Как изменилась ваша жизнь с изменениями внешности?

Аноним 351: стали бесить кривые глаза

Аноним 351: жопа свиснет

О, не про это ли поговорка "Глаз на жопу натянуть и моргать заставить"?

Нискажуууу: У меня абдоминопластика, подтяжка груди, блефаропластика + похудела на 15 кг - все это за последние 3

Нискажуууу: ! Мои 500 тысяч были

Когда врете, то хоть ценами интересуйтесь .

Нискажуууу,
Это в каком году было?
Очень дешево как-то. У меня только подтяжка груди в 300 вышла и то, это было 1.5 года назад… абдоминопластика сейчас ок 400 будет. Лет через 5 хочу эндо лба и блефаро, тогда цену и узнаю Пока все норм еще

Аноним 84: В лучшую и худшую сторону?

Конечно в лучшую. Отразилось на карьере, т.к. работаю "лицом" и чем лучше ты выглядишь, тем больше зарабатываешь.

Аноним 678: координально

Кардинально

Нискажуууу,

Где делали и сколько вам лет?

Аноним 798: Ну так изменение самоощущения обычно и влияет на изменение жизни.

Это временный эффект. По итогу всё встаёт на круги своя. Нельзя никого и ничего обмануть

Сделала грудь и зубы, самооценка поднялась очень, было много комплексов до этого, особенно из за зубов, на сто процентов стала счастливее, чаще смеюсь, вижу, что больше привлекаю внимания, мне нравится)

Аноним 503: Модель, что ли?

Нет, но работа на сцене.

Аноним 678: Сколько харизматичных толстушек с феноменальным успехом у мужчин

Сколько?
Я вот ни одной не встречала.

Да, интересно сколько нискажу лет.

Я её успехов бесплатно достигла в 30 лет, когда развелась. Просто похудела, похорошела стала больше за собой следить. Было много поклонников, в 35 лет вышла за надёжного мужчину.

Возраст имеет важное значение.

Аноним 483: мол ты счастливой стала? Я не помню, что она сразу ответила, но спустя время пришла на работу грустная и сказала:
-Зачем меня спросили? Я всю ночь не спала, думала. Нет, мой ответ.

ну мне похудение тоже счастья не добавило. но смотреть в зеркало приятно.

Зубы привела в порядок, стала смелее, а с учетом что должность сменила на более ответственную и с важными людьми надо лично встречаться иногда, так и вовсе спокойнее стало конечно. А то на алкашку похожа была с пятнами на зубах(( как себя до такого довела - все на себе экономила. Не экономьте девочки, самое важное - ваше внутреннее ощущение и здоровье.

Ну у меня сестра прям гордится своими новыми красивыми зубами. Они и раньше были нормальные, просто с щелками. Как у ванессы паради. А ее бесило. Щас ходит улыбается по поводу и без 😁

Аноним 351: , а я все без сисек. Сиськи тоже хочу. Но, дала себе слово не делать пластику пока не похудею до 54.

Не может быть, чтобы в размере 54+ у вас сисек не было

Аноним 689: вижу, что больше привлекаю внимания

Дамы, в для чего вам внимание чужих мужчин? ну кроме самоутвердиться и плюсик в самооценку, что вам это дает?

Mariwell,
Очень странный вопрос))))
Это и дает - самоутвердиться и плюсик в самооценку, разве это не прекрасно

Mariwell,

Что потом писать, как она прекрасна и найдёт новую пару в течение трех дней после развода

Долорес Клейборн,

Если Вы про меня, то разводиться не планирую, грудь сделала 15 лет назад, зубы 10 лет, живу вот счастливой от этих изменений))

Аноним 689,

Не, не про вас. Я вообще не помню, че вы писали. В вас, анонимах, только путаться

Аноним 695: в 20 лет была красоткой от мужиков отбоя не было. Сейчас почти 40 никто не смотрит даже

Очень странные перепады. Тем более, если

Аноним 695: Фигура норм

Долорес Клейборн: Что потом писать, как она прекрасна и найдёт новую пару в течение трех дней после развода

с чего? Чтобы найти пару, нужен свободный нормальный мужик, желающий найти пару.
А так найдет себе как на картинке, этих как грязи

Mariwell: Дамы, в для чего вам внимание чужих мужчин? ну кроме самоутвердиться и плюсик в самооценку, что вам это дает?

Это просто приятно. И удобно.
И чувствуешь себя лёгкой и воздушной, уверенность и вера в себя. Ещё плюсом).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы