Мужу пришла повестка в военкомат сегодня

Мужу тоже звонили, предлагали по контракту.
Отказался.
Скорее всего вашему тоже будут предлагать, пусть внимательно читает, что подписывает

Аноним 612: У моего мужа на работе срочно всем брони начали оформлять. Госучреждение. Сами додумайте зачем.

Откуда срочность-то? Бронь всегда была и есть

Аноним 825: Мужчин своих в военкоматы пускать не стоит.

Их там в рабство возьмут? Вы серьезно за мужиков решаете вопросы?

Аноним 651: яички

Почему вас так волнуют способ транспортировки чужих яичек?

Ужас такой, даже в голову не приходило ходить в военкомат.
Сыну нельзя прогуливать пары, а вы не работаете или работу прогуливать можно?

Аноним 651: В чём повезёте яйца мужа в военкомат, раз он сам их доставить не может,

Может быть и может. Только зачем? Если и так хватает защитников от злобной наты, боевых комаров и гендерно-нейтральных туалетов.

Аноним 230: Только зачем?

Чтобы мужа ни на что не способным перед самим собой не выставлять.

Сейчас нет мобилизации, это для сверки, пусть идёт. Контракт предложат может, откажется да и всё.

Сколько неадекватных истеричек. Моему звонили на днях для уточнения данных, сказали либо по телефону сверят, либо сам приедет. Приехал сам, данные уточнил. Вежливо предложили контракт, вежливо отказался. Всё.

N Lр: Сейчас нет мобилизации

Аноним 251: Чтобы мужа ни на что не способным перед самим собой не выставлять.

Пока он таким выглядит лишь в глазах какой-то неизвестной тётки из инета. В остальном - вполне себе способен, и на многое

Аноним 808: Зачем повестка?(

Работодатели с прошлого года, в связи в повышением штрафных санкций, начали отчитываться в военкоматы. В военкоматах с этого года начался прием эл.документов и отчетов - порядок наводят. Вот поэтому и будут сейчас прилетать запросы, чтоб данные учета сверить со сданной отчетностью. Не волнуйтесь.

Аноним 230: Пока он таким выглядит лишь в глазах какой-то неизвестной тётки из инета.

тетка из интернета считает ещё, что не надо мужу быть мамой такой, которая и во взрослом возрасте мешает проявлению самостоятельности. У жены другая роль, а такой сынок уже совсем большой.

Аноним 251: тетка из интернета считает ещё, что не надо мужу быть мамой такой, которая и во взрослом возрасте мешает проявлению самостоятельности. У жены другая роль, а такой сынок уже совсем большой.

Аноним 38: Здесь начали регулярно появляться ципсоидные вбросы

Я заметила. И дальше приходят провокаторы с доверенностями и прочим бредом.

Пишите ещё, у кого какой опыт, ЯКОБЫ сверки данных. Мужа так же вызывают, на сверку, но так как в везде постоянно ВРУТ, вот думаю тоже убедить проигнорировать данный вызов.
Ни уважения, ни веры, ни надежды. (((

Аноним 846,
Звонили мне, уточняли данные мужа.
Попросили прийти с документами и обновить информацию.
Мужу бояться нечего, он и так на СВО.

Аноним 612: Сами додумайте зачем

Не наводите панику. Сейчас нет той необходимости, что была 2 года назад.

Аноним 226: Паникуйте меньше

Согласна.

Калина Малиновa®: И дальше приходят провокаторы с доверенностями и прочим бредом.

Да нее, реально полно женщин в военкомате бегают. Кто то с сыновьями за ручку, с мужьями не видела, а вот с сыновьями призывниками да.

Вы сейчас точно о взрослых, дееспособных мужчинах пишете? У меня даже мысли не возникло бы за мужа идти в военкомат (да и вообще куда бы то ни было).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы