Женская карьера

Аноним 654: она, так скажем, точно не может быть высоким спецом.

Это вообще не обязательная опция в карьере. Сколько наблюдаю за хорошими специалистами, так им только ещё больше работы насыпят. Тут поговорка про пахавшую лошадь очень хорошо работает.
И зарплата с уровнем профессионализма тоже может быть никак не связана.

Автор, посмотрите хоть сериалы на Домашнем, там разные варианты показывают, как даже домохозяйки становятся ген.диром «госкорпораций» 😅
Подумаешь, карьера…
Вот у меня одноклассница стала зам председателя правления в банке на Wallstreet, вот это я понимаю - КАРЬЕРА!!!
И это было лет 15 назад, сейчас, наверняка, еще дальше продвинулась, давно не общались, не знаю…

Аноним 654: Вот все наши сенаторши точно не годятся в любовницы.

они уже чьи то (чьи надо) жены....

Аноним 654:

А что вы имеете в виду под словом «карьера»: зарабатывать много денег на высокой должности, быть на высокой должности или просто зарабатывать много денег?

Высокий в целом интеллект, умение планировать, целеустремленность, готовность работать.
Если предстоит работа с людьми - еще развитые коммуникативные навыки.
Внешность, кстати, не особо важна.

Аноним 931: Внешность, кстати, не особо важна.

я это заметила, у нас у всех генеральных тетки замы нууу очень не симпатичные но работящие

Напишу в который раз. Работа должна быть любимой. Или по меньшей мере не вызывать отторжения и отвращения. В противном случае карьеры не получится. Хоть какой ты там целеустремлённый, умный, работоспособный. Не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы