Вот и мне стукнуло 40....

С днем рождения! 🎉
Всего лишь сорок. Не принимайте к сердцу эту цифру и гоните прочь из окружения ноющих людей.
Пусть свои годы оплакивают, а Вы радуйтесь жизни. 🥂

С днем рождения!
Больше радости и позитива!
Всего 40, у Вас ещё вся жизнь впереди.

Аноним 184: Мне 41. Вчера прошла кт сосудов головы и теперь у меня есть диагнозы. Я в стрессе. После 40 начинают вылазить болячки. И к ним придётся привыкать, жить с ними.

берегите себя, вы у себя одна
взрослый, это значит решаешь сам, за ручку не отведут
Привыкать и принимать реальность дело хорошее, но это когда ты ну не можешь на это повлиять. Смотреть, на что мы повлиять можем и делать - наша задача, как взрослых девочек

я никак не могу повлиять на многое, что тревожит меня в мире. Но я могу повлиять на то, как это сказывается на мне и близких
да, грести приходится постоянно, не расслабляясь. Но всегда понимая, что в лучшую сторону, а не куда угодно

А сорокет ваще малявки. Еще детей можно рожать, на учебу идти, жизнь менять

Отстаёте, молодуха!
Тут большинству уже 45.
Стареем вместе😀

Лишь бы ножки ходили
Кому что, мне в 50 актуально оказалось.
Я аж санаторий на октябрь оплатила
в Беларуси

Аноним 184: Мне 41. Вчера прошла кт сосудов головы и теперь у меня есть диагнозы. Я в стрессе. После 40 начинают вылазить болячки. И к ним придётся привыкать, жить с ними.

Когда мою прабабушку, в 104 года, спросили, какой её
секрет долголетия, что ей помогло пережить столетний рубеж? Она ответила, что никогда ни в чём себя не ограничивала самостоятельно, её ограничивать могли лишь внешние факторы — революция, гражданская война, ВОВ, сложные годы для страны. И то что она ни разу не обращалась к врачам, не ходила в поликлинику.... Там, говорила она, людей губят: "Все мои подруги после больниц поумирали.... Не-е-е-е, не пойду я к ним, найдут ещё что-нибудь....".

Кстати, она до 95 ещё одна в лес ходила по грибы. Позже сама ходить перестала, когда в своей же корзине уже дома поганку нашла. После этого и не стала ходить, т.к. зрение уже не то было, грибы путать начала. А в 100 лет ещё сама ухаживала, в палисаднике, за своими любимые ирисами.

НаталЪя:

Хороший санаторий?

У меня вопрос. Красномордых на первом сообщении мне за што наставили? ))

AshatanSity:

Это другие люди, рождённые в начале прошлого века и в конце 18.
Этих людей часто вспоминают, когда речь заходит о здоровье или о долголетии.

Такие ещё будут, но достигнется это другим способом и доступно будет, очень состоятельным.

Аноним 184: Мне 41. Вчера прошла кт сосудов головы и теперь у меня есть диагнозы. Я в стрессе. После 40 начинают

У меня с рождения есть диагнозы, думаю что не у одной. Понятно что с возрастом в целом не молодеем, просто нужно уметь принимать изменения включая необходимость приема каких либо лекарств и процедур.

Юллия: с рождения

У меня скорее всего тоже, просто не диагностировано раньше.

Аноним 184: После 40 начинают вылазить болячки

Они и до 40 лет есть.
40 лет- это повод подумать о себе, подумать, в каком теле и с каким здоровьем пойдёшь дальше. В этом возрасте достаточно ещё сил и здоровья, чтобы не запустить себя и поддержать тело в хорошем состоянии

по мнению врачей мое существование вообще постоянно сомнительно
штош теперь. приходится принимать меня как данность)

Пипец вы старая. Мне скоро 45. И пипец, я старая))

Аноним 653: и вот уже трий год улетаю в путешествие

Какая отличная идея!!!

Аноним 184: У меня скорее всего тоже, просто не диагностировано раньше.

и при этом вы удивительным образом связали с возрастом. нет болезней из-за возраста.

А мне сегодня 47)))
Не буду лукавить, именно за последний год стала чувствовать возраст.
Но планов море))
Собираюсь подтянуть здоровье и начать реализовать их))

Аноним 906:

Ante:

Девочки, с днем рождения!!!

Аноним 331: Тут большинству уже 45.

мне недавно 48 стукнуло. не верю если законы не поменяют - через два года буду пенсионерка

AshatanSity: Не-е-е-е, не пойду я к ним, найдут ещё что-нибудь....".

я по тому же принципу живу)))

автор, с Днем Рождения! полжизни еще впереди!

Аноним 529:

А я вот в свои 59 ещё не очень
Ощущаю себя лучше, чем в 45
Автор, Вы привыкнете, точно Вам говорю!

Аноним 184: После 40 начинают вылазить болячки

У меня они были и в молодости, поэтому восхищаюсь теми, у кого только после 40 вылезают болячки.

AshatanSity: 104 года, спросили, какой её
секрет долголетия, что ей помогло пережить столетний рубеж

Это как исключение из правил, не всем так дано. Много факторов, влияющих на качество и продолжительность жизни, в том числе и генетика.

Аноним 998: А мне сегодня 47)))
Не буду лукавить, именно за последний год стала чувствовать возраст.
Но планов море))
Собираюсь подтянуть здоровье и начать реализовать их))

С днем рождения!
Пусть все получается!

Ante:

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы