Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы перестали общаться с кем-то из-за идейных расхождений?

mrsButch: Да, со мной перестала общаться одна приятельница. Со словами "вы предатели, знать вас не хочу". Везде заблочила, а при встречах в общей компании делает вид, что меня нет - игнорит и не разговаривает.

Вы не оправдали её надежд. Она в вас видела родственную душу...а вы её предали

Аноним 211: С лучшей подругой противоположные взгляды. Мы просто не затрагиваем эту тему.

у меня также было, какое то время не общались, потом у нее позиция поменялась судя по всему....

Аноним 652: Спорный афоризм.

да просто красивые слова для прессы

Вообще не думаю об этом и не обсуждаю. На чужое мнение мне всё равно, хоть за, хоть против. Каждый сам мыслит и делает свои выводы.
У меня других дел и проблем достаточно.
От моего мнения реальность не изменится, поэтому «моя хата с краю»…

Material girl: Если за, то почему...если против, то почему

Все ответы на эти вопросы будут ответами экспертов, очевидцев, аналитиков которые Вы или принимаете или нет.

Аноним 71: Ещё бывает же ненависть ко всему российскому, но я такое только тут на сайте читала или в роликах известных перебежчиков. В жизни не встречала.

И не встретите, сейчас за такие возгласы статья есть.

Аноним 596: Все ответы на эти вопросы будут ответами экспертов, очевидцев, аналитиков которые Вы или принимаете или нет.

Я предпочитаю размышлять сама.

Стараемся не затрагивать эти темы с теми, у кого другое мнение.

Material girl: Я предпочитаю размышлять сама.

Сама, на основании собранных мнений.

Аноним 69,

Мы такие вещи ни с кем не обсуждаем. Если только между делом по касательной.

proton: Эта дама мне в 2022 году на поздравление с днём победы так ответила

А вы реально поздравляете бывших коллег с Днём Победы? Вам это зачем?

Аноним 549: сейчас за такие возгласы статья есть.

Какая статья? Вон на форуме пишут. А я говорю про индивидуальные разговоры со знакомыми.

Аноним 71: А я говорю про индивидуальные разговоры со знакомыми.

Сейчас уже настолько не понятно кто "свой", кто "чужой", что лучше лишний раз рот не открывать, даже со знакомыми

Аноним 869: От моего мнения реальность не изменится, поэтому «моя хата с краю»…

все в мире взаимосвязано. Даже то, что мы думаем, влияет на то, что происходит.

Перестала общаться с теми для кого сво не существует. Т.к мы с подругами имеем сыновей призывников, а они непосредственно под угрозой. И как-то прям бесят те кто "новости не смотрим", "нас не касается" и т.д. Мы будто бы выбирали чтоб нас касалось.
Праздники раздражают, разговоры о бытовом раздражают. то что всего 28 процентов населения помогает раздражает. Столько горя, а у них " мы новости не смотрим"

Аноним 219: то что всего 28 процентов населения помогает раздражает.

Вот здесь можно пояснительную бригаду?
Кто кому помогает в таком количестве?

Аноним 219: 1

Не переживайте, Вы тоже всех раздражаете своей дергатней заячьей и Ваши друзья должны были на этапе ковида отпасть...а то обожэ они смеют жить свою жизнь, когда вокруг все болеют.
В мире очень много горя всегда было и всегда будет, но люди имеют право не хотеть смотреть новости и по-другому переживать сложные времена.

Аноним 219: Перестала общаться с теми для кого сво не существует. Т.к мы с подругами имеем сыновей призывников, а они непосредственно под угрозой.

А я наоборот, от мамы призывника, услышала в адрес взрослых мужчин, что лучше бы призвали «тех, кто пожил»
Ответила ей, что лучше призвать тех, кто яро поддерживает, но за чужой счет
Она только так поняла, что что-то не то сказала, потому что у каждого есть кто-то, за кого боишься и тут нет лучше, не лучше

Аноним 219: то что всего 28 процентов населения помогает раздражает

кому помогает? что за странная статистика?
По теме, со всеми близкими одна точка зрения. Одна приятельница только откололась, перестали общаться, но она ближе к старшему поколению и в гос.структуре работает. Поэтому понимаю, почему она таких взглядов.

Аноним 994: кто яро поддерживает, но за чужой счет

обычно яро поддерживают как раз те, кто не пойдет никуда.
не беру в расчет жителей маленьких городов и деревень, там иная ситуация

Anonim: обычно яро поддерживают как раз те, кто не пойдет никуда

Это я тоже заметила
Причём это так некрасиво выглядит, все и так знают, что ничего им не грозит

Вот, если они родственника потеряют и продолжат поддерживать также яро, ну тогда приму их незамутненность

Аноним 994: А я наоборот, от мамы призывника, услышала в адрес взрослых мужчин, что лучше бы призвали «тех, кто пожил»
Ответила ей, что лучше призвать тех, кто яро поддерживает, но за чужой счет
Она только так поняла, что что-то не то сказала, потому что у каждого есть кто-то, за кого боишься и тут нет лучше, не лучше

Лучше бы люди не делали вид 3 года что ничего нет. Сейчас белгородье прорывают границы а там сами знаете кто служит. У нас вообще срочники вдоль границы сейчас в основном.
И как их матерям жить когда у 72 процента населения "нетсво"?
28 процентов помогали либо деньгами либо силами волонтеров имела ввиду, у остальных все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо.
Поэтому, да, меня бесит до зубного скрежета когда у кого-то в стране "нетсво"
Давно пора выравнять обязательства, не мобилизованные, значит платим налог специальный.
И, да, мы и наши дети тоже не выбирали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы