На Авито покупатель пишет, что доставка платная.

Цена доставки пальцем в небо, туфли 200 р , доставка 269р
Кладу в отложенные, бывают что цена доставки сама меняется. Скидки или глюк самого приложения я ХЗ... Бывает что на один товар у меня и у мужа разная стоимость.
Но больше всего меня удивляет тот факт, что авито берет деньги с обоих. С меня ( уменьшает цену моего товара) и с покупателя ( за доставку). Да, есть возможность получить не уменьшенную цену, но тогда авито два раза возьмет с покупателя. А как правило , товары дороже рыночной цены плохо раелезуются

Цену надо попробовать поднять , до 250или 300. Авито же берет с продавца процент и за счет этого делает дешевую доставку. А если товар дешевый, с продавца мало получит. И тогда доставка дорогая. Я так это вижу.

Коффе: авито берет деньги с обоих. С меня ( уменьшает цену моего товара) и с покупателя ( за доставку)

Деньги на доставку идут на оплату доставки, хоть сама площадка везёт, хоть партнеры.
А комиссия - деньги за размещение объявления.
Имхо, с этой же комиссии берут деньги на возврат денег продавцу, если вещь испортится при перевозке
Т.ч. не за одно и то же деньги берут

Поэтому у тех у кого высокий рейтинг часто ставили цену в объявлении 100 рублей, а остальные на карту. Допустим стоит вещь 5000, 4900 на карту. Это делается для того, чтобы снизить комиссию, все равно её либо в цену включают либо сверху оплачивает покупатель, т е. и так и так - но покупатель оплачивает и комиссию и доставку.

Автор, а кому вы предлагаете платить за доставку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы