Ситуация в Перекрёстке

Зашла в Перекресток за продуктами, взяла картофель, иду к весам, передо мной женщина сотрудник магазина собирает товар для заказа. Кладёт на весы мешок с мандаринами и рядом 2 пекинские капусты. Взвешивает, наклеивает на пакет стик с ценой, а капусту убирает на место.
Я растерялась, не поняла что происходит, зачем капусту на весы положила.
Выходит так теперь общитывают нас.
А вы взвешиваете товар доставки дома?
И что делать с увиденным?
Думаю, может на горячую линию написать, время и место, могут же по камерам проверить. Вы бы написали?

Не верю.

Аноним 939: сотрудник магазина

Зачем ей это?
Деньги уходят на счёт магазина, оплата онлайн

suslik03: Зачем ей это?

Вот и я не поняла.
Я вначале увидела что женщина положила мандарины и капусту на весы, стою думаю, зачем? Они что по одной цене? А как она будет наклейки клеить.. потом смотрю на ней жилетка магазина..
Потом смотрю, на мандарины наклеила, а капусту убрала в сторону. Я просто растерялась, пока думала, она уже с мандаринами ушла.
Со мной была мама, она это тоже видела и тоже сразу не поняла, что происходит.

Аноним 602: Не верю

Так и было. Даже Анонимно писать не буду.
Просто не понимаю, какой смысл это делать сотруднику, ведь

suslik03: Деньги уходят на счёт магазина

Chouchou: Просто не понимаю, какой смысл это делать сотруднику, ведь

может у них недочет мандаринов этих. вот так исправляют
В последнее время магазины чудят - так чтто я вверю

**suslik03: Зачем ей это?**
Это, конечно, очень давно было, но я работала в магазине и заведующая осознанно говорила продавать просрочку. Но мне трудно поверить, что в крупном сетевом магазине так могут минимизировать недостачи.
Опять же я сама тему недавно заводила, что в Кировском на Белиского на сыр весом 250гр клеют наклейки с весом 300гр. Но тут конкретно этот магазин такой, что тут я со всем сталкивалась, и с обвесом, и с ценниками неправильными, и с просрочкой, хотя ходила туда считанные количество раз.

Аноним 602: Не верю.

Я тоже

в кедах: может у них недочет мандаринов

Видимо в этом причина..

Может у них kpi продажи через доставку? Типа, на 100 за день продали - плюс к премии

Если бы я не тормозила, хоть сфотографировала бы момент взвешивания.
А так у меня только чек из перекрёстка.
Но зато на нем есть время посещения.
Я пожалуй напишу на горячую линию, а там пусть сами думают, по камерам проверить не сложно. Тем более время известно.

Из Чижика фрукты и овощи с огромным недовесом привезли. Сняла видео, фото... деньги мне вернули

Господи, ну взяли бы да спросили у неё на месте зачем она так сделала. Я бы так и поступила

Темная ЛОшадка: Господи, ну взяли бы да спросили у неё на месте зачем она так сделала. Я бы так и поступила

Да я что-то зависла, мне фантазии не хватило сразу понять. Пока "переваривала ", она уже убежала.
Это все очень быстро произошло.

Chouchou: Просто не понимаю, какой смысл это делать сотруднику, ведь

Время затраченное на сборку .. потом накидает на глаз больше весу .. и все

Chouchou: Это все очень быстро произошло.

Естественно , там счётчик . Проще вставить нужный вес и потом когда счётчик не считает уже добить . Сколько бы она бегала докладывала в заказ до нужного веса

Аноним 939: А вы взвешиваете товар доставки дома?

Взвешивайте , и доплачивайте 😂 потому что вес на мелкоштучке обычно больше ))

Расскажу историю про Пятерочку.

Мне 45 лет, и у меня есть пенсионное удостоверение, а в Пятерочке скидка пенсионерам до 15.00., я люблю скидки и ходить в Пятёрочку до 15.00

На кассе показала кассиру удостоверение, проговорила: у меня пенсионное!

Он рукой махнул, и говорит:
Сделаю скидку, не из своего же кармана плачу.

Я не поняла его комментарий вообще и ответила: так и я вроде не ворую.

Спросил ещё у меня: чек надо?

Я обычно не беру, но тут решила, что надо.

Я к сотрудникам Пятёрочек, Монеток и пр. ,всегда отношусь с сочувствием и пониманием.

Пришла домой, посмотрела чек, мало того, что скидку пенсионера не провел, так ещё и хернюшку , ам няма какая то (которую бесплатно дают от суммы 600 руб, ) провел как покупка, 60 р

Может разницу себе забирает. Ну взвесила 3 кг мандаринов вместе с капустой. А отдала 2 кг. Один себе забрала)))

Из Магнита мне привезли одну подложку куриного филе на 400гр. Видимо, вторую подложку забыли или не знаю, что. А по чеку оплачено как за 800гр. Написала в тех поддержку, деньги сразу вернули, причём за все филе.

Аноним 310:

Это не на Космонатов Пятерочка случайно? Очень там есть похожий сотрудник

Chouchou:

Вы пишите анонимно??!
Я в шоке.
Хотя, понимаю, что вам все равно, но, внезапность))

Аноним 310: так ещё и хернюшку , ам няма какая то (которую

Они их всегда отбивают. Весь чек надо видеть и посчитать, там скорее всего минус 60 будет

Аноним 310:

Скидка 180р.70к в вашем чеке. 3 бесплатные уродца

в кедах:

Если о космосе речь то уже нет 😂

в кедах: Это не на Космонатов Пятерочка случайно?

Нет.

Наверно в каждой Пятёрочке такой сотрудник есть

Аноним 382: Они их всегда отбивают. Весь чек надо видеть и посчитать, там скорее всего минус 60 будет

Я чек перечитала, нет там минус 60, все совпадает.

Обратно сходила, сказала свое фи, мне эти 60 р вернули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы