Весна 2025 другими глазами. Фоточная

Подснежники с детства не видала в лесу!!! Нынче, прям много

Смысловая галлюцинация: собачка часто там сидит, воздухом дышит, да на прохожих смотрит

Ааа, тогда хорошо).
Сразу не поняла, где она сидит, вообще).

Chайkа: У собакена во дворе муж отбил, от листьев отряхнули, собаку прогнали и ежа отнесли подальше к лесу)))))

Катя, выздоравливай. Тебе немного Туринска

Поправляйтесь !
Вам немного фото с сегодняшней прогулки.
Пасмурно, мрачно, но всё же прекрасно)) . Люблю ходить пешком, рассматривать всё, хоть и видела по многу раз))
Мир вообще штука удивительная. И сумрачная погода - не помеха для гуляний и разглядывания )

РазДваТри из Абхазии: Спаниель?

да, русский спаниель

Chanrush: У нас где-то сирень цветет??

В екб ещё нет

Итак, выходные позади, теперь есть время, на работе, поделиться фотографиями что же видели
Не стесняемся, делимся).
У меня все свои). Муж в поддержку мамы, резко потерявшей волосы на химии, побрился налысо. Два дня решался... Я говорила "Надо!"))
И вот, из исключительно интеллигентного человека, превратился ... В лысого Жду рассказа, реакции на работе, были ли обмороки))
Кот признал).

Каty7788: из исключительно интеллигентного человека, превратился

Ни в кого не превратился. Интеллигентный мущщина)

Каty7788: В лысого

Классный! Мне нравятся лысые мужчины. От папы, мужа до Стекхэма
Свекрови - здоровья!

Znayka: Интеллигентный мущщина)

С волосами был прям совсем интеллигент, сейчас ...
Но мне кажется маме было приятно, сказала будет следить у кого раньше отрастут. Уже отвлеклась, значит стоило). Зануда брат не захотел, типа на работе не поймут...

Вчера Челябинск

Сегодня Екб ❄️

Немного Сочинской зелени вам

Каty7788,
Надо же, вы с мужем внешне похожи чем то.

Смысловая галлюцинация: Сегодня Екб

Колубара: вы с мужем внешне

Ой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы