Желания на ИюНь! Все сбудутся!!!!!

Продать дачу

Добрый вечер всем загадывающим
Я обратила внимание, что суммы вы пишете без нулей, на 9 заканчивающиеся
Это так надо? или случайно у всех совпало?
Подскажите, пожалуйста )

Выхожу на работу с повышением оплаты. Здоровья мне и близким, выздоровления всем нам. Решится вопрос с племянником в лучшую для него сторону. Большого здоровья моему коту Кузьме

Хорошо в отпуске отдохнуть

Мамзель: Это так надо?

Так надо, Вселенная не видит нулей. Глаголы писать в настоящем времени, слова с частицей НЕ заменить на синоним без отрицания

Кости ноги правильно и удачно срослись, связки восстановились, ненужное ушло и я начала ходить на двух ногах.

Понижение ипотечной ставки для обычного человека без привилегий. Хочу 8% что бы стало!

Операция прошла успешно, гистология пришла прекрасная, я здорова

Делаем ремонт ванной и туалета недорого и быстро. Старший сын выгодно покупает машину. Все родные здоровы.

Закроем в июне 2025 года потребительский кредит! Да будет так)

У меня в июне счастливо развиваются любовные отношения с Артемом П.

В конце меня приглашают на новую перспективную стабильную работу с зарплатой 89999руб.

Вселенная, спасибо!

У меня появился очень настойчивый и достойный поклонник.

Я стройна, здорова,любима, мы обустраиваем СВОЙ дом! Все бумажные волокитные вопросы решились наилучшим образом, с работой устаканилось, сын сдал сессию без троек, все мои близкие здоровы и счастливы, в стране все спокойно.

Я и моя семья здоровы!!!!!

Я и все мои родные здоровы! Я постройнела! Мечта дочери о ребенке осуществилась! У сына пришли хорошие баллы за ЕГЭ.

Муж наконец понял как он не прав и отношения в семье наладились

Мои дети , родители , муж здоровы. Это мое самое заветное желание, которое загадываю при любом удобном случаи.

Моя тетя отлично себя чувствует, анализы и исследования показывают, что она здорова.
На работе все супер, работа спорится, дали премию 19999руб. У мужа на работе все очень хорошо. Мы переехали в нашу новую квартиру. Наши с ним отношения замечательные.
Сын здоров, узи отличное. Веселый, улыбается, ходит в школьный лагерь и на тренировки.

Я и мои родственники здоровы и счастливы, живу спокойно, радуюсь жизни, конфликты все решены.

Встречу свою вторую половинку!

Мы помирились, все решили и вместе поехали в отпуск

Мама лечится. Все в семье здоровы. У меня на работе всё хорошо.

Мой сын сдал успешно, более 80 баллов каждый сданный предмет для ЕГЭ. Верю в него!!!

Я, дети, муж, родители здоровы. Старшая дочка успешно защитила диплом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы