Как? Ну как добыть эту печать о гражданстве? СДЕЛАЛИ В АЛАПАЕВСКЕ

Astrum*: Достаточно. Я одна ходила со своим паспортом и паспортом мужа.

Спасибо! Нам просто в паспортном сказали, что нужны оба родителя для печати

DashulyaKa: по одной записи на ГУ поставят штамп на двух свидетельствах?

Да, у Вас может быть и 4 ребенка, например. Но 4 записи Вы не можете ведь сделать на ГУ.
Просто для этого у Вас должны быть 4 комплекта документов: на каждого ребенка заявление и все положенные копии к этому заявлению.
Об этом не раз уже писали на ю-маме и других форумах многодетные, кто через это проходил

The high priestess,

Ходила без мужа с его паспортом. Вписали детей без проблем. Восточная 160

Astrum*: Зависит от вредности сотрудника. По правилам одна запись - один пакет документов, а два ребёнка - это уже два пакета документов.

Спасибо! Ну может и логично, только на ГУ не дает второй талон взять, говорит у вас уже есть запись Поэтому придется им это сделать)

Аноним88, спасибо)

DashulyaKa: на ГУ не дает второй талон взять, говорит у вас уже есть запись

Тогда должны сделать. В МФЦ разворачивают в аналогичной ситуации, но там при записи можно сразу два талона выбрать, если есть два свободных времени подряд.

Kaбанчик: Уверены?
С ноября что то поменялось?

У меня знакомую развернули. И она из-за загранпаспорта бегала ставила красную печать на свидетельство.
Это уже после нового года было.

Аноним 368: У меня знакомую развернули.

А действующий паспорт у них был?
Не верю я в эти истории знакомых о знакомых.

Я в феврале получила загран (биометрию) ребенку, на Советской, печати на свидетельстве не было и никто не спросил, действующего загран тоже не было

Сегодня поставили эту печать долбаную
В АЛАРАЕВСКЕ
Были единственными в отделении,заняло 5 мин

Там сказали, что мы не первые из екб приехали за этим

Lelkako: Самый простой способ, поставить штамп в области, там нет очередей и отказать не имеют права

яжеговорила
в области с этим нет никаких проблем

Аноним 191,

Так-то не ближний свет туда тащиться :(

shusha (Мск-Крд-Екб): этой теме прочитала))))
Хотя меня в середине апреля проводница

Мы в Сочи ездили в марте - апреле. Не спрашивали нас, печать не искали 🤷

Kaбанчик,

У меня у ребёнка был, и в паспортах у родителей обоих записан, а при замене, пожалуйста несите печать красную. В конце января делали на красноуральская 2

Девочки, а без паспорта второго родителя кто-то ставил эти печати? Как быть, если не известно местонахождение второго родителя?

Аноним 191: Сегодня поставили эту печать долбаную
В АЛАРАЕВСКЕ

Записываться надо?

Shashka,

в заявлении второго родителя тоже указывала, а место жительства писала - не определено, как-то так. Обязательно свидетельство о разводе + копия.

Какой же дурдом с этими талонами/записями.

Аноним 191,

Автор, расскажите подробнее, пожалуйста! У старшего печать есть, у младших нет🤦‍♀️

Обязательно паспорта обоих родителей? Или можно паспорт только заявителя, а от второго родителя только копию на Красноуральской?

Мы тоже получили штампик. Записывалась на госуслугах за месяц в 4.30 утра примерно.

Мурлик: Действующие загран паспорта будут подтверждением наличия гражданства и тогда печать не требуется

Нет. На Красноуральской не сработало

Клёпкa: дети в паспорт не вписаны?

И это тоже не сработало

Kaбанчик: действующий паспорт

Действующий

Lelkako: области с этим нет никаких проблем

Да, загадка века, почему с документами только в екб такая хрень с очередями

Девочки, я правильно понимаю, что штамп в МВД ставят при тебе на приеме?
Ну то есть свидетельство не забирают.
И второй вопрос: если в разводе, то паспорт второго родителя не надо и достаточно только свидетельства о разводе

Делала двоим детям загранпаспорта в апреле через мфц, печатей не было на свидетельствах, но были просроченные загранпаспорта, которые я не прикладывала. Документы принимала сотрудница и предупредила, что могут отказать. Но ровно в срок паспорта были готовы.

В Пышме поставила, примерно 3 часа заняло все
Были те, кто приходил по записи с гос услуг, они без очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы