Тревожно одной дома

Люблю одна быть, только не долго, максимум 2 дня и 2 ночи. Хоть в квартире, хоть в доме. В доме у меня у двери топор, на втором этаже монтировка. Но это так, для успокоения. Так то спокойно у нас

katenock: В первый вечер страшновато было, когда стемнело, телевизор включила для фона.

Муж на 4 дня уезжал, я ни разу не включила телевизор, для меня это отдельный кайф - когда никаких звуков, тишина.

Аноним 298: занимаетесь вечерами , когда одни дома?

Кайфую, что ещё то можно делать. Ем ролы, смотрю телек, сижу на юмаме

Понимаю, автор. Я тоже не люблю одна ночевать дома, тревожно становится. Не в плане, что я боюсь, что кто-то вломится или со мной что-то случится, а просто неуютно. Хотя занять себя есть чем

Люблю жить и дома и на даче одна. Раньше по неделям жила на даче. Красота, бывало и двери забывала закрывать и в туалет уличный ночью на даче спокойно хожу. Выйдешь ночью, и небо звездное

Харбин: Но это так, для успокоения. Так то спокойно у нас

Это вы всех уже успокоили?

Харбин: у двери топор, на втором этаже монтировк

Аноним 298: Вы боитесь ночевать в квартире ?

нет. почему я должна бояться?

Леди Гленарван: Полы скрипят, холодильник периодически издает внезапный треск, штукатурка внезапно крошится с потолка, странный сквозняк непонятного происхождения, за окошком скрип снега, как будто кто-то ходит под окном, дверь шкафа-купе ни с того, ни с сего сама собой медленно открывается и т.п.

и как приятно, что это обыкновенное кентервилльское привидение, а не что-то опять сломалось....

Аноним 298: Вы боитесь ночевать в квартире ? Чем занимаетесь вечерами , когда одни дома?

У меня в квартире ничего страшного нет, в бабаек я не верю
А вот на даче одна на ночь не останусь, там мне неприятно , даже если не одна ночую вечно думаю всякое: почему так жутко воет соседская собака, вдруг она уже неделю одна и голодная, как спасаться, если дом загорится, а я на втором этаже, точно ли закрыли газовый баллон и тп. Хотя с прошлого года электроплита, минус один страх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы