Зачем жены создают общий профиль в соцсетях с мужьями?

vintik: Пишешь по делу мужчине, а там баба какая-то истерит)))

Кто вообще «по делу» пользуется контактом?))

vintik: Высшая степень недоверия, полный контроль над мужиком?

Не-а. У меня нет профиля в ВК, у мужа древний какой то. Я с его аккаунта сижу
Скажу больше, у нас в принципе много где один аккаунт - Яндекс, вайлдберриз, банк)) электронная почта разные аккаунты, но оба стоят и у него и у меня. Пароли от всех его банков, госуслуг, личных кабинетов тоже у меня есть. Потому что я ими пользуюсь чаще чем он
Ну и совсем уж добить - пароли на телефонах у нас одинаковые, доступ есть ко всему)) мне пофиг ему пофиг, нам так удобно)

vintik,

Мужа пасти))

Аноним 86: Как эти два пункта связаны?

Я знаю их обоих, поэтому знаю, что связанны.

А меня больше удивляет, когда на фото в ватсапе фото ребёнка ставят.. Вот приятно им, что посторонние люди их детей рассматривают?? Например, в чатах каких-то общих (соседей, родителей) замечала. Я вообще предпочитаю на заставке (своей) фото на отвлечённые темы..)

У моего любовника фото с женой на аватарке везде. Причём, обновляется, когда он накосячит. Так моря, горы, облака, как накосячил - фото с женой.

Аноним 339: меня больше удивляет, когда на фото в ватсапе фото ребёнка ставят.. В

Замечала, что когда женщина родит и обабится, она выставляет в соцсетях только фото своих детей. А своей ни одной.

Аноним 551,
Вот и повод задуматься, всем.

Аноним 551: У моего любовника фото с женой на аватарке

У моего вообще ни одного его фото, на аве рокер. Жена его всех друзей мониторит и имеет полный доступ, но не помогло.

Много-много лет назад, когда деревья были маленькими, а трава зеленая, муж купил наш первый сотовый телефон. И к этому номеру привязывалось всё: электронные почты (в это же время практически созданные) соцсети, банк, коммуналка и тп
Через год он отдал этот номер мне. И вот уже более 20 лет я со своим номером. Всё на нем)) его ВК тоже.
Но у нас там разные профили. Более того, я с ним не дружу, он на меня подписан Потому что в соцсетях не сидит, в Тг только.
Зато вот на автарках в вотсапе у нас парные фото🙈он лет 10 назад себе поставил, сначала молчал, потом попросил, чтобы я себе тоже сделала парное. Ну что ж Я мужа люблю, мне не жалко.
У него ещё и статус ... Все, кто нас знают, понимают, что это он сам написал. Все, кто не знает, явно думают, что я заставила

К парным аккаунтам отношусь спокойно. Хотя у меня в друзьях таких нет.

suslik03: мне не жалко))

Я в принципе согласна с вами, но была у меня недавно ситуация: в детстве дружила с девочкой, приезжали к бабушкам в одну деревню.
Прошло около 30 лет и она нашла меня в соцсетях. Предложила дружбу. Я зашла к ней на страничку… Все посты о тату, курении, алкоголе, о том, какая она сучка и стерва и какие мужики козлы, и как они ранили её гордое сердце. Среди всего этого пара фоток с двумя детьми.
Я, конечно, тоже не королева Великобритании, но о чем нам с ней разговаривать?.. У меня наискучнейшая жизнь: не пью, не курю, татуировки не набиваю.
А те, с кем схожие интересы, из моей жизни и не исчезали.

Аноним 482,

Вы же понимаете, что в вашей ситуации, ни у кого бы вопросов не возникло, кто бы не находился в том аккаунте.
Да и вам, скорее всего не важно было, парой люди на странице, или один человек.

vintik: полный контроль над мужиком?

У подруги муж не разрешил заводить ей свою страничку, а только такую.. контролирует ее) ну они живут уже больше 10 лет, ее все устраивает

Аноним 360: но о чем нам с ней разговаривать?..

Не вижу я проблемы, не интересен человек, не подписалась, общаться тоже же никто не заставит, все хорошо у человека и славно

Аноним 551,

А у Вас с любовником))))?

Аноним 700: У подруги муж не разрешил заводить ей свою страничку

Реально? Такое бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы