Вот и мне стукнуло 40....

Тема о чем? Да не знаю! Вот мне стукнуло 40 лет, грустно, что так быстро бегут года, а еще грустно, что мое ДР пройдет как обычный день, только с тортиком! Уснуть не могу, грущу🤪

Не грустите. С днем рождения!
До 43 лет официально еще молодежь

Мне сегодня 46)
Жду, когда стану взрослой
Торт не надо. Покоя и благополучия вокруг хочется

Аноним 906: мое ДР

Мой. День рождения не оно.
С праздником Вас.

Калина Малиновa®: День рождения не оно.

До меня не сразу дошло о чем вы

Аноним 906: Вот мне стукнуло 40 лет,

Через 10 лет будет 50, ложитесь спать

Аноним 906:

Мне недавно исполнилось 40, и да, день прошел вполне обычно, еще и ребенка в лагерь отправляла, но я поняла, что я счастливая, что мне лишь 40 и у меня так много еще впереди, я за последние 4 года много нового открыла, а еще лет 40 активных планирую провести.
Хочу купить мотоцикл
Научится сёрфингу
Пойти танцевать
Восстановить сад
Порадоваться успехам детей, поддержать где нужно
Дождаться внуков
Еще хочу встать на сноуборд и до конца освоить лыжи
Короче 😂 я планирую активно жить и вам желаю 🫶🫶🫶 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ 🎉

Поздравляю с днём рождения!!!
40? Вообще ни повода для грусти, прекрасный возраст!!!
Мне послезавтра 45! Это прекрасно! Никогда не грустила насчёт возраста и не понимала других печалящихся.

С днем рождения! 🥳🥳🥳
Помните - в 40 лет жизнь только начинается! (с)
Желаю вам того, что вы сама себе желаете!
Все будет хорошо!

Аноним 906: ДР пройдет как обычный день, только с тортиком

А в чем проблема сделать не обычный день и не только с тортиком? Не понятно. Все в ваших руках! В том числе радовать себя.

Автор, с днем рождения!!!
Пока я ждала от дня рождения чего то необычного, как в детстве, я расстраивалась. Когда я стала воспринимать др как нормальный день, все расстройства ушли. Зато все хорошее, что происходит в этот день, радует. Подведение итогов, приуроченных к этому дню тоже стало мягче происходить. Тпе сто рекомендую снизить накал эмоций по поводу др и будет лучше.

С днем рождения, автор!

Очень вас понимаю, сложно дается переход на новый десяток.

...: в 40 лет жизнь только начинается! (с)

Эта крылатая фраза очень пугает, так же как и «ждите внуков». Веет таким налетом старости, шо капец. Еще и актеры эти все вспоминаются в эти пресловутые 40 и вообще тьма.

Автор, открою секрет. В сорок я нахожусь уже 6 месяцев, резко ничего не изменилось. Как говорит моя мама, по вам сейчас не понять сколько лет, толи плохо выглядит и 25, толи хорошо в свои 40 )))

С днем рождения!

ХавроньяНикифоровна: Автор, открою секрет. В сорок я нахожусь уже 6

Лет

ХавроньяНикифоровна: резко ничего не изменилось.

Ага

С днём рождения, автор 🥳
Я свои 40 лет праздновала шумно 😂 почему-то очень радовалась этой цифре. А когда посчитала расходы (сначала родственниками в параллелях, потом кучей подруг в Дориане) решила, лучше эту сумму спускать на что-то более приятное 🥰 и вот уже трий год улетаю в путешествие в свой день рождения))) в этом году успела встретить в трех часовых поясах 🙈
Все в ваших руках 🤗

И мне недавно 40 стукнуло

...: Помните - в 40 лет жизнь только начинается! (с)

Ну нет, наоборот, пошёл отсчёт к закату. Как ни бодрись, а молодость позади - лучшая часть жизни

Аноним 906:

Пятый десяток пошёл.

Аноним 906: Вот мне стукнуло 40 лет, грустно, что так быстро бегут года, а еще грустно, что мое ДР пройдет как обычный день, только с тортиком! Уснуть не могу, грущу

Ну, с такими мыслями пора место себе тихое искать

Аноним 906:

Ante:

С днём рождения)

Аноним 906: мое ДР

В 40 лет пора знать, что др моЙ

Кальман:

Спасибо!

Как июньский ребенок, я привыкла, что др не отмечается. все же по бабушкам разъезжаются и отдыхам
Где-то к тридцати это ожидание меня отпустило
Все хорошо
Семья знает, что я хочу спокойствия и лучший подарочек - оставить меня в покое. Пока идет прекрасно. Куча поздравлений в мессенджерах. Муж тихонько рафаэллок и черешни под нос сунул, сходил в магазин и что-то там готовит

Какой нахрен закат??? мне только-только все можно стало. До половины жизни, это совершенно не обязательно скатываться, уж как кто хочет

И мне 40 на днях стукнуло. ужасная цифра на мой взгляд))

Понимаешь, что с 20 лет до сегодня - прошло 20 лет. И они пролетели как миг. Значит- впереди миг и уже старость...эх.

Аноним 818: Значит- впереди миг и уже старость...эх.

В старости тоже ничего,пока есть здоровье.
Да-да,я не верила,а мне этим летом 52 будет,пока полёт нормальный.
Вдохновляет пример старших женщин,смотрю на них и вижу что там не ужасно. Свекровь до 80 в отличной форме была,матери 72,бодрее меня (ну она всегда такая была),сватье 62-вообще огнище женщина!

40 лет фигня на самом деле.
Жесть это встречи однокурсников 20 лет спустя
Когда ты в одного в зеркало смотришься, ну вроде норм, в душе то 26 все равно.
А когда оказываешься в толпе дяденек и тетенек на пятом десятке, а помнишь их юными- вот тут капец накрывает, если честно

Аноним 906: Вот мне стукнуло 40 лет,

Ante: Мне сегодня 46)

С Днём рождения, девочки!

Автор, 40 - это просто очередная дата.
Не воспринимайте цифру в календаре как какой-то рубеж ). Живите и радуйтесь жизни ).

Мне 41. Вчера прошла кт сосудов головы и теперь у меня есть диагнозы. Я в стрессе. После 40 начинают вылазить болячки. И к ним придётся привыкать, жить с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы