Грустная статистика.Наша область топ-4 по количеству детей мигрантов((

Свердловская область вошла в четверку регионов с наибольшим количеством детей мигрантов

Свердловская область вошла в четверку регионов с наибольшим количеством детей мигрантов

В регионе проживает 9600 несовершеннолетних иностранцев.
Свердловская область вошла в топ-4 регионов России с наибольшей численностью детей мигрантов, сообщил ТАСС со ссылкой на Минпросвещения.
В ведомстве уточнили, что с 1 апреля действует закон, по которому детей мигрантов будут зачислять в школы только после прохождения тестирования на знание русского языка. При создании условий для обучения иностранцев «учтут успешные практики регионов с наибольшей численностью таких детей», уточнили в ведомстве.
В перечне:
Московская область — 44 422 человека;
Москва — 25 963 человека;
Санкт-Петербург — 19 622 человека;
Свердловская область 9600 человек.

И что грустного? Простая логика, количество мигрантов прямо пропорционально численности области и развитию строительной сферы …

А где грустить то надо?

Аноним 711: А где грустить то надо?

Аноним 864: И что грустного?

нравится с мигрантами жить?

И что?

Только сегодня дочитала книгу Рубиной На солнечной стороне улицы. Как всë поменялось. Сколько людей спасли они во время ВОВ от голода, а у нас сейчас нос от детей воротят. А ведь история циклична. Не дай Бог конечно.

Аноним 864: Простая логика,

Согласна. Екб - крупный город, понятно, что сюда тоже едут. Мск, Спб, Екб. Как бы ничего удивительного, раз нет никаких ограничений.

Аноним 745: Наша область топ-4 по количеству детей мигрантов((

печально. Во многих регионах России мигрантам запретили работать. Вот и результат. К нам хлынули. Спасу нет.

Власти области надо было показать цифры по рождаемости, они и организовали...

Аноним 745: с 1 апреля действует закон, по которому детей мигрантов будут зачислять в школы только после прохождения тестирования на знание русского языка.

А с таким креативом мы ещё и детскую преступность пожмем через пару лет.

В Казани мало мигрантов. Тоже крупный город, как то они обходятся без них

В нашей области нет тех ограничений для мигрантов , которые есть в других регионах. Ну вот так Куйвашев сделал , пока не ушел

ВБ: В нашей области нет тех ограничений для мигрантов , которые есть в других регионах. Ну вот так Куйвашев сделал , пока не ушел

Не прощу никогда. Вкупе с тем, до какого состояния довели ОТ в Екатеринбурге.

Что хочется сказать..: печально. Во многих регионах России мигрантам запрещено работать, вот и результат. К нам хлынули. Спасу нет.

Особо не верится, но может Паслер не такой слабовольный будет как Куйвашев. И примет такие же ограничения как другие главы областей. И станет меньше мигрантов

Что хочется сказать..: нравится с мигрантами жить?

Видимо, да. Судя по темам, тем более. Юмамочки добрые, ищут как им регистрацию сделать, жилье им сдают. Вот им и скажите спасибо тоже.

Аноним 745: но может Паслер не такой слабовольный будет как Куйвашев.

И не в развитии региона дело, а в миграционной политике. Соседние области приняли много нпа, ужесточающих и ограничивающих. А в свердловской можно всё.

Меня мигранты не смущают.
Мигранты мигрантам рознь
Свекровь живет на сортировке. Никаких вообще проблем.
У нас во дворе в центре жила большая семья - вообще ничего плохого не могу сказать. Дети в школу все ходили и садик, чистые, не хулиганистые.
Купили дом в пригороде - переехали туда.
Есть более отталкивающее категории людей.

Аноним 608: Без замоташек, намазов в метро и прочего?

А граждане нашей страны все ведут себя идеально?
На площадках детских подростки - было мат, харчки и фривольное поведение - все славянской внешности. Сосед у меня по подъезду - как с пятого этажа спускается - так закуривает и курит, спускаясь вниз - бывший военный. И никакой управы на него нет.
И таких примеров много.

Весь мир катится черт знает куда.
А наша область впереди.

Аноним 479: А граждане нашей страны все ведут себя идеально?

1. для граждан нашей страны есть нормы административного кодекса.
  2. А при таких ужасных гражданах нашей страны точно нужно добавлять еще и из другой страны?
    это, если что, не вам вопросы. Мигрантолюбов отучат только сами мигранты. Вопрос времени.

Честно говоря, я в ужасе от высказываний выше... Это что? Рассизм?
Сижу работаю, дверь открыта, в коридоре пол моет женщина мигрант. Никто лучше нее не мыл полы, Исполнительна, чистоплотна, приветлива.
Вспомнила сразу серию из Черного зеркала, про тараканов.

Аноним 481: Сколько людей спасли они во время ВОВ от голода,

А потом потомки этих людей скольких убили в межнациональных разборках? Выгоняли русских с республик и теперь они у нас. Всё, кончилось дружба народов, еще тогда во время развала СССР.

Аноним 479: А граждане нашей страны все ведут себя идеально?

Так предсказуемо хотя бы, эти же то баранов режут, а останки разбрасывают не убирают, то молятся на работе или на дороге и наплевать им на вас , тарабанят на своем и тд и тп бесят меня они, нет у меня к ним терпимости не люблю я мигрантов 😡 потому что не с нами они хотят жить, а вместо нас !

Я 13 лет проработала в сфере, которая занимается мигрантами, назовем это так)
Мы всегда были на 4 месте по количеству мигиантов- после Москвы, Питера и Новосибирска. Сейчас немного отношение поменялось, а раньше все было очень либерально- приезжал один, находил какую- нить дуру, которая за просто так или за бутылку водки (вообще пример не редкий) женились на них, те в упрощенном порядке получали гражданство РФ и далее уже привозили весь свой аул родственников, и жен местных канеш) Сами расплодили, а сейчас они все граждане РФ, куда их девать?? Над сказать, что наша область никогда не нуждалась в таком количестве мигрантов, и статистика по преступности их не учитывает, они ж граждане РФ

Аноним 213: Никто лучше нее не мыл полы,

А в это время ее сын плюет вашему сыну в лицо, или щупает вашу дочь в автобусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы