Вам нравится Ваш голос?

Когда говорю не раздражает, по роду деятельности раньше часто слушала свой голос в записи.

А вот пою я отвратительно,но это меня не останавливает.

Голос нравится. А вот петь я не умею совсем, все говоря, что я не попадаю в ноты

Не не нравится. Он детский и какой то гундосно капризный. Только иногда емть польза
Всякие мошенники просят позвать маму к телефону. А когда ро домам ходили иеговисты, я им со злорадм вом из за двери говорила что мамы дома нет

красная роза: Соседям наверное нет, потому что я пою

"Это не у вас, товарищ, караул кричали? Что вы, что вы, это я пела" (с)
У меня в записи просто мерзкий, очень не нравится.

Боже мой какой противный голос у моей бывшей начальницы. Гнусавый : в нос, когда она вещает, а она вещает безостановочно, а так как мы в одном кабинете, я под вечер его уже слышать не могла, такой мерзкий тембр. А как орет! Такой голос противный становится, даже не передать, с подвизгиваниями на высоких нотах. Я месяц выдержала, потом ушла.

Когда разговариваю, считаю красивый голос. А на видео получается ужасно противный на мой слух. Даже не знаю, ответила, что нет😄

Раньше казался ужасным. А сейчас кажется вполне хороший голос. Один клиент по телефону мне сказал, что очень красивый голос.
И мой мужчина, тоже когда познакомились, часто говорил что красивый голос у меня.

Аноним 77: 164. магазине на меня садится все

Позвольте не согласиться с вами
Мой рост 172 и он определенно идеальнее
На меня тоже всё садится из магазина
А ещё я прихожу на концерт, и из стоящей толпы мне всё видно
Люди с ростом 164 стоят внизу и наблюдают спины

По теме: один раз мне сказали,что у меня необычный голос У меня широкий диапазон, от довольно высокого до низкого
Заметила,что людям обычно нравится, никого не раздражаю
Петь не умею

Свой не нравится, но уж какой есть.

В жизни попались только две женщины, которых можно было слушать- бальзам на слух.
Одна продавец, молодая с обычной внешностью, но голос!
Жаль далеко, а то бы я ходила к ней в маг.

Леночке сделала комплимент, она была очень удивлена, ей никто не говорил раньше.
Красивый у неё смех, такой раньше не слышала.

Неа

Нравится. Детский мягкий голос несмотря на то что мне за 30)

Раньше на записи не нравился голос.
Но потом завела Ютуб канал и узнала, что у меня очень даже приятный голос, говорят надо ASMR записывать))) Канал Мари влог называется.

Раньше не нравился. Сейчас норм. Наверое, чаще стала слышать в записи и привыкла. Вот фото и видео в селфи-формате - это пипец

Аноним 77: Для женщин мой голос самы обычный.

Как то с юмамы ко мне приезжала девушка по теме,, отдам даром,, - у нее был божественный голос. Мне кажется она могла мужчин по телефону и в живую уговорить на что угодно.

По теме: ненавижу свой голос. Это ужасно, но никак это не изменить и не могу к нему привыкнуть. Если не разговорится и не контролировать,то многие знакомые и на работе спрашивают с утра :,, что у тебя с голосом,, ?
При чем до 14 лет голос был красивый, потом проблемы с щитовидкой и изменение голоса.

Tanichka29: Детский мягкий голос несмотря на то что мне за 30)

Свекрови 83 , а голос как у молодой девушки

Свой голос обычный, в записи не нравится(
Однажды в каком то салоне сотовой связи девушка говорила, таким офигенным голосом...я не смогла сдержаться, сделала ей комплимент, что ей бы на радио работать)))

Мне мой голос не нравится. Очень высокий, писклявый. Когда ругаюсь совсем ужас. Как сделать голос ниже?

То, как я его слышу - норм. А вот то, что в записи - неприятно. Хотелось бы посолиднее голос. И тут еще заметила не так давно, что смех изменился. Стал как у пожилых людей, какие то новые нотки для меня. Очень расстроилась. Сейчас только смеяться если начинаю, сразу стараюсь прекратить, чтобы эту гадость в своем исполнении не слышать.

Аноним 957: Нравится ли вам Ваш голос?

Голос, как голос. Думаю не хуже и не лучше многих, не дикторский, но и без дефектов.
Любой человек, когда слышит свой голос в записи удивляется "неужели я так говорю?". Но это не значит, что с твоим голосом что-то ни так.

Очень не нравится свой голос, когда разговариваю. Но когда пою, он у меня вообще другой, и меня вполне устраивает. Такое чувство, что когда я просто говорю и когда пою, это два разных человека.

Обожаю свой голос. У меня мечта озвучивать фильмы/мультики/аудиокниги, но конкуренция сильно высокая у женщин. Поэтому сижу себе спокойно и восхищаюсь классными женщинами, которые могут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы