Фудшеринг в Екатеринбурге.

Наш самый передовой район города родил замечательный форум. А именно две площадки - еда даром и вещи даром. Только даром. Идёт активный обмен и едой и вещами.
И , если мы в подобной теме только поприкалывались , то люди создали замечательную площадку.
И оказывается , если в семье вдруг покупается две пачки сыра , то одну , как лишнюю выкладывают на страницу !

И соленья - варенья . В на днях даже кастрюлю плова с курицей! Класс.
Форумчанки мб на наших полях все же возродим тему ?

Аноним 912: Форумчанки мб на наших полях все же возродим тему ?

Плов даром?

Аноним 912: И соленья - варенья . В на днях даже кастрюлю плова с курицей!

Много желающих все это даром отдавать? Я понимаю барахло ненужное, которое уже не оденешь или мебель люди меняют, но еду отдавать, да я бы и не взяла еду у чужих людей, мало ли как готовили, что с ней делали.

Про вещи даром знаю. Точнее знаю "Дару Дар", там одно г.. потрепанное отдают, ещё и дарами это называют.

Отдавать пачку сыра, чтобы через три дня снова покупать? Для чего? Или у него срок завтра заканчивается?

Аноним 912: И оказывается , если в семье вдруг покупается две пачки сыра , то одну , как лишнюю выкладывают на страницу !

Мне кажется это какие то очень странные люди. например молодежь, которая только съехала от мамы и не умеют сроки годности на пачках читать. Или люди-суетологи.

Была уже такая тема год назад. Автор, не тратьте время.

Аноним 912:

Что за реклама неизвестно чего?

Аноним 875: Отдавать пачку сыра, чтобы через три дня снова покупать?

Снова купить две и одну отдать))
Вообще странно, потому что я зараз пачки 4-5 покупаю, разного (твёрдый, пооутвердый, рассольный) . И мы его съедаем)

Аноним 912: Это удивительный район города. Современный. У них и взгляды совершенно другие на многие вещи.

У меня сын молодой и современный. Пачку сыра за день съедает. Две - за два дня)) кто там лишний отдаёт?)

Ksania: реклама неизвестно чего?

Аноним 912: Это удивительный район города. Современный.

😆 солнечный какой-нибудь поди

Купила 2 пачки, одну съела, потом вторую открыла)))) и тоже сама съела
И сколько свободного времени надо иметь, чтоб за условной пачкой сыра ехать куда-то

Аноним 912: И соленья - варенья . В на днях даже кастрюлю плова с курицей! Класс.
Форумчанки мб на наших полях все же возродим тему ?

У вас есть лишняя еда? Что предлагаете?

МашкаНаташка: солнечный

Конечно. И автор темы Наташа.
Опять ей заняться нечем

Да нет, это снег/беседа
Видимо пенсию дали, за инет заплатила и сразу любимые темы плодить, про траву и бесплатную еду, а ещё социальное воспитание

Аноним 912: И оказывается , если в семье вдруг покупается две пачки сыра , то одну , как лишнюю выкладывают на страницу !

Семья две пачки сыра не съест, что ли? Зачем его кому-то отдавать?

НаталЪя: это снег/беседа

Её вроде навечно забанили.

Аноним 453: Её вроде навечно забанили

Ну на новую симку пенсии хватило

Плов еще в том году отдавали. Он там по прогрессивному району уже которого хозяина меняет?

Расскажу, как это может быть (лишняя нормальная еда в доме, с нормальным сроком годности))
Ситуация раз: родственники приехали в гости, привезли упаковку пирожных картошка и торт бисквитный. Ни то,ни другое не ем. Забирать из вежливости они отказались.
Ситуация два: ребенок очень просил попробовать колбасу салями (я ее не ем), купила ему маленькую палочку нормального качества, он 2 куска съел и сказал, что "не, не буду".
Я бы ,в теории, отдала.
Или чай с имбирем на новый год подарили, лежит запечатанный, я не люблю такой. Тоже мог бы быть кем-то испит.
Нормальная тема, я считаю.

Готовую еду (супы,пловы и т.п.) ни отдавать, ни брать точно не стала бы. Брезгливо.

Сыр сын не ест, я не успеваю целую пачку съедать быстро, поэтому натираю и в контейнер в морозилку.
Прекрасно потом и на бутерброды для микроволновки, и на пасту, и на любое запекание в духовке.

Аа..
Ещё мужчина из поездки привозил мне консервы ))
Ну стоят 4 месяц в холодильнике, тоже не надо.
Плюс купила котлет замороженных ,по акции 1+1 дали вторую пачку. Мне не понравились. Марка известная,сроки в норме.Вторая пачка лежит в морозилке. Её тоже бы пристроить.

Так лишнее подаренное можно благотворителям отдавать.
В Под крылом. В упаковке и с норм сроком годности. Ну, мыло , конфеты, печенье, ну может чай...

Что то не портящееся еще на работу можно унести.
А вообще, если лишнее покупается, сесть и пересмотреть расходы.

Аноним 597:

На работу, всё на работу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы