Помогай ю-мама, отказали в выплате по НС СОГАЗ.

Аноним 467,
Автор, ищите юриста по таким делам.

Аноним 467: Дали сейчас там вообще ничего нет, не правил ничего. Только сумма, премия и все. И ссылки на пункты, расшифровки пунктов нет. Как то так(

Потому что это все в правилах. Запросите правила в страховой. Как подавали документы, если перечень необходимый не знаете даже.

Аноним 467: она групповая на всю сборную

значит самая возможная из дешевых

*самакоролева*: Потому что это все в правилах. Запросите правила в страховой. Как подавали документы, если перечень необходимый не знаете даже.

+++

Skazochka: больничный лист дают ВСЕМ

Нам отказали с формулировкой, что это денежный документ и всем подряд больничные не выписывают.

Если вопрос только в больничном то через суд добьетесь выплаты, т.к можно в суде установить взаимосвязь травмы и операции, если речь о большой сумме то имеет смысл посудиться, нанять юриста

Skazochka: значит самая возможная из дешевых

Когда я увидела сумму страховую , честно волосы дыбом встали (( лучшие спортсмены России, а застрахованы на 400 тыс. Это полный беспредел и халатность я считаю. В клубе страховка была на 10 млн, и честно у меня и мысли не было, что в Сборной России, такие страховки. Они по ходу рассчитывают на клубные. Нам очень , очень не повезло. Так как старый закончился контракт, а новый не успели подписать ( соответственно страховка была только эта. И да, до этой ситуации я была уверена, раз они берут лучших, то соответственно их и страхуют идеально. По сути есть одно но. Когда спортсмена забирает из клуба федерация, для выступления за честь страны , они и должны нести ответственность. Я думаю даже клубную бы не признали страховым случаем. Так как травма не во время тренировки, не во время игры за клуб. Но в шоке я полном. Вот так что случись и ты один на один с системой и никому не нужен (все ты отработанный материал.

Аноним 467: Когда я увидела сумму страховую , честно волосы дыбом встали (( лучшие спортсмены России, а застрахованы на 400 тыс.

от чего? это скорее всего пакетная страховка, так как обязательная для допуска на соревнования, некая формальность. вы можете вполне сами хоть на миллиард страховать - это ваше дело

Аноним 467: их и страхуют идеально.

за свой счет?

Аноним 467: Вот так что случись и ты один на один с системой и никому не нужен (все ты отработанный материал.

с какой такой системой то? вам никто не мешал полностью застраховать свою дочь от всего на свете.
страховка эта - это требование. не былого бы этого требования, вообще бы никто не страховал.
но у вас никто этого права не забирал, пожалуйста, страхуйтесь

Lim0n: Нам отказали с формулировкой, что это денежный документ и всем подряд больничные не выписывают.

никогда не отказывали, наоборот предлагали. но мне без надобности было

Аноним 467: Когда я увидела сумму страховую

и она, скорее всего, уплачивается только по смерти в результате НС. а так выплата в %% соотношений от этой суммы в зависимости от травмы

Ну что выплатили всего 48 тыс. Очень интересная формулировка договора. Сейчас все есть на руках. Суть договора страхования в том что при любой травме Максимальная выплата тадааам 48 тыс рублей. Пойдем в суд, для меня это дело принципа. Страховая сумма фактически это именно 48 тыс. Злая я капец . Не о каких 400 тысячах речь не идёт. Кстати рисков смерть и инвалидность нет. Это отдельная страховка. Эта именно на травмы. Вот как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы