Как изменилась ваша жизнь с изменениями внешности?

В лучшую и худшую сторону?)
Особенно интересно послушать тех, кто прям радикально поменялся. Была такая знакомая - сделала пластику, очень похудела, но спросить было как-то неловко. В общем, такое сильное преображение больше всего интересно, а то в кино вон показывают... 😁

Аноним 84: сделала пластику, очень похудела, но спросить было как-то неловко.

Она то себя сейчас королевишной чувствует, не меньше.
💯 %
Здесь ни спрашивать, ни думать не надо.

Ну, расскажу про себя. Я пластик не делала, но жила в весе +/- 15 кг. Т.к лицо у меня не дико красивое - это буквально были 2 разные жизни. Одна с вниманием мужчин, а вторая - без. 😁

У многих меняется так. В 20 лет много внимания, поклонники. В 45 ничего такого нет, а внимание с непривычки пугает.

У меня абдоминопластика, подтяжка груди, блефаропластика + похудела на 15 кг - все это за последние 3 года! Стала увереннее, ушли комплексы, благодаря этому сумела поставить себя правильно и занять руководящую должность! С мужем второй медовый месяц! Благодаря регулярному спорту и правильному питанию (жалко обратно все вернуть) настроение на высоте и энергия прет! Мои 500 тысяч были потрачены не зря!

Исправила кривые зубы, стали бесить кривые глаза, сделала глаза и не довольна носом, сделела нос, брыли висят, нужна круговая подтяжка уже, а еще скоро пенсия, а я все без сисек. Сиськи тоже хочу. Но, дала себе слово не делать пластику пока не похудею до 54. Ибо брыли - это жир, и сиськи - жир. Надо на подсушенную делать. Чую после сисек и круговой то ли жопа свиснет толи еще что приключится

Аноним 351,

А выхлоп-то каков?)) Или только исканиями увлеклись?))

Аноним 84: А выхлоп-то каков?))

минус лям

Аноним 84: В лучшую и худшую сторону?)

в 20 лет была красоткой от мужиков отбоя не было. Сейчас почти 40 никто не смотрит даже. Пластику делать не буду. Фигура норм.
У вас вопрос не до конца сформулирован или только в лучшую сторону изменения важны?

Да никак всё это на жизни не отражается. Меняется только внутреннее самоощущение...и то не надолго

Нискажуууу,

Аноним 351,

По итогу опять видно что все проблемы в голове

Нискажуууу: Мои 500 тысяч были потрачены не зря!

Это по старым ценам, видимо

На работе у меня сотрудница очень сложно и длительно худела. Похудела, красавица.
И вот ее спросили, мол ты счастливой стала? Я не помню, что она сразу ответила, но спустя время пришла на работу грустная и сказала:
-Зачем меня спросили? Я всю ночь не спала, думала. Нет, мой ответ.

После того как сильно похудела, пошла на сз, познакомилась с будущим мужем, замуж вышла, двое детей. Не похудела бы, так бы и сидела одна вся в комплексах

Худела на психологическом курсе похудения. Вот психотерапевт там так и говорил: вам кажется улучшите внешность и станете счастливыми. Но ничего подобного. Все в голове. Счастье не зависит от внешности, веса, формы носа и тд.
Он совершенно прав. Я похудела на 15кг, держу вес. Я этому очень рада. Это улучшило во многом мою жизнь. Но прям дикого счастья от этого нет.
А возможно, это из серии: что имеем не храним, потерявши плачем.

Аноним 676: После того как сильно похудела, пошла на сз, познакомилась с будущим мужем,

У меня подружка задалась целью похудела, быстренько вышла замуж и быстренько поправилась до обычного веса. Цель была достигнута. Не знаю как отнёсся к таким радикальным изменениям ее муж

Да никак изменения во внешности не могут повлиять на ощущение счастья. Все зависит от внутреннего ощущения человека. Сколько харизматичных толстушек с феноменальным успехом у мужчин и скучных красавиц тотально одиноких.
Я координально худела и молодела за счёт ЗОЖ, абсолютно никаких изменений не почувствовала, вернее кайф от занятий спортом научилась получать. Муж не оценил мое преображение, все ждал когда я обратно поправлюсь))). Дождался и вот тогда у нас начался второй медовый месяц.

Сделала ринопластику. Кроме того, что нос уменьшился, ничего не поменялось😅

Аноним 628: меня подружка задалась целью похудела, быстренько вышла замуж и быстренько поправилась до обычного веса. Цель была достигнута. Не знаю как отнёсся к таким радикальным изменениям ее муж

Ну у меня так. Больше я сама недовольна и некомфортно себя чувствую, чем муж.

tiun1982: Меняется только внутреннее самоощущение...

Ну так изменение самоощущения обычно и влияет на изменение жизни. Но не у всех

Худела на 13 кг, была довольна недолгое время сама собой, наряды повыгуливала да и все, больше никаких изменений не произошло.

Аноним 503: Или арабский шейх приедет свататься

А че ты нет 🤣

По теме: после того, как потолстела, наоборот внимания больше стало. Давно подозревала, что многие мужики полненьких любят. Так оно и есть. Но я все равно похудеть хочу, не могу прям на фотки свои смотреть

Аноним 503: А что думали? Что мужчины на улице в обмороки падать будут при виде такой красоты? Или арабский шейх приедет свататься? Какие такие изменения должны были произойти?

Так ничего не думала, ответила на вопрос автора ещё для себя поняла, что хрупкие фигурки хороши только юным девам, когда за 40, то лучше когда мясцо на скелете присутствует Худела просто потому что не понравилась цифра на весах, в общем - то от нечего делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы