Майские праздники

Аноним 443: Первые 4 дня выходных.

Я работаю Были бы выходные, сгоняла бы на дачу, на шашлычки, повалялась бы с книжкой, отдохнула.

В Сочи гуляем 10 дней. 3 дня отпуска, остальное праздники.
Солнце, море, красивые виды.
Боже, какие здесь вкусные мидии.

Солнце*: Какой санаторий, подскажите ? Без лечения ?

Демидково, без лечения, бассейн один раз входит, шведский стол.

Ракамакафо: Боже, какие здесь вкусные мидии.

Мне в инсте попался ришс, что вроде как и в Екатеринбурге открывается медийное место. Типа, техническое открытие состоялось. Может кто то знает, где оно будет?

Material girl,
в Гринвиче открылся

Material girl: Может кто то знает, где оно будет?

Нигде. Проблема в поставках. В Челябинске у них было кафе, тоже закрыли.
Я вот с февраля мечтала о мидиях из мидийного места. У нас таких нет. И цены, и порции.
У нас в морской 10 едим мидии- 1тр и они маленькие

ЛинаМальвина,
Спасибо

Ракамакафо: Нигде

В Гринвиче открылся, выше девушка написала.

Material girl,
Спасибо. Цены выше, чем в Сочи, но мидии-огонь..и том-ям вкусный.

На первые майские в деревню поедем. с сестрой встретимся, приедет из Тюмени ко мне. окна помою окномойщиком, заказали обработку участка от клещей, генеральную уборку вот сегодня затеяла, шуршу по дому) на вторые майские малышку мою пойду слушать, будет петь в Преображенском парке 8 числа, такта планов никаких нет, у меня пока вся жизнь-выходной лежунькать буду)))

Работаю, в перерывах рассаду из дома в деревню свезу, высажу в теплицу. Задолбала уже, томаты выше меня ростом
На 9-е обязательно гулять в парки с дочерью! Дома если останусь, буду телек смотреть, рыдать, не, не хочу(

Планировались поездка к родным и Петербург, в виду обстоятельств сидеть дома, пить вино и смотреть сериалы).

1 мая дождь, муж будет спать, сидим дома
2 мая, муж работает, у меня занятия с учениками
3-4 мая возможно поедем на дачу, смотря в какой день лучше погода. Подключим насос, приберусь в доме. Да и просто выехать их города. Наверно все расцвело уже.

первые праздники - в деревню с ночевой, 3-го мая возможно - на покатушки по лесам на Нивах,
вторые праздники - на Домбай собрались, ни разу там не были, и вообще в горы не ездили, кроме Красной Поляны, ждем

Pinк Rаbbit: томаты выше меня ростом

не в тему, но какого числа сажали? я в этом году 12 марта посадила- и такая мелкая. Но все равно уже высадила в теплицы.

я поеду в Грузию на майские. потом на июньские.

Лампа: шашлыки

Нельзя! Противошашлычный режим опять ввели ((
66.mchs.gov.ru/deyatelnost/press-centr/novosti/5499268

У сына аттестация на черный пояс , 3 мая на дачу поеду. 1-2 мая релакс

На 1 мая муж записался в салон на ТО авто. Потом наверное на дачу поедем, шашлыки нам обещаны) Ну и баня конечно. В воскресенье по любому домой, сын на день рождения к другу идёт. Может мы сами ещё в гости сходим, есть в планах.
На вторые праздники хотелось бы путешествия, если погода будет норм, то поедем куда-нибудь.

Аноним 443,

Завтра гости, приборка готовка соответсвенно, один день фитнес и встречи с подругами, два дня огорода, в домике и теплицах есть чем заняться ну и фитнес тоже обязательно в один из садовых дней

1го поедем на кладбище к маме. Ей исполнилось бы 66. Остальное время с ребенком проведу.

В первые выходные у сына соревнования в Перми, едем всем семьей. Мы с мужем погуляем. Купила билеты в цирк, на экскурсию, на кораблик.
Во вторые выходные у сына соревнования в Тюмени, может быть тоже все вместе поедем.
А вообще хочу на парад на площади. Ни кто не знает где можно взять проходку?

jasmin: какого числа сажали

10.03, коллега)

Oga-Oga: 3 и 10 у ребенка

Tigrа,

И у нас 2,3 и 8,10 - учебные дни((

Sverdlovsk90,

Снег так и не растаял здесь. Очень сыро

Реветь 4 дня.. потом 3 дня работаю и снова 4 дня реветь. Старая стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы