А у вас есть вещь времен СССР, которой до сих пор пользуетесь?

Аноним 81: Да всё и служит

Супер, у Вас прямо дом-музей получается!

Килька в томате: Вилками можно заколоть насмерть

А покажите)

И у меня электровафельница)

Мясорубка, шахматы, елочные игрушки, их все меньше и меньше год от года. Мясорубка вот вообще еженедельно в употреблении. Меня ещё переживёт

Конечно! Я вообще ярая поклонница товаров производства СССР
Мясорубка советская, молоток для мяса, толкушка, жаровни две большие и две маленькие чугунные, собрала набор столовых приборов, почти собрала сервиз ЗиКовский. Вазы хрустальные. Постельное есть советское, вышитое и… забыла, как называется выбит рисунок когда
Книги, конечно, тоже. И игрушки новогодние. Часы ещё, но они уже не хотят идти нормально, спешат и ремонту не подлежат…

У мамы есть казан и сковорода чугунные. Старше меня они.

Книги, естественно

Любовь: открывашка)

Тоже есть

Анонимка: зеркало,

В коридоре и три полочки к нему каменные

Аноним 753: хрусталь

Да, вазы, салатницы рюмки бокалы

Ещё два чайных сервиза Сысертского завода, но они убраны, не пользуемся,

Аноним 523: Холодильники тогда неубиваемые делали!

Пережил переезд из Казахстана в нашу область,затем переехал в Екб . Рядом стоит современный ,отключили за ненадобностью

Такой помощник

пельменница , столовые приборы, салатницы

Аноним 523: которую на газу нагревать надо или электрическая?

На газу

Ёлочные игрушки
Пара шкатулок
Открывашка
Алюминиевая ложка с дырками

Yupi: рецепт куда то делся. У вас нет случайно того самого рецепта?

Есть рецепт от бабушки моей, по нему делаю.
250 гр масла сливочного
3 стакана муки
2 яйца
1 стакан сахара
Разрыхлитель (сода с лимонной кислотой)

Недавно смотрела сериал "Аутсорс" и там в кадре увидела мои фужеры. Сколько себя помню, эти фужеры всегда стояли у нас в серванте, это середина 70-х. Мама говорила, что это богемское стекло. Они тяжёлые

Аноним 799: Книги 60-х годов. Тургенев, Гоголь. Может в музей куда-то сдать?

Этого добра навалом, книги эти на Авито по 50..100 рублей продаются

Родители до последнего пользовались электромясорубкой. Мощная штука, но всё же пала смертью храбрых спустя сорок лет.
Я люблю пить чай из бабушкиного сервиза. Тончайший фарфор, в руки страшно брать чашечки. Вообще от бабушки осталось много посуды, в том числе интересной. Любила она это дело. У мамы многое в ходу.

Аноним 753: Такой помощник

Помощник сжигания денег на электроэнергию

Аноним 438: выбит рисунок когда

ришилье?

А постельное возрастом в 50 лет это как, простите?

Столовые приборы, посуда, светильники (их специально покупала на Авито), книги, шкатулки, украшения. Кроме светильников всё от мамы.

Мария Ф: Алюминиевая ложка с дырками

Даааа!!! Мой дед сам делал!

Vivienne W,

Мне простыни льняные ещё прабабушка моя дарила, они неубиваемые, сейчас давно уже не пользуюсь, лежат где то, не выбрасывать же

Пельменица, чеснокодавка, нож.

Конечно, мясорубка, яйцерезка, казаны и сковородки чугунные, скалки, столовые приборы из мельхиора, сервизы есть, но не пользуюсь, лень))) Посуды много разной, в основном фарфор костяной. Швейные машинки, правда не СССР, а Зингер, но в ходу, а вот новая купленная электрическая стоит без дела в коробке. Мантышница есть, книги и елочные игрушки само собой. А еще куча отрезов разных тканей, которые когда-нибудь дождутся своего часа ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы