Кто ушел с Мотива? Какого оператора выбрали?

Jou-Jou: теле2 вышки же не свои

В смысле не свои? Свои у них базовые станции. Не путайте их с yota и прочими

Mushka4ka: yota

Как вам кстати Yota? Расскажите кто пользуется про эту связь

Аноним 57: Как вам кстати Yota? Расскажите кто пользуется про эту связь

Йота это дочка Мегафона. Вышки мегафона, качество тоже. У них свои тарифы. Но самое примечательное в йоте у них никогда не было подписок и никаких самоподключающихся платных сервисов. Пока это так и есть. А мне следить приходилось за симками всей семьи (надоело снимать как клещей всякие подписки и навязанные сервисы). Оператор, про который не думаю и не вспоминаю. Комфортный. Федеральный (мотив не нравится тем что местный оператор).
Йота ещё тариф дала со скидкой (были траблы с переходом к ним ), 230 рублей у меня

У меня Ростелеком
Не собиралась менять оператора, но сделали хорошее предложение и я не отказалась
Домашний интернет, телевидение и безлимитный интернет на телефон за 850р в месяц

аssОль: Йота

Спасибо большое за ответ, что лучше выбрать йоту или Билайн? Тарифы примерно одинаковые по цене. 2 симки хочу одну оставить)

Всех операторов в свое время перепробовала, самый лучший мобильный интернет у МТС. Мегафон, "быстрее всех летающий", до него нифига не дотягивает, Билайн тоже. Теле2 и Мотив вообще тормоза.
У детей сейчас Ростелеком. Не Теле2, а именно Ростелеком. Не жалуются, говорят, хорошо работает, а они, подростки, к этому требовательны.

Не собираюсь никуда уходить. Просто пользуюсь двумя сим картами, вторая МТС. Инет переключаю туда сюда, Есть места где оба не работают.

В мтс долго были, потом они наглеть стали- за все деньги драли.
Сейчас перешли на Мегафон: семейный тариф, 900 р муж платит, 1900 минут и около 200 гб. Хватает нам, в тч подростку.
Симки Мотива тоже есть, с давнишними номерами: ловит то он много где, вопрос как ловит) не особо устраивает.

Аноним 581: В последнее время ужасно тормозит интернет

У меня мотив и теле2, все нормально.

Аноним 499: Ооо, у меня с теле2 такая же ерунда.

Anuta🌊☀️: самый лучший мобильный интернет у МТС.

На работе почему-то не ловит МТС по непонятным причинам.

Anuta🌊☀️: Теле2 и Мотив вообще тормоза.

Очень странно. Может от место нахождения зависит.

Аноним 870: Уходя с мотива так и сказали
Ловит под каждой ёлкой

Сотрудница на работе так говорит))
Любитель ходить за грибами. Говорит из леса только мотив ловит)

Аноним 634: На работе почему-то не ловит МТС по непонятным причинам.

Бывают действительно места, где другие операторы ловят лучше, чем МТС, но я именно про скорость интернета писала. У МТС он самый быстрый.

Аноним 634: Может от место нахождения зависит.

По мне, они в принципе медленнее работают, чем МТС. Хоть где.

ЯмАря: Ушла на Сбермобайл, пока нет нареканий к работе

У них нет своих вышек, работают на оборудовании других операторов. "Берут в аренду оборудование и сеть".

Аноним 57: Спасибо большое за ответ, что лучше выбрать йоту или Билайн? Тарифы примерно одинаковые по цене. 2 симки хочу одну оставить)

Мне йота не нравится тем, что нет дистанционных кабинетов, а у меня родители старенькие, за связью я слежу, да и за ребенком до сих пор (хоть и 16 лет). То есть весь кабинет это твое мобильное приложение, ни тебе семейных кабинетов, ничего, нет даже интернет версии кабинета. Но это единственный минус. Хотела уйти из-за этого на Билайн, но тогда теряю дешевые тарифы Йоты, решила терпеть, настроила автоплатежи. Я в таком же выборе почему-то, Билайн vs Йота. На Билайн взгляд падает, потому что Альфа Банк всегда дает скидку 25% на оплату Билайна и у них есть семейные тарифы, а также есть тарифы без а/п.
Есть симки Билайн (в часах, из-за наличия тарифа без а/п, на подхвате), Мотив (рабочий номер), и Йота основной семейный оператор. Качество связи меня у всех устраивает. Рулит удобство и тарифы. Недавно Мотив спас семью, отключили Планету (оптику) на несколько дней, Мотив в роутер раздавал мобильный интернет всем (а это 3 компа и телевидение на два телевизора), так что удивлена что к нему претензии.
ПыСы. МТС у меня никогда не будет. С тех пор как отдали детализацию моих разговоров третьему лицу, и это принесло мне большие проблемы.

В области альтернативы мотиву нет.
В моем доме мтс не ловит вообще.
Поэтому двухсимочный телефон.

Аноним 224: Мегафон много скрытых подписок сам включал.

++
И снимают за все по умолчанию с карты привязанной
МТС наверное лучше

Аноним 581: В последнее время ужасно тормозит интернет. От операторов внятного ответа нет. Хочется стабильной связи, посоветуйте, пожалуйста

У вас скорее всего старый телефон.
У меня так же было пару лет назад. Купила новый ксиоми с 5 джи. Проблемы прекратились

Аноним 629: У вас скорее всего старый телефон.
У меня так же было пару лет назад. Купила новый ксиоми с 5 джи. Проблемы прекратились

Кстати, да.
Но я сразу телефон заподозрила тогда. Было у меня все падает и интернет и связь, а рядом муж с другим телефоном и этим же оператором, все нормально.

Аноним 629: У вас скорее всего старый телефон

Тоже так хотела написать. Очень много роль играет телефон или память в телефоне.

У меня МТС

20 лет назад купила симку мотив, пользуюсь до сих пор, везде ловит и в каждой глуши, во всех деревнях родственников. Мне нравится всё.
10 лет назад, купила симку МТС для работы, там оплачивали связь и попросили купить. И тоже всё нравится, связь отличная и сотовая и интернет грузит хорошо , единственное, что в глубинках не всегда ловит. МТС мне нравится рекомендую.
Пользуюсь двумя.
Пример недавно, едем между екб и Челябинском, авария, машина кувыркается и на наших глазах кубарем летит в кувет, чтоб им скорую вызвать, поймал связь только мотив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы