А где вы роллы заказываете?

Sтропа: Ебидоеби

Посредвенные роллы, ещё и названия дебильные.
Дочь 12 лет как начала читать, аж стыдно стало

Babymama88: Ями Ями

Дорого.
Из последнего бигролл96 понравились, как раньше были, не просто рис с сыром.
Из подешевле суши маркет в окее и веер молле. Простенькие, но всегда свежие

Ни kто,

Я заказывала там уже раз 5. Вкусно, доставка вовремя, классная упаковка.

Steli Asian sushi, но это для окрестностей Арамиля, соотношение цена- качество бомба.

Только ВЖУХ. Большие, вкусные. Ни разу ! Не было косяков по доставке. (Академ )
Хотя друзьям с ними постоянно не везёт именно на доставку.
Ещё раньше брали Бигроллс и Еби.
Но остановились на ВЖУХ.

Недавно фишка скинули заманчивое предлежание, Я дура повелась. Такое г. Не доели , рис твердый, рыба не свежая, и ее очень мало. Ни за что больше ! Даже , если заплатят

alinssadpow,
Как то была уже тема недавно. Там Тануки хвалили. Специально съездила, купила. Нам не очень понравились. Обычные.

Плюшка Олюшка: В последнее время только в Vivarolls

Ага. Также

берем в еби доеби))) эконом вариант нравятся у них именно запеченые роллы с шапочками..плюс еще на уралмаше точка самовывоза, там еще и скидку делают 10%...ну и по доставке нареканий не было, так как до нас ехать доставщику 10минут

MamaJuly: Там Тануки хвалили. Специально съездила, купила.

Я люблю Тануки. Но я у них только креветочные покупаю. Ещё вкусные в МоМо с креветками и крабом

Babymama88: В Ями Ями

Потолковый Лампонюх: Последние заказала в ямиями, больше суши не хочу невкусные были

тоже их больше всего любила много лет, как и многие отписавшиеся. у них много прикольных и необычных вариантов.

мне просто в последний раз привезли с хрустящим авокадо было так себе. (Хотя не разваливались и рыба не прозрачная. ) Но раньше было вкуснее.

еще попробовали на выходных "Вжух и суши". Неплохо. Филадельфия с хорошим слоем рыбы была.

Ни kто,

В Момо так и называются «с креветками и крабом»? Или это 2 вида ?

Len193,

В Арамиле как заказываете ? У них сайт есть ? Какие советуете ?

Hockeysuper: Момо так и называются «с креветками и крабом»? Или это 2 вида ?

Спасибо за варианты!)

В Япона мама. Вернее сейчас просто Мама

Hockeysuper,

У них группа вк. Там все большие и вкусные.

Material girl: в Пармезан

Мы тоже в Пармезан заказываем.
Вкусно, сытно
Рекомендую

Суши бай, рыбы не жалеют и ценник гуманный

Суши бай самые вкусные! Только там берем.

Роллы не люблю, в городе не нравится нигде. А вот Царь пицца в Сысерти-божественно. Заказываю доставку. В город не возят, к сожалению. Ями ями все разваливаются, не один раз пыталась.

Еlfik: Пармезан

У них вкусно но только по пионерке доставка. На вторчермет например нет. Я заказываю хоум суши уже много лет.

Тануки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы