Желания на ИюНь! Все сбудутся!!!!!

Я сдала квартиру ответственным и аккуратным жильцам. Оформили покупку дома. Доча набрала более 200 баллов по егэ в сумме.

У мужа много работы
Все близкие здоровы

Мой племянник полностью здоров и у меня получилось его вылечить. Мои дочки полностью здоровы.
Я сама чувстаую себя очень хорошо и бодро и мой муж так же. У всех хорошее настроение.
Мы всей семьёй отлично отдохнули на море и накупались и нагулялись.
Я зарабатываю 300 тр в месяц ежемесячно не напрягаясь

Встретить мужчину по душе, с одинаковыми взглядами на жизнь

Нематематик: Давайте спишемся?

С удовольствием бы, но вам далековато будет) Я из Костромы

Я легко и просто получила консультацию нужного мне врача, я удачно съездила отдохнуть.

Я здорова. Делаю успехи на работе, получила премию 39000. Дети заняты делом. Муж получает премию 199000.

Мужу подняли зарплату на 20000.
Меня пригласили на интересную работу с удобным графиком, адекватным коллективом, зарплатой 80-100 тыс. руб.

Сын поступил в 10 класс своей школы

Похудела на 3 кг хотя б

Ура!!! Я забрала Лёню домой! Лёнька прекрасно ладит с нашим котом и подружился с собакой!

Мужу дали отпуск 60+дней за 2023-2025 г.г.+ по 15 дней за каждый из указанных годов как ВБД, и после отпуска его спишут

Я полностью выздоровела, помолодела телом и душой.
Отлично съездила с семьёй в путешествие, без происшествий, без болезней и нервов. В семье полная гармония.
У меня вновь загорели глаза на рабочие обязанности, чувствую себя как рыба в воде

Мы получаем годовые испанские визы.
Муж занимает призовое место в гонке.
Свободное время муж проводит со мной и с детьми, мы много гуляем, катаемся на велах, сапе, байдарке и т.д.
На работе всё улаживается, претензии к компании сняты

Что бы моя дочь поправилась!
Хочу что бы все мои родные и близкие были здоровы!
Что бы у мужа наладидось с работой

Ребенок сдала все экзамены ЕГЭ на 95+.

Я с удовольствием похудела на 5 кг

судебное решение отменено. решение судьи принято в нашу пользу. Вопрос решился наилучшим для нас образом.

__: похудела на 5 кг

Долорес Клейборн: Похудела на 3 кг хотя б

Девочки, конкретнее формулируйте желания. Я вот хотела похудеть - похудела, не прилагая никаких усилий, но никому такого способа не пожелаю - в результате нервного потрясения

Я здорова весела и бодра.
Муж здоров. Родные и близкие здоровы.
На работе все спокойно, устаканилось.
Моя ежемесячная зарплата 119999.99 рублей.
Зарплата мужа ежемесячно 199999.99 рублей.
Я получила премию 49999.99 рублей.
Я нашла своих клиентов.
Муж нашел дополнительный доход.
Мы нашли и купили земельный участок для строительства вблизи города.
Все хорошо и спокойно.

Сын поступил в 10 класс своей школы , все результаты по огэ были очень высокие! Я на работе делаю успехи и все у меня самые высокие показатели - мой руководитель мне выплачивает доп премию 79999₽. Я спокойно и уверена в финансах , живу в этой квартире и без проблем плачу за нее. Сынок живет со мной и мы очень счастливы . Все здоровы !

Нашла новую работу с удобным графиком, адекватным коллективом, зарплатой 80-100 тыс. руб.. Всё психи прошли и больше ко мне не возвращаются.

У дочери разрешилось все благополучно с ситуацией в личной жизни

Мне предложили новую интересную работу с моими условиями : гибкий удобный график, зарплата 250 000 рублей, вдохновение, дружелюбный миролюбивый коллектив. Я согласилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы