Женщины, вы в своём уме?

Аноним 527: себе уверена, и не сказать, что в семье всё идеально. Я конечно понимаю, что идеально не бывает, но не до такой же степени

Почему вы считаете, что создавать анонимные морализаторские темы это не за пределами разумного?

TOD's: Вы в России живёте?

Да. В Екатеринбурге же

Aннa25: Почему вы считаете, что создавать анонимные морализаторские темы это не за пределами разумного?

Наверное за пределами. Впоавьте мне мозги и скажите, что это всё - норма

Аноним 527: что это всё - норма

У каждого, абсолютно у каждого, норма своя. И если женщина живет с мудаком, рожает детей ему, терпит, тащит и не меняет ничего-это ее норма.

Я пятницу была в большом ресторане . Я даже не знаю сколько было посетителей , но они все были женщины . Разных возрастов , внешнего вида , были в мини и декольте , были в джинсах и футболках . От всей массы процентов 10 это мужчины . Ну что сказать , конечно это катастрофа . Причем женщины многие профессионально состоявшиеся , часто самостоятельно зарабатывающие , с детьми , с недвижимостью и достатком имеют отношения с конченными идиотами, алкашами , абьюзерами , всякой дичью . Я могу понять , зашла в отношения , потестила , не понравилось , вышла . Но живут ведь не только годами , десятилетиями . Тратят свое драгоценное время , здоровье ментальное и физическое , дети растут невротиками и психопатами . Я никогда этого не пойму . Никогда

Аноним 527: Неужели на самом деле так всё с мужиками плохо и неужели так остро мужичий вопрос стоит, что любого урода готовы терпеть

К чему эти обобщения?
Кто-то не может жить в принципе без мужчины рядом, кто-то без конкретного человека...Вариантов множество.
К чему Вам задаваться этими вопросами? Вы чужих теток отговаривать собрались? Или жалеть? Или возвышаться на их жалком фоне?

Ну а с "мужиками" да, плохо. Это наша реальность. Очень много инфантильных и безынициативных. А безответственных во все времена было много.
Как бы Америку тут очень сложно открыть.

Аноним 527: то ещё что-то (а этого что-то много здесь на юмаме)

В жизни все гораздо «интереснее», тут и малой части не встретишь.
Счастливых семей очень мало. И то, если не ковырять)

Аноним 215: И то, если не ковырять)

В точку, главное не ковырять.

Аноним 527: и не сказать, что в семье всё идеально

Ну, вооот. Вам может норм. А нам хз.

*Страйк*: Кто-то не может жить в принципе без мужчины рядом

Да фигня. Любая может. Жить с мужчиной - это не вопрос выживания. Только вопрос желания.

Аноним 527: Просто я искренне не понимаю зачем они на себе это тащат

Ну вы же тоже что-то на себе тащите:)

Так, извините нормальных мужчин все меньше и меньше остаётся, по разным причинам.
И так то по статистике на 10 девчонок 9 ребят.
А с возрастом и того меньше.

Тут выбор: или так и зарастает изольда бурым мхом, или хоть с кем то, иногда.

Vivienne W: была в большом ресторане . Я даже не знаю сколько было посетителей , но они все были женщины .

Осенью гуляла по дендропарку на 8марта.
Там Донна Оливия, в которой сидели только женщины.
Мужички сидели на скамейках на улице, жевали батон, пили пиво. По двое, по трое. Без женщин.

Апатия. (С)

Vivienne W: Я никогда этого не пойму . Никогда

Вот и сиди одна.
Безмужняя.

Vivienne W: Я пятницу была в большом ресторане

Ну слушайте, про 7 марта легенды у мужиков ходят Что нельзя заходить в рестораны и кафе, разорвут. И некая правда в этом есть.
Но на корпоративах где большинство мужчин , тоже посещает мысль, что надо за своего держаться зубами. Просто удручающее зрелище, хотя может люди хорошие не спорю. Женщины в массе все же лучше выглядят.

Аноним 329,
Женщинам по ресторанам надо ходить 23 февраля, одни мужчины.

*Страйк*: чему эти обобщения?
Кто-то не может жить в принципе без мужчины рядом, кто-то без конкретного человека...Вариантов множество

Аноним 215: Вам может норм. А нам хз.

Лилит_Es: Ну вы же тоже что-то на себе тащите

Да, вы конечно правы, даже спорить не буду. Но я всё равно не понимаю

Аноним 527: Женщины, вы в своём уме?

Клара, ты?

Аноним 527,

Мне только этот форум и помог осознать, как женщины себя не ценят. Оказывается, я ходила в розовых очках. Нет, не то чтобы я была уверена, что все поголовно долго и с одним мужчиной в счастливых отношениях находятся, но всё же более менее у многих всё спокойно. А тут оказывается такое дно бывает. Одна просит совета, давать ли неприятному мужику за деньги (а чо, 50 тысяч же на дороге на валяются), вторая за каким-то нарциссом бегает второй год как на побегушках. Третья при муже и детях спокойно обсуждает любовников. 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Нет, я не святая и не ангел и не дама в белом пальто. Тут скорее реально обидно немного за таких женщин ибо себя не ценят, не любят. И такую дичь порой читать нет сил. "Нет сил, не читайте ", кто-то скажет мне - вот как раз отписалась от раздела лис. 😎

Дама Бубён,

Лежу даже, довольная . Но я , сама же знаешь , уже под выборку не попадаю в силу своей повышенной циничности . Но вот , что делать девам молодым лет 35-45, ума не приложу . Вроде бы это все естественный процесс и дяденька в хозяйстве нужен , но нужен ведь не каждый , правда ?

Аноним 527: Но я всё равно не понимаю

Нормы и границы у всех разные. Что для вас over, для другой вполне норма и наоборот.

Аноним 83: Тут выбор: или так и зарастает изольда бурым мхом, или хоть с кем то, иногда.

Какой у вас ограниченный выбор.
В мире мужчин много, умных, хорошо зарабатывающих, уважающих женщин, хороших любовников и тд. Надо просто искать не под фонарем

Аноним 83: Женщинам по ресторанам надо ходить 23 февраля, одни мужчины.

Мы два года подряд НГ встречали в ресторане и я с удивлением обнаружила целые столики одиноких мужиков может они, конечно, тоже в жизни непригодны и колготки носят капроновые, но факт есть факт

Аноним 527,

Нравится быть в позиции жертвы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы