Мужу пришла повестка в военкомат сегодня

Аноним 703: с мужьями не видела

Так они не вместе ходят, а вместО мужей. С нотариальной доверенностью.

Аноним 737: Несёте бред. Нажала модератору.

Да унажимайтесь. Главное очки розовые снять не вздумайте.

Аноним 69: Так они не вместе ходят, а вместО мужей. С нотариальной доверенностью.

У меня муж сам справился, и домой вернулся. Никто насильно не забрал, обманом или силой ничего подписывать не заставляли. В чем смысл скрывать мужа от военкомата, ничего там страшного не происходит.

На кой им сверять данные 50-летних мужиков? Хоть 20 раз развелись, женились и детей по всему свету расплодили. Им то это на кой? Живёт он по прописке или на Мальдивах у любовницы?
Блин, точно довереность делать. И самой идти и плести что в голову придёт. А... Эмоции.

Аноним 864,

Жаль, нельзя 3 лайка поставить. Полностью с вами согласна. А потом "мужики такие инфантииильные, ниче не мооогут"...

Не понимаю что там военкомат сверяет, если работодатели в обязательном порядке 2 р год подают все данные на своих мужчин. Отдел кадров или еще какой отдел спец назначения. Все обязаны подавать. Смену жительства, записи проф осмотров своих сотрудников, женитьбы и разводы, алиментщиков. Все эти данные несет специалист в военкомат. Что еще сверять то?

Аноним 703: Да нее, реально полно женщин в военкомате бегают. Кто то с сыновьями за ручку, с мужьями не видела, а вот с сыновьями призывниками да.

А какое Вам дело до чужого сына или мужа?
Со своими живите как хотите, зачем в чужой монастырь со своим уставом?

Аноним 674: Отдел кадров или еще какой отдел спец назначения. Все обязаны подавать. Смену жительства, записи проф осмотров своих сотрудников, женитьбы и разводы, алиментщиков. Все эти данные несет специалист в военкомат. Что еще сверять то?

Спрашивается тогда, какого банана меня каждый месяц отдел кадров уговаривает сходить в военкомат обновить данные? Задолбали. Не пойду, нафиг надо.

Аноним 876: Спрашивается тогда, какого банана меня каждый месяц отдел кадров уговаривает сходить в военкомат обновить данные?

Лень тащить ваши документы.

Аноним 876: Не пойду, нафиг надо.

Штраф может быть работодателю.

*Artis*: Что за мужик такой, если за него всё жена делает?

Я тоже выпала, прочитав. Стыдоба не иначе

Анонимка: там в рабство возьмут? Вы серьезно за мужиков решаете вопросы?

Они просто маленькие мальчики

Аноним 674, отдел кадров уведомляет военкомат, что у вас изменилось семейное положение, адрес регистрации и т.д. Но вы должны сами приехать туда и предоставить свидетельство о браке, паспорт с новой регистрацией. Штраф 3000.

Аноним 560: отдел кадров уведомляет военкомат, что у вас изменилось семейное положение, адрес регистрации и т.д. Но вы должны сами приехать туда и предоставить свидетельство о браке, паспорт с новой регистрацией.

У нас нет ничего вышеперечисленного 30 лет. Как женились так и живем, как квартиру купили, так и ремонтируем. Дети только новые есть. Но они тоже мальчики, тоже на учете. Поэтому уведомлять каждые полгода не о чем. Работодатель справится.

Белая Акула: А какое Вам дело до чужого сына или мужа?

Мне только поржать остаётся над этими позорниками, что самостоятельно не могут в военкомат без жены сходить. Видимо мамки передали своих корзиночек женам и теперь жены с доверенностями бегают. Выглядит максимально позорно при том, что насильно никого не хватают и подписывать контракт не заставляют. Предложить могут, но никого силком не забирают. А потом эти жены по форумам на мужей жалуются, яйца забрали, и ждут мужских поступков. А поступки соответствуют поведению. Ссыкотно даже в военкомат самостоятельно сходить.

Аноним 703: Мне только поржать остаётся над этими позорниками, что самостоятельно не могут в военкомат без жены сходить. Видимо мамки передали своих корзиночек женам и теперь жены с доверенностями бегают. Выглядит максимально позорно при том, что насильно никого не хватают и подписывать контракт не заставляют. Предложить могут, но никого силком не забирают. А потом эти жены по форумам на мужей жалуются, яйца забрали, и ждут мужских поступков. А поступки соответствуют поведению. Ссыкотно даже в военкомат самостоятельно сходить.

Ржите дальше
Думаете ваше мнение так важно этим людям?
Странно вообще интересоваться чужой жизнью.
Своей надо заниматься)

Стыдно, страшно, позор, абсурд и это не про наших мужчин.
Особенно со времен ковида и далее.

Аноним 674: работодатели в обязательном порядке

Прям все-все работают официально у нас, да?

Аноним 703: Выглядит максимально позорно при том, что насильно никого не хватают и подписывать контракт не заставляют.

Скажите пожалуйста, а вот в мобилизацию все добровольно пошли? Или их особо и не спрашивали? Их-то уже многих самих не спросить. Да и приказа об окончании мобилизации нет

Пеликан: мобилизацию

Какая связь мобилизации и походом в военкомат сейчас? Контракт предлагают и можно ответить да или нет. Взрослый мужчина в состоянии дать ответ.

N Lр: Ага, под юбку пусть засунут своих мужей ещё

Ну засунут
Я не понимаю, Вам что?
Не вашего же мужа под юбку засунут)))

Белая Акула: засунут
Я не понимаю, Вам что?
Не вашего же мужа под юбку засунут

Мой не такой, мой не такой, мой не такой.

Аноним 251: Какая связь мобилизации и походом в военкомат сейчас

Во-первых, мобилизацию никто не отменял.
Во-вторых, нет веры государству, сегодня просто сверка, а завтрашних сразу в строй... Всё возможно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы