каком основании? Пусть тогда и

У меня фоткал паспорт собственник, несколько раз, с суточно ру. Потом, сказала, убирает фотки.

Нет ника: У меня к возвращению домой впечатления от поездки перекрыли "некорректные" действия суточно.

Аналогично... Проходит время и я забываю все плохое. Сейчас просто ещё запал имеется.

Суточно ру пользуемся часто, потому что аналога нет. Ну яндексом ни разу не пользовалась, впервые читаю о нем, авито тоже не надёжно. Островок не впечатлил.
А Суточно ру в любом городе.
Вот мои в Питер поедут в июле, там по 2 недели бронь. Так уже страшновато становится, неизвестно что ожидать.

Нас авито тоже однажды кинул. С ночного рейса вышли, а там уже другие живут. Не верю никаким броням. В т.ч. платным.

Аноним 559:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Не могу понять этого феномена, почему в Казани такие дорогие отели.
Езжу по много раз в год, по России и по миру, всегда бронирую гостиницы, квартиры стоят чаще даже дороже, сейчас в Москве, так отели тоже дешевле выходят, всегда боюсь, что кинут с квартирой, а я с ребенком. Но с суточно в Тюмени, Перми и Казани тьфу тьфу как-то гладенько все проходило

Аноним 198: Не верю никаким броням. В т.ч. платным.

Поэтому только гостиница. Недавно отдыхали в Зеленоградске. Подруга с ребёнком сняли студию, я выбрала гостиницу. Разница в стоимости небольшая, моя локация даже выигрышнее плюс ещё завтраком кормили

Козанька: Недавно отдыхали в Зеленоградске.

Тоже в мае там была. Снимала квартиру. Заселялась вечером. Все было ок. В цене разница приличная, да и просто люблю квартиры больше теперь.
Хозяйку в день заезда предупредила днем (когда началось время заселения), что я прилетела, но гуляю и приду позже. Она поблагодарила, тк в тот день много было рейсов отменено и она боялась, что я просто не прилетела.
На самом деле на том же суточно есть объекты, где заселение До 21:00. В Москве у меня была такая квартира. Может и у автора такой случай. В любом случае ничего не мешало днем подстраховаться и предупредить о позднее заезде.

Сама сдаю и не понимаю такого обращения со стороны хозяев квартиры с гостями города, отвратительно.
Со своей стороны, всегда всё чётко выполняю и встречаю гостей с чаем, хлебом.

Автор, оставьте отзыв и опишите свою ситуацию, думаю, они навсегда потеряют клиентов

конФФетка: Суточно ру пользуемся часто, потому что аналога нет

Сейчас очень много подобного твил, озон, яндекс , забронируй ру едем в гости , броневик.....

Мы сами сдавали . Айрэнби еще тогда был, очень понравился подход. Позвонили в 22 часа попросили заселить туриста. В забронированной квартире ему не открыли дверь. Бронировал он дешевле чем наша, я так поняла сервис сам разницу оплачивал.

конФФетка:

Ой у меня однажды с .ужином была точно такая же ерунда. И нифига их служба поддержки не помогла ничем

Козанька: Поэтому только гостиница

Для двоих отлично. Мы втроем путешествуем с ребёнком (не мелким). Более-менее нормальная цена на однокомнатный номер с большой кроватью и диваном например. Я так не люблю, как в коммуналке. А 2-х комнатных номеров крайне мало или цена уже заоблачная. Квартира всегда дешевле намного получается. Выбираем в основном однушки кухня-гостиная с диваном и спальня отдельно - идеально и цена норм.

конФФетка: Но вариантов то нет

Авито - в последнее время там бронируем. Сразу делаю выборку суперзозяин и квартира проверена. Плюс отзывы читаю, чтобы их было много и хорошие, условия тоже сразу надо учитывать, кто-то поздним вечером и ночью не заселяет. Т-т-т, но всегда было всё норм.
И они отвечают очень быстро, тех поддержка имею в виду. Была проблема не связанная с арендодателем, дозвонилась сразу, все решили за 5 минут. Написать можно ведь ещё в техподдержку. Вы писали, звонили ещё?
Отзыв напишите отрицательный. Если у вас бронь была, вы можете это сделать.

бронируем часто на сутки на выходные в новые места, но только отели или термы местные
специально ищу прикольные места для ночевки
разница не такая уж и большая, зато впечатления прекрасные от ночи, утром завтрак, свежее белье и все четко без нервотрепки

Мне нравятся квартиры по России больше, потому что больше площадь и есть стиральная машина.

Аноним 264: Сейчас очень много подобного твил, озон, яндекс , забронируй ру едем в гости , броневик.....

Одно лучше другого, импортозамещение, блин....

Аноним 165: Одно лучше другого, импортозамещение, блин....

Это уже не ко мне вопросы. Кому говорить "спасибо" все должны понимать.

В который раз напишу, на всех агрегаторвх размещаются одни и те же "хозяева". Позтому, особой разницы нет, где именно бронировать. По идее, агрегаторы пытаются влиять на хозяев всячески. И хозяевам достается часто (бронируют и пропадают и тп).
В случаях, как у автора, обязательно писать в суточно и отзыв. Там санкции есть к таким хозяевам. Просто если это реально мошенники, то он меняют аккаунты и заманивают заново низкой ценой. Возможен вариант, что просто сдали дороже этот день...
Внимательно читать отзывы надо, особенно которые без оценки, у мошенников много таких отзывов до смены аккаунта накапливается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы