Тревожно одной дома

Вы боитесь ночевать в квартире ? Чем занимаетесь вечерами , когда одни дома?

Аноним 298:

Автор, а я кайфую.
Сын уехал сегодня в лагерь, еще бы мужа куда сплавить, вообще бы красота была.

Не боюсь. Смотрю телевизор и ложусь спать.

Аноним 298: А чем занимаетесь? Вот пришел с работы в 16 -18 часов и сидишь кукуешь , чем заняться то, даже готовить не надо.

Книгу почитайте. Фильм посмотрите, в ванне полежите. Да просто потупите глядя в потолок.
Если вы не знаете чем вам заняться одной дома, то стоит задуматься, а свою ли вы жизнь живёте вообще.

А если боитесь - то чего именно? Темноты, тишины или ещё чего-то?

Very black Jack (ex유지니아):

Свою. Просто с семьей комфортнее.

Аноним 298:

Я даже раньше прихожу.
Рисую.
Уроки придумываю.
Генералю.
Лежу.
Книжки читаю.
Собака опять же.
Да мало ли.
Слушаю тишину. Кайф: никуда тебе не ходить, никого тебе не учить (если что, это цитата из повести Н.Никонова)

Аноним 298: Свою

Тогда вы должны знать чем вам в одиночестве без семьи заняться, нет?

уа-уа:

Из какой повести?

Аноним 298: Чем занимаетесь вечерами , когда одни дома?

Кайфую примите ванну, закажите вкусняшек и смотрите что только вам нравится

Мирумир40:

Мои рабочий, 11й

уа-уа: Автор, а я кайфую.

Тоже кайфую, какое-то безумно приятное, окрыляющее ощущение свободы появляется. С удовольствием могу кучу дел переделать, на которые обычно не хватает времени и сил: ген.уборка, разбор гардероба, творчество, ванна/масочки/кремики/маникюр, приятная арома свеча (при сыне-аллергике не могу зажечь) и кино перед сном, кайф же))

Человек может, в загородном доме находится, на окраине поселка с наркоманами, в доме, где недавно кто-то умер прямо в квартире, вы все ей про окрыляющее чувство свободы. Полы скрипят, холодильник периодически издает внезапный треск, штукатурка внезапно крошится с потолка, странный сквозняк непонятного происхождения, за окошком скрип снега, как будто кто-то ходит под окном, дверь шкафа-купе ни с того, ни с сего сама собой медленно открывается и т.п.

не понимаю, как можно не знать, чем заняться? я, наоборот, не успеваю заняться тем, что для удовольствия среди необходимых занятий

Аноним 298:

у вас вся жизнь заточена на окружающих, что ли?

В квартире не боюсь, даже люблю очень оставаться одной. Убираюсь, так как никто не бегает и не мешает. Смотрю фильмы с роллами и вином, вяжу. Но квартира относительно не большая, соседи-друзья, территория закрытая и шум города и жизни. Я чувствую себя в безопасности. В доме одной мне неуютно. Так как соседи далеко, дом огромный, несколько входов, что там на других этажах происходит не знаю, звуки природы, а не цивилизации. Вот да, там мне даже страшно. Очень редко остаюсь одна, только, когда нет другого варианта.

Леди Гленарван:

После вашего поста автор просто обязана спуститься проверить подвал. Должно помочь.

Я боюсь дома одна ночью. Неважно, квартира или дом.
Чтобы отвлечься, прямо перед сном смотрю сериал какой нибудь, в телефоне залипаю. Но как правило, мой сон сдвигается на более позднее время. Потом хочешь, не хочешь - уснёшь.
Боюсь не людей. Не того, что кто то будет ломиться в двери.
Даже не знаю, чего именно.

Аноним 298:
У вас трёх этажный и пять спален?

В квартире не боюсь. Но довелось мне месяца 2-3 жить в 5-к коттедже одной. Было жутко по ночам. Спасало то, что со мной жила собака и она, в случае чего, подняла бы шум.

Автор, вы такая феечка, вас по жизни всегда за руку водят? Почему вы такая не самостоятельная?

Аноним 298: Вы боитесь ночевать в квартире ?

Я и в доме не боюсь, недавно в 2 часа ночи во двор выходила, нацепив налобный фонарик, потому что услышала, что в бочке вода подтекает. Иду обратно - а мне два зеленых огонька навстречу мигают - фильм ужасов Постояла, покыскыскала, чтобы кот глазами поиграл. Черный кот.

Леди Гленарван: Полы скрипят, холодильник периодически издает внезапный треск, штукатурка внезапно крошится с потолка, странный сквозняк непонятного происхождения, за окошком скрип снега, как будто кто-то ходит под окном, дверь шкафа-купе ни с того, ни с сего сама собой медленно открывается и т.п.

"Потолок ледяной, дверь скрипучая"

уа-уа:
Так и думала) в субботу начала читать. Можете что-нибудь у него рекомендовать. Читала только Весталку только

Я в доме сейчас живу одна. Муж на работу уезжал, я его провожала со слезами на глазах. Всегда с детьми тут жила, теперь все разъехались. Но, оказалось, это такой кайф одной. Сама себе хозяйка, "хочу халву ем, хочу пряники". Хочу полежу, хочу посижу, дела какие хочу делаю, а не то, что надо, никто не дёргает. Вечером книгу читаю, настоящую, бумажную. В первый вечер страшновато было, когда стемнело, телевизор включила для фона. Соседи на неделе разъехались. Тишина и покой. На следующий день уже нормально, привыкла.
В квартире тоже оставалась одна, но там соседи вокруг.Кто-то музыку слушает, кто-то ходит, дети кричат, собака лает. Там вообще не заметно, что одна.

Я одна живу. Было бы странно, если бы я боялась

Леди Гленарван: за окошком скрип снега, как будто кто-то ходит под окном

Меня бы тоже в июне насторожило...

Автор, а сколько вам лет? У меня такие страхи, как остаток из детства, были лет до 25-27, наверное. Потом дети, взрослая жизнь 😂
И одиночество стало подарком, а не наказанием:)
И дом на 5 спален не пугает 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы