Фудшеринг в Екатеринбурге.

Аноним 597: Ситуация два: ребенок очень просил попробовать колбасу салями (я ее не ем), купила ему маленькую палочку нормального качества, он 2 куска съел и сказал, что "не, не буду".

Готовую еду нельзя отдавать, а палку колбасы , уже отрезанной можно?

Аноним 597: упаковку пирожных картошка и торт бисквитный

Аноним 597: чай с имбирем

Такое обычно на работу относится

Мёд Кумона: Так лишнее подаренное можно благотворителям отдавать.
В Под крылом. В упаковке и с норм сроком годности.

Консервы и чай точно возьмут.

Анонимка: На работу, всё на работу)

А если я дома работаю?

Это что, подготовка к сезону кабачков?

Аноним 912: Это удивительный район города.

У района есть название или координаты?

Аноним 912: Академический. На площадке телеграмма.

Это отдам даром Екатеринбург ? Половина из того, что отдают на помойку надо нести. Вещи и здесь отдают, отдавать продукты питания , ну это в моем понимании как-то за гранью. Позвонили забронировали пачку сыра и не забрали, он вообще плесенью покроется пока его заберут.

Мужу вчера предложила.
Он такой - это значит я продукты буду покупать, а ты их раздавать
Я просто многое не ем и мне мешается.
Сказал дурь все это

Анонимка: На работу, всё на работу)))

Я сама своя работа, в одном лице.

птичка синичка: Готовую еду нельзя отдавать, а палку колбасы , уже отрезанной можно?

Процитируйте меня со словом "нельзя". Можно все. Кто-то так готов делать, кто-то не готов. Да по барабану. Кому как нравится, пусть так и делает. Я бы палку колбасы без 2 слайсов отдала. Брать или нет каждый сам может решить. Чай не ляли уже.

Аноним 710: Консервы и чай точно возьмут.

У меня нет времени ездить куда-то с целью пристроя 2 банок консервов и пачки чая. Глупая трата времени. Я на проезд ещё прокатаю и вообще не рациональная трата своего времени.

Аноним 367: А если я дома работаю?

Ну, муж пусть отнесет на свою работу).
У нас еще лайфхак в семье - все чаи, которые дома лежат и не пьются, везутся на дачу. Там за сезон всё выпивается (нами или гостями).

Аноним 710: Ну, муж пусть отнесет на свою работу).

Я работаю дома и мужа нет.
Я в безвыходном положении

Аноним 710: чаи, которые дома лежат и не пьются, везутся на дачу

У меня- летом на сплав.

Аноним 597:

Почему в безвыходном? Можно поехать в Академ и стоять в условленном месте с колбасой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы