Тихо офигеваю от нынешних перепадов

Вчера жара была - на даче в одной футболке.
Ночью в четыре часа вышли с собакой - в куртке продрогла, хорошо, что хоть догадалась шарф намотать.
В пять часов выглянула в окно - снег сыплет крупинками.
Прогноз говорит: сегодня дубак, а завтра снова плюс двадцать.
Скажете, уральская погода, все дела.
Да, но чтоб такие качели - каждые сутки как другой сезон - очень уж это как-то...
А гроза 16 апреля, ничто не предвещало, и вдруг и ливень, и град, и гром-молния.

Зато в лесу подснежников нынче невиданно много. Там, где в прошлые года попадались небольшие кустики или отдельные цветочки, нынче целые букеты.

Да, погода нынче отжигает. Третий день просыпаюсь с больной головой

мчс предупреждает: Да, но чтоб такие качели - каждые сутки как другой сезон - очень уж это как-то...

Ну вы что то можете изменить? Нет.
Значит как есть так и есть.
Плакаться о погоде всегда странно.

Меня колбасит жутко, то голова, то ноги. А мне всего лишь 43

На улице очень холодно сейчас

ЗЫ: каждый раз голову ломаю как одеваться

Я вообще удивляюсь, как меня еще мигрень моя не настигла. Есть намеки, но пока держусь.

Аноним 538: Я вообще удивляюсь, как меня еще мигрень моя не настигла

Мигрени тоже нет и на удивление стабильно давление, но вот спазмы замучили.

Зато мы вчера удачно с мамой сгоняли на кладбище, ей прямо давно надо было, сейчас живем спокойно, все сделали там. Народу очень много, одно что рабочий день.

Пусть лучше так, чем стабильно холодно и дождливо
За вчерашний день я погоде много готова простить-хоть погрелись

Сейчас ещё какие-то очень сильные магнитные бури проходят.
Я никогда не реагировала на погоду, но вчера- это было что-то. У меня подскочило давление под 160, слабость, еле ноги таскала. Весь день, как слизь, ползала

Лагерта: Зато мы вчера удачно с мамой сгоняли на кладбище, ей прямо давно надо было, сейчас живем спокойно, все сделали там. Народу очень много, одно что рабочий день

Один в один) Тоже вчера с мамой ездили. С погодой прямо повезло. Удивило количество народа, прямо пробки в некоторых местах на кладбище, еле проехали. Представляю что в родительский день будет.

новопузик: Удивило количество народа

Вобще сильно, мы обычно рано утром в субботу ездим, никого нигде)) вчера поехали в начале 9-го, мало того, что город собрали в пробках, так и на кладбище было прямо активно.

новопузик: Представляю что в родительский день будет.

Еще бы он был такой же теплый, как вчера, но мы всегда ездим раньше, не ждем ничего.

Да и ладно)) ну апрель, бывает. Вчера мы весь день и вечер прогуляли) я сгорела в платье) а утром пошла с собакой в зимнем пухиче

У меня в прихожей всякие виды обуви, от неубранных зимних ботинок до сетчатых кедиков.

NATA66: от неубранных зимних ботинок до сетчатых кедиков.

Замшевые тапки на сухо и кожаные кроссы на дождь, какие нафик зимние ботинки?

Лагерта,
Я ёлку в позапрошлые выходные убрала
Ботинки тока собираюсь

мчс предупреждает: подснежников нынче невиданно много.

Я зануда, но это не подснежники
А погода да. только и успеваю детям менять легкие одежды на зимний костюм. И сама задолбалась выбирать вещи, чтобы и не замерзнуть, и не взмокнуть

Аноним 275: Я зануда, но это не подснежники

+1
Опередили меня)) я думала, зануднее меня нет никого

Прочитала, что в России есть пятый сезон природы.
Это как сейчас: снег сошел, но листвы нет и погода неустойчивая. Но уже так хорошо-предчувствие настоящей весны.

Znayka: Опередили меня

Утро самое время, чтобы поворчать

Аноним 275: Утро самое время, чтобы поворчать

Видимо)))

К слову, про кладбище.
Вчера прямо в ступор меня ввело.
Вот похоронили кого-то, рядом место еще на 2-3 могилы, ну, видимо семейное место, оградкой огорожено.
И там знаете чо? Памятники стоят уже, тока без даты смерти. А так с портретом уже готовым на камне и датой рождения и черточкой.
То есть, ты еще живой, а памятник стоит уже, тебя ждет.
Какая то непонятная дичь, почему не проще сжечься и урной подкопаться в одну могилу если уж так надо на кладбище лежать?

У меня вчера была какая то нереальная активность - пришла с работы в 19-30 и вымыла всю лоджию с внутренней стороны. Если что - мне 52 :))
А какой вчера был дикий ветер! В центре в обед ходили гулять - пылища аж на зубах скрипела.

мчс предупреждает,
Как вы от клещей в лесу бережетесь? У меня прямо паника какая-то, в лес не могу заставить себя пойти, все клещи мерещатся.... (

Который день плохо. Я хоть и не в Екб живу, но перепады тоже жуткие. То голова раскалывается, то давление, то предобморочное состояние. А мне всего лишь 43.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы