Сколько денег вам дают ваши мужики? (не мужья)

Когда у меня был любовник, он оплачивал наши развлечения, поездки, дарил подарки, спонсировал дорогое лечение. Но брать деньги - это уже проституция на мой взгляд.

Аноним 654: Читаю юмаму и тут у всех такие богатые мужики , парни, любовники, друзья. Кому то легко дают 200 тыс, кому то 20.

Вы тоже пишите/говорите, что вам ваш мужик даёт деньги.
По теме:мой мужик даёт деньги, если попросить у него. Иногда покупает мне, то что считает нужным.

Аноним 654: и тут у всех такие богатые мужики , парни, любовники, друзья. Кому то легко дают 200 тыс, кому то 20.

и вы говорите (с)

Клава Шиффер: Но брать деньги - это уже проституция на мой взгляд

То есть когда, он за тебя что-то оплачивает это нормально, а когда кидает на карту со словами, купи себе что-нибудь ненужное, их надо гордо вернуть, чтобы не пасть?

Аноним 362: и вы говорите (с)

анонимно то смысл сочинять

Ветер в голове: Это так прекрасно когда мужчина в женщину финансово вкладывается

Согласна
соДержите меня семеро

А должен? Платит за все если мы вместе...
Сейчас вот юбилей у меня будет, перечислил сумму на подготовку и продукты

Но чтоб вот прям деньги кидал на житье-нет.

Аноним 871: То есть когда, он за тебя что-то оплачивает это нормально, а когда кидает на карту со словами, купи себе что-нибудь ненужное, их надо гордо вернуть, чтобы не пасть?

Ответила за себя. Я - не содержанка на окладе. Подарки принимала от самых разных людей. Может быть пока никогда не была в затрудненном финансовом положении, потому что всегда хорошо зарабатывала, чтобы ждать денег от мужчин.

Около 60 тр дает +-

Клава Шиффер: Ответила за себя. Я - не содержанка на окладе. Подарки принимала от самых разных людей. Может быть пока никогда не была в затрудненном финансовом положении, потому что всегда хорошо зарабатывала, чтобы ждать денег от мужчин.

И попутно плюнули во всех остальных. Я тоже сама себя содержу, но не совсем понимаю, почему должна отказаться от денег, которые мужчина шлет, чтобы порадовать

Аноним 871: И попутно плюнули во всех остальных. Я тоже сама себя содержу, но не совсем понимаю, почему должна отказаться от денег, которые мужчина шлет, чтобы порадовать

Для меня это нежелание заморачиваться приятностью, выбрать подарок. Значит не настолько я важна и нужна, если порадовать на отъ... Это же секундное дело, перевести деньги. А деньги скорее всего потрачу на что-то полезное.
Не отказывайтесь, в чем проблема-то? Что, для Вас настолько важно мнение какой-то там клавы с форума?

Клава Шиффер: Для меня это нежелание заморачиваться приятностью, выбрать подарок.

А должен знать модель желаемого вами лифчика или марку консилера, который вам нужен?

Аноним 324:

Аноним 324:

ого

Аноним 871: А должен знать модель желаемого вами лифчика или марку консилера, который вам нужен?

Мои мужчины в этом разбирались. А так же в винах, обуви, парфюме, тряпках, ювелирке, гаджетах. Т.е. знали, что мне нравится, что нет, что ценю. Мне кажется, это и дорого в отношениях, когда не просто рядом или секс.

Клава Шиффер: Мои мужчины в этом разбирались. А так же в винах, обуви, парфюме, тряпках, ювелирке, гаджетах.

Мне кажется, вы увлеченно сочиняете

Аноним 871: Все врачи на нем, стоматология, вся техника, все поездки. В том числе меня одну отправляет

Мне и мужу моему надо такого же

Аноним 871: Мне кажется, вы увлеченно сочиняете

Думайте как угодно.

Клава Шиффер:

Разбираются в обуви- это галоши в сад?
С трудом представляю, чтобы мужчина покупал мне обувь без меня

100 т.р. Может быть побольше, смотря какие траты. Подарки не дешевые, типа мак. телефон. Поездки может оплатить, в том числ с подругой, зимой была в Питере, одной не хотелось, жилье, перелет подруге тоже он оплатил. Зп не знаю, но 350+
У меня зп раза в два меньше. Без него жила б чуть скромнее, но с ним прекрасно живу.

Аноним 871: анонимно то смысл сочинять

Для самоуспокоения

Аноним 362: Для самоуспокоения

Как то вы изощренно мыслите)

Аноним 871: Как то вы изощренно мыслите)

Обычно. Это же форум "миллионеров" на шести сотках

Аноним 871:

Я помню, как она писала, что у нее был единственный мужчина в жизни - муж

Аноним 3: Разбираются в обуви- это галоши в сад?
С трудом представляю, чтобы мужчина покупал мне обувь без меня

Так уж получилось, что мужчина, с которым встречалась более 20 лет был метросексуалом, и разбирался во всем этом получше, чем я. Со временем поднатаскалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы