Женщины, вы в своём уме?

Аноним 527: и думаю иногда- что у тебя, девочка, в голове?

Все очень просто. Каждый дрочит как он хочет. Не думайте про других и всё.

Vivienne W,

Я хз, Лена.
Сама не в выборке и слава богу.
Девам своим советую не размениваться на всякие фантики. Нет достойного - живём, работаем, путешествуем, читаем книжки.

У меня коллега решила зарегистрироваться на сз. Причем дева красивая , должность , дети самостоятельные полностью, руки из того места , машина красная большая , ну идеальный вариант для серьезный отношений, но когда она претендентов на ее руку показала , ржали все чайками . Ну это же ненормально. Все как из трендового рилса про Люду. Вот реальные маргиналы все . Вот и что делать ?

Аноним 527: целые столики одиноких мужиков м

В пельменной на Ильича/краснознаменная.
Причем нормальные мужички, на вид ИТР.
Подъезжают на хороших машинах.

Аноним 941: Женщины в данном отрезке времени ужасны.

Чем же вы так ужасны? Что сказали ваши мужики?

Cabrita Blanca: Осенью гуляла по дендропарку на 8марта.
Там Донна Оливия, в которой сидели только женщины.

Я всегда беру индивидуальные экскурсии, но тут в Питере таких вариантов не было, пошла на общие.
Одни женщины.
Старые, молодые, средний возраст.
Бабушки с внучками, мамы с дочерями, подруги…
Ну ладно, посчитаем, искусство мужикам неинтересно.
Была в ресторанах.
Пар мужчина-женщина (парень-девушка) 20%, не больше, остальные пары женщин или женщины-одиночки.
В ресторане, где запись задолго так вобще удивилась сильно.
Правда, время было не вечер, обед, мест там немного.
Но пар было три!
Остальное женщины.
Да как так то? А вот так.

Аноним 527: удивлением обнаружила целые столики одиноких мужиков

Мы в мае как то отмечали др подруги в кавказской кухне, так там тоже было несколько столов одних мужиков, русских. А до этого другие две ходили в ресторан модный в 2000х, нарядились и сидели, говорят вообще одни там. А потом пошли домой через пивную и вот они мужики, толпа целая и внутри и снаружи.

Дама Бубён,

Да, Оль, работа нас спасает от всего этого . Возможность тратить в свое удовольствие и не рассчитывать на вспомоществование очень упрощает этот круговорот . Нет зависимости , нет иллюзий , голова занята другим . Так это хорошо

Aннa25: Какой у вас ограниченный выбор.
В мире мужчин много, умных, хорошо зарабатывающих, уважающих женщин, хороших любовников и тд. Надо просто искать не под фонарем

😀😀😀😀
🤣🤣🤣🤣🤣
Смехотура
То есть маляр Клава им как раз подойдёт?
С кем быть маляру Клаве? Или она не относится к женщинам?

Во вторых среди этих умных и уважающих женщин нет ни одного алкоголика, и бл@дуна?
Да там ещё выше концентрация.
И их жены точно также терпят бл@ство и пьянство.

Я один раз в Тюмени в модном ресторане Чум видела повышенную концентрацию владельцев индивидуальных нефтяных вышек, но вот опять засада , шли мы туда с подружкой выпить и строганины нажраться . Была удивлена . Тюменским барышням на заметку

Аноним 527: колготки носят капроновые, но факт есть факт

Плюс ещё один страх.
Придёшь к нему на интим, а он в колготках и в трусах дороже и красивше чем у меня

Vivienne W: От всей массы процентов 10 это мужчины . Ну что сказать , конечно это катастрофа . Причем женщины многие профессионально состоявшиеся , часто самостоятельно зарабатывающие , с детьми , с недвижимостью и достатком имеют отношения с конченными идиотами, алкашами , абьюзерами , всякой дичью .

С чего вы взяли, что правильно всем раздали диагнозы? Там при вас всех абьюзили, были на рогах и сидели с видом идиотов? Что ща ресторан, не пойдем туда с мужем, не хотим выделяться.

Vivienne W: Вот и что делать ?

Брать иностранца

Аноним 875,

Я давно живу , много чего вижу .

Vivienne W: Тюменским барышням на заметку

Я щас нашей барышне послала координаты, она как раз там проездом.
Чтобы зря времени не теряла.

МаTрица: Придёшь к нему на интим, а он в колготках и в трусах дороже и красивше чем у меня

Он тебе: кальцедония 20 Дэн
Ты ему : омса 40 Дэн

Вот и поговорили

Аноним 83,

Ну для молодых дев это да, уезжать и там устраивать свою жизнь хорошая перспектива . Для этого нужно хотя бы учить язык, иметь востребованные проф навыки . Только , что смотрела рилсы девочки бровиста из Нью Йорка. Приехала туда с ребенком , работает , хорошо зарабатывает , мужчин вокруг много.

Vivienne W: Вот и что делать ?

Надо мужиков завозить из тех стран, где их много.
Создать конкуренцию.
Женщин туда, мужчин сюда.
Обмен.
И гос.программа "женился на женщине с ребёнком - ипотека без%"

Аноним 527: Сейчас хожу по улицам, по магазинам, смотрю на женщин и думаю иногда- что у тебя, девочка, в голове?

Зачем ты, девочка, думаешь о посторонних тебе женщинах?

maltseva: Надо мужиков завозить из тех стран, где их много.

Мне азиаты вот никак. А где ещё переизбыток мужчин? Китай, Индия.

Vivienne W: дети растут невротиками и психопатами . Я никогда этого не пойму .

Так вы же сами написали 10% мужчин, а в провинции 2% честно слово. Из этих 2 % 0.9 алкашей , 0.5 нарк. Из кого выбирать? Условно зашла ты за едой, не ела неделю, а в магазине гнилой картофель, ну нет еды, ну вышла ты неделю еще поголодала, ну месяц. Долго продержишься? Есть единицы кто держиться

maltseva,

Хорошо , Оль, мы свое уже отзвездили . А вот девки молодые как? Огромная это проблема

Кстати у меня на работе поступают запросы на русских жен, чтобы паспорт получить. Так что буду вас иметь в виду. Сама не хочу пока.

Vivienne W: все чайками . Ну это же ненормально. Все как из трендового рилса про Люду. Вот реальные маргиналы все . Вот и

Вот прям для прикола могу скрины со своено города скинуть с сз таких же маргигалов. Вот что делать? Такой же вопрос

МаTрица,

Брак с гражданином России дает гражданство ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы