Про сушку в стиральной машине

Зебра в клеточку: обнаружила что половину вещей нельзя сушить, по значкам на ярлычках.

Вообще на это не смотрю. Я просто знаю что действительно нельзя сушить.
Это у меня свитера, мембрана, одежда с элементами резиновыми или из кожзама.
Одежду из чистого хлопка стараюсь не покупать. Смотрю чтоб хотяб 3% синтетики было. Хлопковое постельное пофиг, его шьют с учётом усадки.

Килька в томате,

На детских костюмах из футера с принтом такой значок)) боюсь принт отпадет, или норм?

Зебра в клеточку: из футера

Низя

Вот сейчас достала белье горячее оно, но сухооооое, халат велюровый домашний и брюки домашние, сухие, мягкие, почему горячие хз, не разобралась, первый раз на этой же программе сушки было, достала холодное, пошла читать инструкцию или гуглить.

larissell,

К меня канди хотела с сушкой ,она мне одна подошла по габаритам , цена низкая .не совсн разобралась с программой..палёным не пахнет совсем.просто программа на 2,5 часа это когда самое сухое Интересно много жрет электричества???

Из-за сушки многие вещи, особенно хлопковые, могут давать усадку. Я лично не сушу джинсы, особенно мужские, носки, ну и шерстяное. На радостях, когда купила машину, половину одежды посадила до детских размеров, носки все пришлось новые покупать))

Вообще использую сушилку на постоянку только для постельного, полотенец и курток. Для остального я использую часовую программу, если нужно срочно вещи, а так стираю как обычно.

umnicka,
Я посушила полотенца, носки, подушки со стульев, нижнее белье хлопковое. Если ставить на 2,5 часа, то совсем сухое, можно сразу в шкаф, можно ставить программу на 30, 60, 90 и 120 мин, я ставила на 60, несколько влажноватое, надо досушивать. Пахнет своеобразно, да, паленым, но запах улетучивается. Мотает, наверное, много, в след месяце придет счет, и узнаем ), сюрприз будет

solo,
Это очень важный нюанс, спасибо, что написали, буду знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы