Можно ли проверить выдачу больничного листа?

Главное, вы сможете доказать, что он не участвовал в содержании и воспитании детей. Мне даже юрист говорил, что отцы почти никогда не подают на алименты от детей, только у нас был такой папашка в поселке: кто-то надоумил на сына подать, т.к. сам мужик то ли на инвалидности был, то ли малоимущим считался, тонкостей не знаю. Доказать, что он не платил, не смогли. Мать парня умерла, на алименты не подавала в свое время: нечего было взять с бывшего

И парень по 5тыщ платил, пока папашка не умер. Сама бы не поверила, что так бывает, еще и мужичок был не очень благополучный, но кто-то пожалел, надоумил, может, даже помог написать иск.
Правда, я такой случай только один встретила за свою жизнь.

в кедах,

Я описала лишь тот опыт,что есть у нас.Сыну вот так сказали.

Аноним 60: Я 11,5 месяцев на больничном была, т.ч. и это возможно

Я не об этом, а о том, что якобы безработный человек находится на больничном.

Слушайте, если он просто сказал-да, работает,назвал любую организацию и все. Получается, никак не проверить?
Не работает он-это информация 100%.

Аноним 966: Главное, вы сможете доказать, что он не участвовал в содержании и воспитании детей.

Главное-судов дождаться неожиданный поворот с этими больничными, конечно.

Аноним 215: Слушайте, если он просто сказал-да, работает,назвал любую организацию и все. Получается, никак не проверить?

а зачем ему это ?
если для вас - то вполне бы хватило справки что он болен

в кедах: а зачем ему это ?

как пример-для суда. Ну там не он рулит, маман с деменцией.

Ну что, пришел мне ответ от минздрава. Больничные листы выдаются всем ЖЕЛАЮЩИМ. Для этого не обязательно официально работать. Достаточно иметь паспорт и снилс. Все.

Суд состоялся в итоге, ответчик не пришел. Прав лишили.

Аноним 215: Ну что, пришел мне ответ от минздрава.

быстро как то ответили вам
интересно, у них нет установленных законом сроков ответа на обращения

Аноним 382: быстро как то ответили вам

совсем не быстро, 2 месяца.

Аноним 215: совсем не быстро, 2 месяца.

конечно не быстро, я с иронией написала

Автор, а если у вас есть почта, привязанная к его ГУ. Там ведь приходят уведомления и о сумме, назначенной за больничный. Есть такие уведомления?

Аноним 215: состоялся в итоге, ответчик не пришел. Прав лишили.

Хорошо, что все хорошо. Надеюсь не всплывёт этот горе папаша через годы в жизни ребёнка.

Аноним 559: Надеюсь не всплывёт этот горе папаша через годы в жизни ребёнка.

даже если и всплывет, это будут его проблемы.

Это я: Там ведь приходят уведомления и о сумме, назначенной за больничный

А с чего ей быть, если он нигде не работает.
БЛ дают потому что полис есть, а налоги то он не платит, чтоб от фсс получать выплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы