А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

Аноним 785: под ником написали гадости.

У Марины в теме тоже под ником писали. Но больше этот ник нигде не пишет, то есть заведен специально для одной темы. Тот же аноним.

Аноним 328: Ну спросите себя, что вас влекло к чтению этого бреда

отвечаю. Люди всегда были, есть и будут склонны к сплетням. Этому даже есть объяснение - не буду вдаваться. Я не исключение. поэтому время от времени любопытствую. выводы выше - одно и то же из темы в тему.

Это не я: Люди всегда были, есть и будут склонны к сплетням

Ну вот большинство людей такие. И это никак их не характеризует негативно, как и авторов тем. Кому то достаточно одной подружки для общения, кому то нужны пятьдесят человек с форума

Да просто еще один аноним: Зато у нее игнорируемых все больше и больше

Это залетные новички, у них от прочтения глаза на лоб лезут и они спешат накатать Наташе портянку в стиле "что ж ты творишь, окаянная, побойся Б-га", ну она и блочит их
Те, кто Наталью давно читают, знают, что там особо не надо пытаться доставать из ямы, можно просто посидеть рядышком и дальше идти по своим делам

Элениребята, портянки можно в игнор отправить,в мс можно попроситься.
Или вас туда не взяли? Там какой то жёсткий отбор был).
Толку только от него
Я даже знаю,что если что,кто оттуда все притащит сюда

Olga327: Те, кто Наталью давно читают

Уже тоже сдулись сдались
Не, ну есть несколько человек, кто реально восхищается и поет дифирамбы. Эти тоже удивляют.

Это не я: т.е. круг почитателей этого бреда довольно широк:)

Если выборочно читать тему, выискивая жареные факты, то, наверное, выглядит бредом.
Но там и про путешествия, и про новости местного разлива, и житейские вопросы и просто поболтать на досуге, обсудить то, что в моменте случилось.
Таких поболтушек иногда не хватает в жизни. Просто за чашкой кофе с утра, в обеденный перерыв или другое время.

Элениребята, что за ник? Почему вы решили что он больше нигде не пишет? В личку ходили?))
Если тот на кого я думаю,она объяснила почему

Аноним 213: Не, ну есть несколько человек, кто реально восхищается и поет дифирамбы. Эти тоже удивляют.

Ну я не буду лукавить, меня в Наталье восхищает ее непоколебимость принципов и желаний. У нее либо пан, либо пропал, но как показывает практика, она и мужиков в итоге находит для себя питательных, и работу в своей нише с зп выше рыночной и тд и тп
Стонотство, вечный депресс и полное отсутствие эмпатии, конечно, не восхищает

Что за тема Наташи Сочи и почему ее так прозвали?какой ник то в итоге?))

Olga327: Это залетные новички

Да нет, это очень "старые" пользователи

Аноним 667: Те темы которые мне не интересны - я обхожу стороной.
Советую и вам тоже делать.

Я так и делаю и никакие анонимы мне нигде не мешают

Элениребята: А как быть тому, кто читать хочет, а в междусобой не хочет?

Так же, наверное, как и тем, кто хочет писать, а в междусобои не хочет

Аноним 328: А может просто умерить желание унизить ближнего?

Почему вы ко мне обращаетесь с таким предложением? Я не могу влиять на других людей

Olga327: она и мужиков в итоге находит для себя питательных

Да ладно, надолго? Не будем лукавить
Питательным то кто был, только строитель. И то по меркам Наташи нищеброд. Быстро понял, что к чему. Тыщу вон прислал.

Аноним 213: Быстро понял, что к чему

Ну тем не менее, уже в третий заход пытается обратно подмазаться

Аноним 335: Почему вы ко мне обращаетесь с таким предложением? Я не могу влиять на других людей

Ну так начните с малого, с себя)

Я из Наташиных тем одно поняла, надо просить деньги на наушники если даст - первичный отбор прошёл.

NATA66: надо просить деньги на наушники если даст - первичный отбор прошёл.

Любимка сразу в пролете:)

Это не я: Любимка

Сам попросит на наушники

Olga327: Ну тем не менее, уже в третий заход пытается обратно подмазаться

Видать никому не интересен.
Ну там сразу понятно было, что с ним что то не так)

Аноним 43: Или вас туда не взяли?

Я выше написала, в междусобои не хочу, не прошусь никогда.

Аноним 43: портянки можно в игнор отправить,

Как? Как отправить в игнор анонима?
Только не следить за темой. А мне подростковые темы интересны.

Аноним 43: В личку ходили?))

Да. Пошла посмотреть, может человек в целом адекватен. Но сообщения только в одной теме позволили сделать вывод.

Ольха Уральская: Справедливости ради надо заметить, что Евгения в своей теме давно и подробно рассказала, почему перестала встречаться с хоккеистом. Если кто-то не читал, это не Женина вина.

Вот сами прочитали - расскажите другим, или ссылку дайте. Не все же как вы в тему как на работу ходили

Элениребята, пролистывать, здесь есть одна спец во всем,она у меня не в игноре.

Но ее портянки пролистыаю сразу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы