Майские праздники

Ракамакафо,

Как погода? Собираемся в Сочи

Первые майские - спать и генералить, вторые майские - Казань.

Аноним 586: Реветь 4 дня.. потом 3 дня работаю и снова 4 дня реветь. Старая стала

Примерно такой же настрой. Грустно.

Аноним 938: Наверно все расцвело уже.

Если вы тут в екб то нихрена не расцвело..

Аноним 586: Реветь 4 дня.. потом 3 дня работаю и снова 4 дня реветь. Старая стала

Чего ревете?

9 мая Авиошоу в Пышме пойдём!

Комсомолка: Противошашлычный режим опять ввели ((

В закрытых грилях все можно)))

На 9 мая идём ребенка слушать на Площадь 1905 года в сводном оркестре, а 10 мая уже и рабочая суббота у нее.
Завтра гости нарисовалась, поедем окрошку есть, в пятницу запущу робот-хобот на окна, если дождя не будет

примерно так же
01 у меня маникюр + фитнесс
остальные дни надо помыть окна, машину, поменять резину, машиеу своизить на ТО, собрать ребенка в лагерь и сделать работу по совместительству

• бассейн и сауна с субботы начну, четверг-пятница без бассейна раз уж филер с ботоксом 2 недели наза поставила

Ракамакафо: В Челябинске у них было кафе, тоже закрыли.

Работает, как раз ужинала здесь

1 в гости на др, остальные дни пошуршу по дому и поваляюсь, кино посмотрю, книжки почитаю. 8 еду в театр им.Вахтангова, спектакль с Е.Князевым. 9 в Гнездо Глухаря на концерт оставшихся участников проекта Песни нашего века. Дальше пока не знаю🤷‍♀️

Аноним 141: погода? Собираемся в Сочи

+15. На солнце тепло, вечером ветровка нужна.
К 9 мая +20 обещают

Ракамакафо,

Благодарю

Сегодня получила ключи от квартиры, купила под сдачу, буду выбирать мебель) Схожу с ребёнком в Океанариум завтра))

Sтропа: Если хорошая погода будет - просто гулять, если плохая то в музей и кино.

Чудесно погуляли, сходили в музей природы, очень интересный! Потом в кафе пообедали.
Находились, нагулялись.
И пофиг на погоду.
Теперь 3 дня отдыхать, мясо есть, коктейль пить, в настройки играть))))

Аноним 586,

Почему реветь?

Sтропа,

Сколько Вашему сыну лет? 13 ?
Забавный парень)

чего тут некоторые ревут?

сегодня ездила гулять к морюшку, наконец тепло, нагуляла 12 км))) завтра рассада в планах, послезавтра уборка дома, потом во дворе. в вскр планируем шурпу на мангале и расслабон. потом три рабочих дня - и опять 4 выходных)) если все запланированное на эти выхи сделаем - в следующие будем просто отдыхать))

Порядок наводим дома, на балконе, смотрели
с обеда сериал, ели вкусняшки. Так давно целый день дома не проводила..

Сегодня и завтра до обеда работаю, потом запланировали весеннюю приборку квартиры с торжественным выкидыванием хлама. Потом какую-нить вкусность замутим.
А вторые майские, скорее всего, просто на даче- гулять, прибирать на участке, читать.

У нас поездка к родне сорвалась в самый последний момент ( придется думать, чем заняться в следующие три дня
Особо не разбежится, ребенку гулять нельзя (полинноз)
На стрижку запишусь, пожалуй. И на ламинирование ресниц. На вторые майские лечу в отпуск

Вчера в Сарану и по другим деревням ездили виадуки смотреть ( заодно в поселке Роща в музей заехали. Очень интересно там и много экспонатов разных). сегодня дача, завтра магнитогорск и горушки. Следующие выходные в Сатку едем и окрестности- печи, пещеры и пр… три дня с автодомом

анонимно: Сколько Вашему сыну лет? 13 ?

15))

Никогда я ещё так не ждала утра понедельника))
В праздники доделываю работу, чтобы три недели о ней не думать)

Первые майские немного работаю, немного отдохну дома,на вторые уезжаю в другой город к родным
Мне прям очень нравится в этом году как майские праздники получились
И поработать работу, которую все равно делать нужно и отдохнуть время есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы