Как часто покупаете свежие ягоды с октября по апрель

Вообще не покупаю. Обходимся сезонными манго, бананами, мандаринами и прочими.

Раз в неделю-две.

Мария Ф: Виноград мне нельзя.

Пучит?

Нот ка: Голубику любим, берём часто

Говорят магазинная не такая, как ...ну, настоящая правда?
Я пробовала только магазинную, сравнить не с чем.

хурму люблю

Голубику берем
Клубнику и малину есть невозможно , хотя подруги у меня очень любят и им вкусно…. Но у нас дача и ягоды на зиму морозим свои. А раз летом едим настоящую клубнику понятно что покупную есть не можем.

А вообще мне показалось или нет, что в этом году все фрукты какие то не очень вкусные продавали зимой((

Замороженные ягоды есть не могу. Вообще ягоды не особо люблю, нигде их не использую. Мой максимум это клубника в сезон пару раз.

Свежие могу купить для украшения десертов, в основном, голубику.
Для еды есть заморозка.

Овощи покупаем постоянно

Аноним 370: Пучит?

Преддиабет, юморная вы наша

Мария Ф: Пластиковую клубнику не люблю и не покупаю.

В конце марта клубнику брала в киоске- отличная вкусная была, но цена 180 руб за 100 грамм

Мария Ф: Преддиабет, юморная вы наша

Ну извините, есть темы, где над вами можно подшутить
Это вам приветик за раздел Подростковый кризис.
Простая дебильная шуточка. Надеюсь не забаните. Просто у самой почти преддиабед, и при этом поджелудочной виноград точно не нужен

Vivienne W: Обходимся сезонными манго, бананами,

ааа
Сезонные это когда нам везут зелень, а потом искусственно дозревает?

Ответила 2-3 раза в месяц. Примерно так и есть, но беру только голубику. Маленький лоток 180р примерно.

Аноним 370: преддиабед

Мария Ф,
Ну вас несёт, вероятно воспитание вам далось очень сложно, ошибки вас вообще заставляют биться в конвульсиях. Конечно Т на конце в слове. Но как вас тригерит, просто удивительно

Аноним 370,
Триггерит низкий культурный уровень, выраженный в сомнительном чувстве юмора и отсутствии самоцензуры.

Каty7788: Говорят магазинная не такая, как ...ну

Мне магазинная больше нравится. Настоящую один раз покупала у пенсионера, мне показалась слишком приторной.

Аноним 649: Если свой вариант

Покупаю по настроению голубику, викторию, ежевику, арбуз. Сегодня как раз не смогла пройти мимо арбуза, очень вкусный.
В ресторанах на десерт тоже чаще всего заказываю ягодную тарелку.
Сезонные тоже любим.
Заморозкой свекровь угощает (жимолость, черная смородина и вишня)

Мария Ф: Триггерит низкий культурный уровень, выражающейся в сомнительном чувстве юмора и отсутствии самоцензуры.

Ну я ничем не могу помочь в вашем культурном уровне . Его видно очень в темах про Подростковый кризис .
Закончим на этом. Есть общее что-то у нас с вами.

Аноним 370,
Вам бы закончить диалог. Похоже, смешно только вам.

Mariwell: Сезонные это когда нам везут зелень, а потом искусственно дозревает?

Может вам везут конечно, я не в курсе, в магазинах полно желтых сезонных манго. Вы можете зеленые трескать

Мария Ф,
Чуть выше ответ

Аноним 188,
Голубика садовая приторная? Вы точно ее брали?

Аноним 370,
От вас только как от голубиного помёта можно уберечься? Не ходить там, где вы есть?))

Аноним 761: Голубика садовая приторная? Вы точно ее брали?

Я не спросила, где именно дедушка её собирал, просто захотелось помочь. Печально, что пенсионерам приходится выживать, как могут 🤷🏽‍♀️

Аноним 188,
Про пенсионеров печально.
Но голубика никогда не бывает приторной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы