Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы перестали общаться с кем-то из-за идейных расхождений?

Аноним 29: Вот здесь можно пояснительную бригаду?
Кто кому помогает в таком количестве?

28 процентов помогали армии деньгами или волонтерили, и у 72 процентов нетсво, праздники, мир и все такое
Потом правда прилетает все ближе к ним, дроны, но опять кто-то другой должен спасать, а они "Новости не смотрят" и у "военных все есть".

Аноним 52: Я тоже считаю, что кто за, должны пойти служить несмотря на диагнозы и возраст.

Так точно справедливее чем призывники

Аноним 219: 28 процентов помогали либо деньгами либо силами волонтеров

может надо спрашивать с тех, кто начал? При чем тут обыватели? ну и новая элита неплохо обеспечена материально. Намного лучше тех, кто работает в реальном секторе экономики.

Аноним 219: Так точно справедливее

О да, и сразу очевидна поддержка станет
Хотя и сейчас поддерживающим предложен контракт, но никто из них в моем окружении не рванул

Аноним 219: Потом правда прилетает все ближе к ним, дроны, но опять кто-то другой должен спасать

Прилетает ((
За что они так с нами? Мы же им ничего плохого не делаем, вот уже минимум 1124 дня

Тема потихоньку скатывается в политику. Скоро прикроют.

У меня сын старшеклассник. И мужа я люблю и он мне нужен. Поэтому всем понятна моя позиция.
Ни с кем общаться не перестала, т.к. меня окружают вменяемые люди

Перестала общаться с одним человеком, думала он мне друг, оказалось… ошибалась. Но он за границей живет, там освещение ситуации несколько отличается от нашей. Я предлагала эту тему не обсуждать, он не смог. Посыпались обвинения в мой адрес, угрозы мне и моей семье, прошелся и по моим детям, и вообще по всей моей стране. Кинула его в чс, неприятно конечно, но после его слов общение не смогу продолжить.

Material girl: Я предпочитаю размышлять сама.

Информацию.для самостоятельных размышлений где берете?
Или Вы непосредственный участник?

Аноним 264: А вы реально поздравляете бывших коллег с Днём Победы? Вам это зачем?

Не только с днём победы, но и с другими праздниками. Бывает советуемся друг с другом по рабочим вопросам, иногда в гости друг к другу ходим/ездим, в том числе и семьями. Встречаемся за кружкой пива.
А зачем? Не уверен что смогу именно вам это объяснить.

цитата

Быстрей бы всё это уже закончилось.

Аноним 29: а что они так с нами? Мы же им ничего плохого не делаем, вот уже минимум 1124 дня

Ога и крокус они тоже справедливо планировали? Вот такие как вы лечатся только личными потерями

Аноним 994: яро поддерживает, но за чужой счет

Ага, пока повестка в семью не прилетит или бапка, у которой из родственников только кошки и телевизор.

Аноним 52: Так наши власти должны народу как в ВОВ пример показать, когда их дети впереди)

И главный любитель движухи, чтобы тоже был в их строю.

Аноним 219: Ога и крокус они тоже справедливо планировали?

Ответственность за произошедшее взяла на себя террористическая группировка "Вилаят Хорасан" - действующее в Афганистане отделение террористической группировки "Исламское государство".

В годовщину теракта в "Крокус Сити Холле" следователи РФ заявили, что его организовали "спецслужбы недружественного государства", а именно - шесть граждан стран Средней Азии. О какой именно стране речь, не уточняется .

Но тётенька с номером 219 знает, конечно, больше всех

Потеряла трех человек, из всего круга близких и знакомых. Один был очень близким, одна была подругой юности, одна была просто онлайн знакомая. Со всеми теперь общаться противно((

Аноним 52: перефразирую Симонян)

Володин вроде автор сей цитаты.

Слава богу в моем окружении придерживаются примерно одной точки зрения, и благодаря чудесной теме на юмаме про рассаду, я обрела поддержку среди интересных, образованных, и очень разносторонне развитых людей.

С единственной «всёнетакоднозначно» подругой общаемся про погоду и природу. Но ощущение близости пропало. Выше хорошо написали про человеческое.

«Дайте мне набрать роту из детей элиты, и война через день закончится» Александр Лебедь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы