Сколько денег вам дают ваши мужики? (не мужья)

Читаю юмаму и тут у всех такие богатые мужики , парни, любовники, друзья. Кому то легко дают 200 тыс, кому то 20.
Сколько бабла дает ваш мужик в месяц? Не муж Мой мужик дает тыс 5 от силы. Но, мой нищеброд и зп 80 тыс.
А ваши? сколько зп у них и сколько вам дают?

Нисколько не даёт. Платит за меня, покупает что надо, живыми деньгами не даёт.

Задумалась, а чей-то мне давно денег просто так не давал, не порядок неужели мне своих хватает

-Лиса Алиса-:

надо попросить

Аноним 654: надо попросить

реально сижу думаю теперь

-Лиса Алиса-: мне своих хватает

мне своих всегда не хватает

За меня платит, много достаточно. Живыми максимум 30 давал, но это прямо редко.

Аноним 871:

сколько платит и за что

:) .. :)

-Лиса Алиса-: Задумалась, а чей-то мне давно денег просто так не давал, не порядок неужели мне своих хватает

Вы то верная до тошноты, то у вас мужики с деньгами

Аноним 654: сколько платит и за что

Все врачи на нем, стоматология, вся техника, все поездки. В том числе меня одну отправляет.

Аноним 895: Вы то верная до тошноты,

спасибо, посмеялась, хорошего дня

Аноним 871: Все врачи на нем, стоматология, вся техника, все поездки. В том числе меня одну отправляет.

Я ВСТАЮ В очередь

Аноним 654: в месяц

я не на зарплате и не на содержании.
Иногда сам покупает, иногда дает столько, сколько попрошу. Уровень его дохода знаю, не наглею
Были и крупные покупки - это было исключительно по его доброй воле

Аноним 654: Я ВСТАЮ В очередь

Там не без минусов)) Так что может и не захотите

Когда у меня был обеспеченный ухажор, давал примерно по 15К за месяц (на те деньги), я была молодая - отнекивалась зачем то
Потом появился муж, по 40К переводит. Больше нет дохода, кроме своего

В среднем , 100 тыс. Но у него есть деньги и он реально жадный, скряга.

100 т.р., себе оставляет примерно 30-40 т.р., я трачу на себя и детей, муж сам на себя, он практически на полном гособеспечении, жилье, питание, одежда, живёт и работает в другом регионе.

Аноним 654: Но, мой нищеброд и зп 80 тыс.

зачем Вам нищеброд? От своих 80 он ничего давать не может, только кофе купить с булочкой.

Milena29: зачем Вам нищеброд?

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста. А вы только за деньги с мужиками?

Аноним 876: 100 т.р., себе оставляет примерно 30-40 т.р., я трачу на себя и детей, муж сам на себя,

тема не про мужей. Или Вас любовник спонсирует?

Аноним 871: Все врачи на нем, стоматология, вся техника, все поездки. В том числе меня одну отправляет.

Это уже разряд "муж" если все врачи на нем. Любовники за врачей не платят

Аноним 654:

Аноним 876: 100 т.р., себе оставляет примерно 30-40 т.р., я трачу на себя и детей, муж сам на себя, он практически на полном гособеспечении, жилье, питание, одежда, живёт и работает в другом регионе.

Высокие отношения: на деньги любовника воспитывать детей от мужа, который при этом в другом городе

Аноним 953: А вы только за деньги с мужиками?

так у автора возник вопрос про деньги. Я на себя сама зарабатываю.

Milena29: Я на себя сама Будет и на вашей улице праздник.

Сейчас опять набегут сильные и независимые и будут с пеной у рта доказывать, что они не содержанки ваще та
Это так прекрасно когда мужчина в женщину финансово вкладывается))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы