Соседи с деменцией

Аноним 756:

1. Поставить хорошие пластиковые окна с шумоизоляцией
  2. Поставить кондиционер чтобы не было жарко

Вообще не смешно конечно, но судя по ответам, я встречу старость среди поющих старух

За то что человек поёт на балконе и создаёт шум, я так понимаю, днем. Вы вообще не сделаете ничего. Если в доме газ есть, я бы попросила отключить газ через газовую службу и пусть покупают родственники им индукционную плиту.
У моих родителей в подьезде жила мать с сыном с каким то генетическим заболеванием, он был лежачий, ничего не понимал и не соображал. Мог орать сутками, не разбирая день или ночь, у родителей было слышно через 2 пролёта. Не представляю как там спали дети в соседних квартирах, да и взрослые без отдыха. И непонятно что делать в такой ситуации. Слава богу родители переехали

Вы уже ей диагноз придумали? Психиатром себя возомнили?
Если она песню поет, значит память отличная. Это не деменция.
Не судите, да не судимы будете. Вы еще не знаете, что вас ждет в старости.

Вы не работаете значит, что с утра и до ночи за ней следите на балконе. Устройтесь на работу.

Ваша хоть днем поет. Наша соседка по ночам мебель двигала. Дети к ней ходили. Считали, что бабушка здорова у них.

Автор, вы не в 32 ВГ живёте? Там аналогичная ситуация.

Ситуация непростая, но терпимая
У родителей соседка с деменцией. Физически активна, но ходит под себя, памперсы снимает, вот где треш((( унитазом не пользуется совсем, страдает весь этаж - запах( Живёт одна. Ходили соц работники и сиделок сын нанимал - все отказались, так как неуправляема и агрессивна. К себе сын забирает периодически, но с ней жить невыносимо, так как нужду справляет по углам в квартире. 5 лет назад была вполне бодрая работающая пенсионерка!
Никакой пансионат не берёт, ситуация безвыходная

Одуванчик***: следите

Вы в своей злобе забыли, что на дворе 21 век и много людей работают удалённо

Аноним 265:

Нет, Пионерка

Всем спасибо за ответы
Поняла, что единственное, что можно сделать, организовать отключение газа, остальное - только терпеть

Аноним 756:
Ох, сочутвую вам, у меня тоже бабушка была с деменцией лежачая была... жила с ней с детьми и мужем и как выше сказали кляп в рот же не засунишь.. и таблетки пили
и ночь кричала и стучала... встанешь ночью подойдёшь поговоришь тока дверь прикроешь опять кричит... стучит... водой попоешь, что то даш перекусить .... пол часа и опять по новой и так бывала всю ночь.. мужу с утра на работу... сама не выспавшаяся детей в сады в школу... и как бы родственники даже если будут рядом как бы мало что то поменяется .... нам повезло соседи знали ситуацию и сами с этим столкнулись и ни разу ничего не сказали всегда здоровывались... один раз пришла полиция я подумала ну все на нас соседи доложили )) но оказалось просто предупредили о различных мошейниках))) вот я выдохнула)))... понимаю вас, что вам это жутко мешает,но сама тоже с таким сталкивалась и просто как могла пыталась успокоить...

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Аноним 756: пансионат

Аноним 756:

doronella:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Если вы хотите избавиться от человека и чтоб он долго не протянул тогда выбираете пансионат

Аноним 756:

Аноним 756:

А как вы представляете что делать?люди на ногах. Ходят. Говорят. Вы из силой свяжете и отправите в пансионат? К врачу? Воткнете укол со снотворным и вывезете? Как????

Сиpин: Ничего не сделать, пока они опасности для окружающих не представляют. (((

Аноним 756: Ещё в доме газ, у них он не отключен (я уточняла у родственников тоже).

Газ разве не опасность? Мы забирали свекра к себе жить . Деменция тоже была, но у него прям подтвержденный диагноз был. Каждый день газ перекрывали перед работой.
Жить с таким человеком очень тяжело,. Он и кран не закрывал, все забрызгает, зальет. В туалете забывал смыть, то на пол написает, то гигиенический душ включит, всё зальет. Часто босой выходил на лестничную площадку , дверь настежь. Дед умер. Теперь под нами бабуля - соседка пугает, муж её за ней просматривал, но вот он умер и тоже боюсь, как бы не натворила чего.

Аноним 297: Газ разве не опасность?

Пока они не бегают по дому с криком, что всех взровут - нет. Поместить из в спецучреждение можно или по их желанию, или если они будут угрожать жизни - своей или чужой. Ну или если родственники озаботятся признать их недееспособными.

Сиpин: или если родственники озаботятся признать их недееспособными.

Вот именно. А у нашей соседки вроде и детей нет. Я думаю, может застраховать квартиру уже. Опять же является ли это страховым случаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы