На Авито покупатель пишет, что доставка платная.

Такая ситуация. Продаю на Авито новый консилер за очень дешево, всего за 130 рублей.
Покупательница хотела купить. Но пишет, что за доставку ей придется заплатить отдельно 375 рублей.
А что на Авито доставка платная для покупателя? И почему так дорого доставка, если продаю всего за 130 рублей?

ZLOBNY_TAPOK: если продаю всего за 130 рублей?

Да вот вообще капец. Вчера тоже хотела купить мелочь за 100 рублей, доставку выдает 325-365 рублей. Жду. У них бывают акции по 50 рублей за доставку, мне не к спеху.

Ежевикa:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Это всегда так было или новшество?

Платная. Ну пусть не берет, в чем вопрос-то?
Меня умиляют те, кто скидку просят, потому что ещё доставку надо оплачивать. Не хотите платить за доставку, так смотрите в своем городе объявления и пешочком шкандыбайте.

ZLOBNY_TAPOK: Но пишет, что за доставку ей придется заплатить отдельно 375 рублей.

Предлагает вам возместить разницу?

Подарите этот консилер кому-нибудь и все. 130 р. Возиться еще с продажей.

ZLOBNY_TAPOK: И почему так дорого доставка, если продаю всего за 130 рублей

Есть такое, что за дешёвый товар дорогая доставка, это чтобы сами себе посылки отправлять недорого перестали, видимо.

ZLOBNY_TAPOK:

Стоимость доставки зависит от города покупателя
И ничего удивительного, что она платная

ZLOBNY_TAPOK: Это всегда так было или новшество?

Новшество.
Раньше, давно, когда-то доставка так и стоила 280-350 в среднем. Я смотрела, но ничего с доставкой не покупала. В позапрошлое лето, вроде, ввели 3 пробных по какой-то супер низкой цене. Тогда собственно и начались продажи в другие города, у меня много чего раскупили из дешёвого: 100-300.
Потом, отменили, но посылки за 10 рублей можно было отправить за 60 рублей. Остальная часть суммы платилась на карту.

Да, цены на доставку подняли. Иногда из соседнего города 250 рэ, а из более удалённого - 100. Невыгодно покупать мелочевку стало.

ZLOBNY_TAPOK: не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

ZLOBNY_TAPOK: не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Вы специально эту фразу оставляете?

ZLOBNY_TAPOK:

Будет. Может наоборот еще выше стать.
Дешевая бывает, когда акции у партнеров по доставке, пусть покупатель мониторит

Giggle: смотрите в своем городе объявления и пешочком

Это по городу столько и стоит доставка .девушка ,наверное сама и хочет приехать , а у продавца только доставкой
Я как то попросила ,чтобы мне отправили с другого района вещь ,ехать далеко мне. Договорилось,что на Авито выставят по миним цене и через Авито доставку через чндекс отправят.У меня на тот момент доставка по акции была 75 что-ли рублей.А на эту вещь вышло 375 руб
Так что от города и от цены не зависит.

ZLOBNY_TAPOK: 200 р., 300 - тоже мелочевка и доставка дорогая или только у самых дешевых товаров до 150 рублей?

вы считаете, что за 140 руб это дешёвый товар, а за 200 - дорогой?
на авито за десятки тысяч продают всякое, и цена доставки зависит от многих факторов, в том числе и от службы доставки.

ZLOBNY_TAPOK:

Ужас цены!
Покупка на 4.400 , все доставки показывают цену 6.790
Не знаю, что делать.

ZLOBNY_TAPOK: Я продаю за 130, а покупатель должен оплатить ещё 375 рублей отдельно за доставку.

А почему нет?
У каждой транспортной компании есть определенный минимум стоимости за доставку

ZLOBNY_TAPOK: Почему стоимость доставки намного выше товара?
Ну это чересчур ведь. Я продаю за 130, а покупатель должен оплатить ещё 375 рублей отдельно за доставку.

вы действительно не понимаете?

crotcheteer: почему нет?
У каждой транспортной компании есть определенный минимум стоимости за доставку

Никто не будет покупать тогда мелочевку, потому что стоимость доставки намного выше, чем сам товар.

ZLOBNY_TAPOK:

Кому надо - купит.
Возможно найдет в профиле продавца еще вещь для покупки

ZLOBNY_TAPOK: Никто не будет покупать тогда мелочевку, потому что стоимость доставки намного выше, чем сам товар.

я сегодня получила товар за 200 руб + доставка столько же, в итоге цена всё равно меньше, чем если бы я потратила в магазине
разные случаи бывают ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы