Дома хочется спать)

Автор, для интереса, а какая цветовая гамма в квартире?

Очень много подавленный эмоций. От сюда таковы атмосфера дома.

У меня муж в душном помещении тоже сразу сонным становится. Кислорода недостаток мгновенно ощущает. Поэтому у нас дома бризеры, которые включаются при достижении определенного уровня углекислого газа.
Советую ))
Но утром, конечно, все равно без кофе спать охота. Особенно если поздно лечь.

Теневая сторона: Ещё растений много, может они весь кислород съедают?

Первый раз такое читаю.
Ладно, тема не о этом.
У вас два варианта, в квартире все хорошо, уютно, спокойно, безопасно, что очень расслабляет, а при наличии комнатных растений в большом количестве и соотвественно много кислорода спится очень хорошо.
Либо второй вариант - душно, пыльно, плесень скрылась где то и т.п.

БелыйОлеандр: цветовая гамма

Преобладает кремово-светло-бежевая-коричневая плюс цветовые в разных комнатах разные добавки скорее пастельных оттенков

Very black Jack (ex유지니아): ночью растения не меняют свой тип дыхания

Вы немного подзабыли ...

Теневая сторона: Вы немного подзабыли ...

Возможно. Ботаника не мой сильный предмет была.
А вот с логикой у меня всё нормально. Вы правда думаете, что растения потребляют столько кислорода, чтобы вам не хватало? Человеки в сотни раз больше потребляют кислорода и выделяют углекислого газа. Тут скорее вам надо перестать дышать, а не растениям.

Very black Jack (ex유지니아): растения потребляют

Я не знаю,сколько они потребляют) но у меня их правда много, более 200 штук,и муж, которому они надоели, капает на мозги периодически, что от них сплошной вред. А так то интересная тема для школьного проекта, сделать замеры кислорода и углекислого газа в помещении в течение суток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы