Стало очень мало тем и много новостей

Последние дни на сайте живых тем стало очень мало, но много новостей, в разделе ЛС вообще одна тема только, грустно так, про рекламу молчу вообще, тема так, поболтать, погрустить вместе

Вот таки да!!!
Ладно были бы информативные новости, а то одна чернуха и желтуха.

Аноним 194: Последние дни на сайте живых тем стало очень мало, но много новостей, в разделе ЛС вообще одна тема только, грустно так, про рекламу молчу вообще, тема так, поболтать, погрустить вместе

Темы же пользователи создают. Где ваши темы?)

Клава Шиффер: Ладно были бы информативные новости, а то одна чернуха и желтуха.

+++ странно что ещё не написали новость о том, что у свинки Пеппы скоро родится сестра, ведь мама свинка беременна

То что волнует народ - обсуждать нельзя.

Ingeborg: То что волнует народ - обсуждать нельзя.

давайте обсудим трусы, обычно эта тема взлетает

Ingeborg: То что волнует народ - обсуждать нельзя.

Зря! Может быть кто-то бы и прочитал и узнал, что таки волнует народ. А то дитя не плачет, мать не разумеет.

Эти дебилы вместо того, чтобы банально добавить транспорта на новые районы, перекраивают действующие маршруты так, что уже вообще никто не знает, что и куда идет

Аноним 123:

Ну вот эта тема)) обычно, тему создаю, когда есть запрос, больше в обсуждениях принимала участие, сейчас заметно меньше стали создаваться темы

Аноним 194:

Давайте грустить вместе.
Думаю, может сайт продан и новый владелец, нача мести по- новому.
Может и нет, но как правило, так бывает.
Радикальные перемены не всегда хороши.

Да знают они, что никому их убогие новости не нужны.
Форум, который нес золотые яйца (посещения) они спрятали...
посещаемость старичками поддерживается, новички на эту новостную желтуху не клюнут...

ОляВатокат:

Ну вот да, новости особо и не хочется читать, таких ресурсов полно

«Новости» тут выкладывают тогда, когда на всех других ресурсах и во всех пабликах их уже три дня назад обсудили или даже опровергли.

TOD's: Давайте грустить вместе.
Думаю, может сайт продан и новый владелец, нача мести по- новому.

Я тоже так подумала первым делом почему-то 🤔 как вк у Дурова отжали, так там стало невозможно находиться , тут похожая история

Вчера день занят был . почти не была здесь.Ничего не пропустила.

Самая классная новость тут была с момента изменений - это про бельчат, бегающих по стене родддома

Аноним 194: Последние дни на сайте живых тем стало очень мало, но много новостей, в разделе ЛС вообще одна тема только, грустно так, про рекламу молчу вообще, тема так, поболтать, погрустить вместе

А надо ещё побольше рекламы напихать. И разрабам почаще пользователям хамить. И будет одна тема в неделю. Остальное новости. Этого же добивается администрация

И возмущаться и негодовать смысла нет, новости нейросеть пишет, возможно какой-нибудь бот будет писать ответы от администрации и заменит модератора, такие пришли времена возможно это к лучшему, меньше надо сидеть в интернете, больше гулять, читать, общаться вживую

Забивают ленту. Раз пользователи игнорируют новый фейс.

Просто невозможно стало находиться на сайте, тем нет. Реклама лезет ото всюду, я уже парня из рекламы начинаю тихо ненавидеть, постоянно выпрыгивает. Раньше хоть на пару дней помогало отписаться в теме про рекламу и ее несколько дней не было, сейчас это не помогает. Захожу по привычке, но уже становится не интересно, нечего читать, кроме новостей, которые мне даром не сдались. Грусть, печаль. Хочу куда-то переехать на другой форум, пока не нашла, но в поиске. Тут прям все желание отбивает находиться. Ещё эти внизу смайлики, эмоции которые нажимаются случайным образом достали....Злая я стала

Факт после обновления намного меньше стало, видимо действительно, поуходили люди.

Sinee nebo:

Аналогично все, нежно любила форум, такой живой был и уютный, а сейчас все больше еодин начинает напоминать

Sinee nebo:

У меня хром, рекламы нет, вообще.
Никаких блокираторов не ставила (телефон).
Говорят, возможно дело в браузере..

Да, не интересно стало здесь, захожу пару раз в день

У меня вот что в рекламе мужик душит тётку

Я раньше в час 20 раз загляну, узнать что новенького, горяченького.
А сейчас туфта, скукота, не захожу и не тянет, зная, что от рекламы отбиваться придётся. Раза 2 в день гляну, ничего интересного.
Авось

НетСлов: возможно это к лучшему, меньше надо сидеть в интернете, больше гулять, читать, общаться вживую

Так и будет)

Аноним 123: Темы же пользователи создают. Где ваши темы?)

Я иногда создам тему, тут такого говна в панамку напихают с первого же поста, и сразу удалять приходится.
А на душе становится ещё хуже.
Не душевный сайт.
Можно только обсудить одежду, да еду.
А человеку же главное, чтоб его услышали и поддержали!
Не пишу больше.
Точнее пишу в другом места, где не обосрут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы