В снт мигранты с детьми в ужасных условиях

Material girl: А конкретно вам чем они мешают?

Да нафиг такое соседство. Этот чумазый выводок будет шастать по чужим участкам, есть чужой урожай. Вы думаете дети будут сидеть на своих пяти сотках и на чужие участки ни ногой. Да ладно.

Аноним 540,

У нас живут таджики, много лет, мужчины, вернее приезжают на лето, мы к ним относимся с уважением, воспитанные, всегда помогут.
А эти не такие, наглые до ужаса

Аноним 31,

Обращайтесь за помощью в русскую общину, больше никто вам не поможет.

Аноним 540: Это же не цыгане, так что не разрастается. Через год два заработают на квартиру и съедут. Насчёт воровства слабо верится, они же знают, что на птичьих правах тут, зачем им криминал.

И продадут эту халупу без окон таким же своим дальним родственникам

Аноним 540: Это же не цыгане

Это могут быть люли, таджикские цыгане. Там да, криминал не порок

Аноним 23: Обращайтесь за помощью в русскую общину, больше никто вам не поможет.

А как русская община поможет? С чем они могут помочь?

CO₂: выводок будет шастать по чужим участкам, есть чужой урожай

++разносить инфекции. скорее всего, не привитые.

Аноним 31: как русская община поможет? С чем они могут помочь

Приедут крепкие мужики и поговорят вежливо.
Обычно срабатывает

Аноним 31: Дом 60 метров, там детей штук 6 до 4 лет, 3 семьи.

u-mama.ru/forum/gossip/news/1002407/
u-mama.ru/forum/gossip/news/1000817/
это только за последний месяц

Аноним 31: Дом 60 метров, там детей штук 6 до 4 лет, 3 семьи.

Это не основание для депортации, если купили, может, у них есть гражданство РФ и регистрация. Русские семьи, которые всю жизнь живут в 15 метровой комнате в общежитии с тремя детьми - тоже депортировать?

Аноним 606: Приедут крепкие мужики и поговорят вежливо.
Обычно срабатывает, маргиналы силу уважаю

А я им за это что?

Chайkа,

Может быть. Но как то их хочется припугнуть чтоли, чтоб вели себя по человечески и цивилизованно

Аноним 31: А я им за это что?

не связывайтесь. Лучше милицию за каждое нарушение

АноНИМ: нужно пройти тестирование и набрать 3 балла, если не набрал -не возьмут.

Их очень сложно не набрать((( Это сплошная фикция, это тестирование.

Аноним 31: У нас живут таджики, много лет, мужчины, вернее приезжают на лето, мы к ним относимся с уважением, воспитанные, всегда помогут.
А эти не такие, наглые до ужаса

А эти кто по национальности? Может, те таджики с ними поговорят?

Аноним 31: ставит машины где хочет, на чужих участках.

Это как? Места мало или забора нет на участке?

АноНИМ,

Я знаю. Работаю в школе, за нами тоже закреплены СНТ. Вдруг наша территория, могла бы помочь. Автор не пишет название. Так что пусть сама разбирается.

Mariwell: Это как? Места мало или забора нет на участке?

Забора нет, и не было по много лет, но границы то есть и не спутать со своим участком)

Ptichkama: Автор не пишет название. Так что пусть сама разбирается.

Просто спросили про школу а я говорю что там нет школьников

Аноним 606: ++разносить инфекции. Дети и взрослые скорее всего не привитые. Плюс паразитоз наверняка.

А расизм с этого и начинался, когда завезли непонятных негров. Только не рассизм, но смысла не меняет. Русские брезгуют ими, потому что их антисанитария и наглость и ох@евшая привычка захватывать территорию силой зашкаливает

Аноним 31: Забора нет, и не было по много лет, но границы то есть

Ну теперь ставьте на границы что то, чтобы нельзя машине заехать

Mariwell: брезгуют

Есть и местные непривитые дети. В садик ходят. Тоже мало хорошего.

Сначала показалось, что вас, автор, беспокоят условия жизни детей, но я видимо о людях слишком хорошего мнения.
Смотрю по советам и постам автора, а тут прям нехорошим таким «пахнет». Тем самым, что , казалось, мы в 1945 году победили.

Mariwell: Ну теперь ставьте на границы что то, чтобы нельзя машине заехать

Ко мне не на участок заезжают, а ставят на тупиковый закаулок к моему участку и я не могу заехать. При этом достучаться не могу чтоб убрал, не открывают. Один раз его нашла и он сказал буду ставить и все. Поговорила с соседкой, они и на ее участок ставят и так же посылают, она тоже в шоке. У них там три машины вот и ставят где хотят.

Аноним 31: А я им за это что?

Ну, продолжайте терпеть дальше, как надоест вступите в русскую общину, там и разберётесь кому что и за что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы