Как часто покупаете свежие ягоды с октября по апрель

Малину, клубнику, голубику....
Речь не про заморозку

Не успела дописать и отправила, ответы в опросе не получается редактировать
Если свой вариант -пишите ниже

Результаты опроса

Вообще не беру
62.6%
1- 3 раза ( только на праздники)
19.6%
Раза 2-3 в месяц
9.3%
Стараюсь раз в неделю брать
1.8%
Очень любим свежие ягоды и независимо от сезона
6.8%
Проголосовало: 281

Редко, если только внезапно прям захотелось.
Не вкусные они, все равно.

Я голубику люблю. Ее постоянно покупаю.
Пластиковую клубнику не люблю и не покупаю.
Малину могу очень иногда. Считаю неоправданно дорого.
Виноград мне нельзя.
За какой пункт мне голосовать?)

Мария Ф,
За последний, который успела я создать)))

Аноним 649: За последний

Ну я так и выбрала)) потому что все равно покупаем.

Клубнику, ежевику, голубику и малину регулярно. Практически всегда на столе есть какие-то ягоды.

Мария Ф: Пластиковую клубнику

Сейчас греческую беру, вкусная, настоящая.

Если вопрос про магазинные ягоды - то никогда.
Но едим регулярно. Просто замораживаем в августе много

Не покупаю. Родители морозят на всю зиму на нашу семью.

Не беру. Если только на украшение торта.
Я не понимаю о каких вкусных ягодах речь. Откуда им взяться, ну чисто технически даже.
То, что продают-это невкусно зимой.
ну я все детство в деревне провела летом, как и многие, уж вкус настоящих ягод то мы знаем

Голубику любим, берём часто, а вам зачем эта инфа?)

Не беру. Недавно голубику взяла - невкусная и часть ягод уже сухие.

Про ягоды молчу,но вот

Не беру. Считаю не оправданно дорого. Есть в сезон свое из своего сада. Заморозка для смузи есть всегда своя.

По настроению и по наличию в магазинах. Иногда лежит некрасивая, прохожу мимо, а бывает манит, нет-нет, да куплю)
По цене мне не принципиально, если вот прям хочу-немогу, куплю все равно.
В марте клубнику в пятерочке продавать начали и на удивление оказалась сладкой и вкусно пахла, не резиновая, покупала несколько дней подряд. Голубику беру иногда.

Клубника вкусная была в перекрестке, вот пару недель назад. Голубику тоже покупаю.
Малину не люблю

Беру изредка детям, раз- два в месяц. Клубнику- она вкусная, реально. Да, не садовая, но у меня и сада нет, так что пофиг. Голубику тоже беру иногда. Под настроение.

Ответила 1.

В сезон очень много замораживаю самостоятельно. До лета хватает. Клубника, малина, ежевика, голубика.

Не беру зимой вообще ягоды. Очень дорого и очень невкусно. Разве что для украшения чего-нибудь. А так замораживаю в сезон много ягод

Такие деньги за несъедобные ягоды не хочется платить, в магазине вообще не берём. Ни в какой сезон она со своей не сравнится

Не покупаю. За лето наедаемся.

Голубику раньше регулярно брала, в этом году пытаюсь купить, но она вся дряблая или уже с плесенью. Поэтому беру в Метро мороженую малину и бруснику. Остальные ягоды - жимолость, бел смородина, красная, черная, клубника, вишня, это все наморозила летом, все вкусное, душистое.

Ну я морожу ягоды, когда заканчиваются покупаю тоже заморозку, свежие почти не ем, не люблю, люблю в чай вместо льда

Аноним 649: Речь не про заморозку

Да блин

Государственная Тайна: Клубника вкусная была в перекрестке, вот пару недель назад.

Да, отличная клубника была.
Беру по настроению и насколько понравились ягоды.

На омеге летом покупаю у садоводов, в магазинах не беру - слишком дорого

Беру по настроению, но в целом ягоды заморозка есть всегда. Клубнику вот до сих пор доесть никак не можем и голубику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы