Почему так много стало крыс?

Я за пару лет видела штуки 3. Причём одну рядом с отдельно стоящим магазином монетка, а одну в центре на малышева посреди тротуара, она корчилась в конвульсиях.

Бабки сыпят хлеб, крупу для голубей раскладывают. Летом крысы бегают у фруктовых уличных ларьков. Когда они закрыты. Ни когда там Фрукты не покупаю.

Аноним 926: Летом крысы бегают в фруктовый уличных ларька. Когда они закрыты. Ни когда там Фрукты не покупаю.

Ну у нас в магните крысы бегают под полками с фруктами. Чем ларьки отличаются?

Клава Шиффер: Давно Шаумяна стал центром?

с тех пор как появился Академ

Аноним 32,

+++возле ДС на Онуфриева10.
Возле ДС на Волгоградской тоже видела.

Я на себе прочувствовала увеличение поголовья крыс. На работе (офис) одна такая выгрызла стельку у итальянской туфли (только стельку), у второй пообкусала, а у слипонов кожаные стельки и вовсе утащила и кусок сыра. Конфеты не тронула. Со вкусом дама оказалась 😂😂😂

Аноним 32: а кошки куда делись? всех по домам разобрали?

У нас же умницы их ходят ловят и стерилизуют, ни одной кошки в гроде сскоро не найти

Собак бездомных нет. Вот и расплодились крысы. Кошкам они не по зубам

У нас во дворе крыс вывели вороны, поубивали. У них гнездо возле мусорки, крыс выслеживали и очень жестоко убивали, мне их даже жалко было. Так что не надо про бездомных собак, бездомные кошки и вороны на людей реже бросаются, в стаи не сбиваются для нападения, во время гона на людей не кидаются

Аноним 819: а у слипонов кожаные стельки и вовсе утащил

все в дом для семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы