Как? Ну как добыть эту печать о гражданстве? СДЕЛАЛИ В АЛАПАЕВСКЕ

А в Турцию без этого штампа выпустят ребёнка при наличии нормального заграна? Вроде ведь должны? Или рискованно?

озадаченная,
Выпустят

Аноним 191: Старшей 12. Меняем старый на новый. Подали через гос услуги заявление, ждали месяц - тишина

Как у вас терпения ещё хватает? Давно бы уже жалобы отправила везде куда можноинеможно

Аноним 191: Что я делаю не так?

Самый простой способ, поставить штамп в области, там нет очередей и отказать не имеют права

Аноним 435:
Восточная, 160. Там приём идёт и по талонам и между талонами в порядке очереди. Печать ставить ровно три минуты, а по талонам приём расписан по 15 минут, поэтому и так и так успевают принимать.

А на Восточной 160 какой кабинет, не подскажете? На сайте у них не могу найти.

Lelkako: Самый простой способ, поставить штамп в области, там нет очередей и отказать не имеют права

так по месту жительства или прописки он ставится.
те надо доказать что вы проживаете там куда приехали.
в теории можно рассуждать как угодно, проу спешный опыт расскажете?

Taya07,

А нафига печать? Для Казахстана и Абхазии? Или вообще не делают загран без красной печати? Кстати, записывались в школу в этом году, спросили. Ну нет и нет.

озадаченная, у меня проверяли неделю назад в поезде. Проводница сказала, что есть установка - нет штампа - доплачиваем стоимость билета как будто мы иностранные граждане)

Бобрито бандито,
По всему екб и в близлежащих городах люди ездят, никто еще не отписался, что нафиг отправили.
Они прописку детскую вообще не смотрят и не спрашивают. Только родительские паспорта и свидетельство

Lisa.alisa,
Вы в Турцию на поезде ехали?

Аноним 61: А нафига печать?

Так закон новый

озадаченная,

Или 1 или 6, в каком то печать, в каком то отметка в паспорт о детях

Запишитесь через госуслуги. Пришла по времени и поставила.
Для выезда заграницу штамп не нужен.
Для получения российского паспорта нужен будет

crotcheteer: По всему екб и в близлежащих городах люди ездят, никто еще не отписался, что нафиг отправили.
Они прописку детскую вообще не смотрят и не спрашивают. Только родительские паспорта и свидетельство

тогда без проблем записываются люди в Белоярку и там делают. на ГУ с записью проблем нет.

Морозко: Запишитесь через госуслуги. Пришла по времени и поставила.

а никто не догадался же, да?
я не могла записаться 2 месяца через ГУ. январь, февраль и март.
просто нет записи.

Морозко,

Какие документы привезли им ? Вы заявление там заполняли ? Или где взяли бланк?

Цветок красивый,

Была в двух отделах - на Сулимова и восточной. Нигде бланки не выдавали, посылали в копировальный центр

Заявление в инете нашла

Минона,
Это на Красноуральской график. Но я туда не смогла попасть, талон на гу словила на Вторчик

Бобрито бандито: а никто не догадался же, да?

А не дерзите))) У нас с мужем было две попытки брать эту систему штурмом. Оба раза очередь не доходила. Не сразу они внедрили эту систему, что через ГУ . Как только возможность появилась, я записалась.

Цветок красивый: Какие документы привезли им ? Вы заявление там заполняли ? Или где взяли бланк?

Заявление заполнила дома ( нашла в интернете). Копии паспортов обоих родителей, копия свидетельства о браке.
Оригинал паспорта одного из родителя, оригинал свидетельства

Морозко,

Подскажите, пожалуйста, они сразу ставят и отдают свидетельство или ждать надо будет, потом за ним ехать второй раз?
Оригинала паспорта одного из родителей будет достаточно? А копии обоих родителей.

Либо талоны на госуслугах ловить, либо в порядке живой очереди. Месяц назад ставила печать на Таллинском в порядке живой очереди, приехали к 8:20, были третьими в очереди, мужчина кто первый в очереди приехал к 7:00 в 10 начало приема граждан, я успела печати поставить. К 10 уже очень много людей приходит, надо прям сильно заранее приезжать, чтобы зря не стоять.
Пока в очереди стояла всякого наслушалась как люди по несколько раз приезжали и так не дождались своей очереди.

Морозко: А не дерзите))) У нас с мужем было две попытки брать эту систему штурмом. Оба раза очередь не доходила. Не сразу они внедрили эту систему, что через ГУ . Как только возможность появилась, я записалась.

в декабре проблем не было, ни с терминалом, ни с ГУ.
появилась почему то после НГ.
не знаю с чем связано.
я получила за 3 приезда. на второй просто расскандалилась и все получилось. пришла через 2 дня и получила бумажульку.

Если запись на прием через ГУ на 10.30 , то раньше не пустят ? Талон надо получать через терминал ? А какой кабинет на таллинском ?

Аноним 521: они сразу ставят и отдают свидетельство

Мне ставили сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы