Спуститься в погреб

Аноним 254: Берем сперва укропу,
Потом кошачью ..опу,
25 картошек,
17 ....вошек,
Ведро воды
И хЫть туды...
Охапку дров
И суп готов.

Кто-то ещё с утра выпил коньяка ?

Аноним 155: почему вы так рано проснулись в выходной?

Привычка. Или старею
Стараюсь рано ложиться в пятницу и выходные, высыпаюсь.

Аки пчела: настоящий погреб в земле

У бабушки с дедом такой погреб в огороде.
Маленькую меня туда близко не подпускали.
Как то приехала уже взрослая, дядька там что то возился и я напросилась посмотреть.
Спустилась, стою, осматриваюсь.
И чёт мне в голову стукнуло, недавно деда похоронили и я так четко представила его вот так, под землей, а вокруг земляные стены, пол и потолок😳. Голову подняла, дверь в погреб и свет оттуда такими далекими показались, вот щас дверь закроют и всё…
Я такую панику словила, пулей оттуда вылетела. Жутко было.

Клевер :-): Выкапыват грунт под балконом на глубину 1.5 метра.

Мало, надо 20 метров минимум.

Аноним 207: Мало, надо 20 метров минимум.

Да ё-моё, ещё копать и копать
Лето впереди, попытаюсь с насекомыми договориться))

Я до жути, до одури боюсь пауков, до истерики. Реальной. Все мои домашние об этом знают. Кто слышит первый раз, думают что я так по-девчачьи жеманничаю и начинают при удобном случае пугать пауками. Потом у них это желание пропадает.
Все дела где могут быть пауки я делегирую мужу

Аноним 659: ивут пауки, мокрицы и двухвостки.
Я их боюсь очень.
Как-то помогите настроиться

Это точно ваш погреб? Ибо у тех у кого свой погреб эти даже не заморачиваются. Пауков видела, мокриц и остальных ни разу. Вообще не за ними же спускаетесь

Аноним 659: в погребе живут пауки, мокрицы и двухвостки.

Вы случайно не моя дочь?)) ладно, её в погреб спуститься не уговорить, так как-то мы ехали в машине, она за рулём, лето, жара, окна открытые и вот в машину залетел овод!!!
Божечки!!! Что началось!! Она чуть не выпрыгнула на ходу из авто!!

Аноним 523: Я до жути, до одури боюсь пауков, до истерики. Реальной. Все мои домашние об этом знают. Кто слышит первый раз, думают что я так по-девчачьи жеманничаю и начинают при удобном случае пугать пауками. Потом у них это желание пропадает.
Все дела где могут быть пауки я делегирую мужу

вот я такая. но в погреб периодически приходится спускаться самой, поэтому он белится ежегодно - пауки не переносят свежую побелку. а у автора на фото явно сто лет не белили ничего. но я не боюсь мокриц и двухвосток, наступлю и не пискну)) вчера вон сколопендру секатором рубила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы