Зачем жены создают общий профиль в соцсетях с мужьями?

Не первый раз сталкиваюсь с таким явлением.
Катя и Петя Стриженовы, Света и Коля Петровы... И т.п.
Зачем???
Высшая степень недоверия, полный контроль над мужиком?
Пишешь по делу мужчине, а там баба какая-то истерит)))

"Помечают" свою территорию

vintik,
Для дела есть месенждеры, смс и звонки на телефон. Это точно не общее )
Странно писать по делу в соц сетях.

у знакомых была общая почта электронная семейная. Супруга, скажем так, не очень продвинутый пользователь, не знала как создать ещё одну, чтобы к ней профиль в соцсетях привязать, а соцсети нужны были обоим, так и создали профиль "Катя Петя Ивановы"
Версию супруга не знаю, возможно как раз с целью тотального контроля за второй половинкой своей

vintik: Высшая степень недоверия, полный контроль над мужиком?

У моей подружки мужик настоял.
Потом сам же стал гулять, сам и развелся...

У него рыльце было в пушку по колено.

А ещё он ее заставил поменяться с ним симками

Чтобы такие как Вы знали, что мужчина женат!

Такое встречала у пожилых людей, которые не разбираются , им одну на двоих создали и всё!
Думаю ,что вы преувеличиваете ,что пишите по делу , либо преувеличиваете о реакции женщины

Про общие профили не в курсе,авот фото там маши Ивановой с мужем на аве- это так он попросил пока букетно-;конфетный)

Не скажу: По какому делу надо писать в соцсети, просто интересно?

а мне интересно как в друзья добавлять, вроде он одноклассник, но жену его не знаешь, соответственно, незнакомого человека добавлять что ли

У меня есть знакомая пара лет 35, у них у обоих парные фото в вк. Оба ревнуют друг друга, со всех мероприятий забирают друг друга, такие игры у них. А в целом классные ребята.

Ни разу не встречала таких аккаунтов среди взрослых людей, прямо удивили, что такое есть. Мне казалось такое только для подростков лет 15 актуально, когда первое сильное чувство разум помутняет.

vintik: Высшая степень недоверия, полный контроль над мужиком?

ну а может это мужики баб своих контролят. Ну знаете, как кобели писают на столб - место помечают, так и мужья заводят общий профиль с женой, бабу свою помечают " моя"

У знакомого на аватарке в ватсапе фото его и жены. Совместные, когда только поженились и теперь сделанное. Смотрится оригинально, но зачем? Сделано недавно, до этого был один. Видимо где то прокололся

Аноним 642: Странно писать по делу в соц сетях.

Не скажу: По какому делу надо писать в соцсети, просто интересно?

Ну вот я, недавно, по просьбе родителей одноклассника, оповещала о его похоронах его друзей. У меня нет их телефонов, писала в соцсети.

Аноним 225: ревнуют друг друга

Аноним 225: со всех мероприятий забирают друг друга

Как эти два пункта связаны? Мы тоже с мужем забираем друг друга, но ревности вообще нет. Просто так удобно, никаких такси.

Варюшкин: Ни разу не встречала таких аккаунтов среди взрослых людей, прямо удивили

У меня есть такие знакомые. Им сейчас около 60 лет. Совместный аккаунт в ОК. Ну удобно им так, это их дело. Ни о какой ревности вопрос не стоит.
Автор! Зачем писать "по делу" в соцсети? Мало телефонов/вотсапов?

Аноним 268: знакомого на аватарке в ватсапе фото его и жены

У моего мужа мы вдвоем на аватарке

Аноним 268: Смотрится оригинально, но зачем?

Не спрашивала. Он так захотел и все.

Аноним 268: Видимо где то прокололся

Обязательно прокалываться, чтобы выставлять совместное фото?
Нда-с. Сколько муслра в голове у людей.

Мама попросила найти сына двоюродной сестры с Украины в ВК.
Телефона нет и не было никогда.
Через общих знакомых нашла.

vintik: Мама попросила найти сына двоюродной сестры с Украины в ВК.
Телефона нет и не было никогда.
Через общих знакомых нашла.

Чтобы никакие полузабытые родственники, как и все люди, с которыми я не общаюсь, меня не искали, у меня давно нет соц. сетей. Когда они были, то под ником и с запретом писать сообщения.

Аноним 86: Обязательно прокалываться, чтобы выставлять совместное фото?
Нда-с. Сколько муслра в голове у людей.

Не больше чем у тех кто на рабочий номер парные фото ставит

Аноним 921: Чтобы никакие полузабытые родственники, как и все люди, с которыми я не общаюсь, меня не искали, у меня давно нет соц. сетей. Когда они были, то под ником и с запретом писать сообщения.

Как все сложно, а если таки найдут и сообщение напишут, то нога отвалится ?

suslik03: Как все сложно, а если таки найдут и сообщение напишут

Зачем?

Аноним 921: Зачем?

Меня как-то нашла подружка детства, они переехали ещё в началке, было приятно пообщаться, но я не задаюсь вопросами "зачем" захотелось человеку, мне не жалко))

Я среди знакомых только фото странные встречала в соц сетях :муж на аве с детьми и женой (при чем жена лучше всех выглядит, явно она это фото ставила или одобряла) , а она на своей аве одна в купальнике))).

Аноним 921,
Дело было важное, касаемо наследства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы