А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

Ольха Уральская,
Вы специально подняли тему скучно стало?

АнонимнееВсех: Вы специально подняли тему

Нет. Просто я дочитала, наконец-то.

Анонимка.: И другие тоже. Все подробности личной жизни, , что поел, и тд...кто нравится, что делала.
Почему у людей такая потребность ? Или это типа призвания журналиста или блогера?

А почему Вас это так волнует. Уж всяко лучше, чем анонимно гадить в комментах и открывать темы для хейта. Не нравится, не читайте, отправьте в черный список. С неанонимами это просто, это от вас, как от тараканов, не избавиться.

Клава Шиффер: это от вас, как от тараканов, не избавиться.

Ну почему же? Создавайте междусобои и общайтесь тесным проверенным кругом

Анонимка.: Все подробности личной жизни, , что поел, и тд...кто нравится, что делала.

Чуток про Матрицу читала, немного про Красавицу т.к. она делала блефару а я собиралась ее сделать, обожаю Ифф и иногда мнения с Лагертой совпадают, больше никого не знаю и не пасу

Наташа Сочи вон пишет, пишет в своей теме а никто не реагирует. Приходится все удалять
Надоело народу тухляк читать.

Аноним 335: Ну почему же? Создавайте междусобои и общайтесь тесным проверенным кругом

Не вижу необходимости. У меня тут нет никакого круга.

Аноним 335: Ну почему же? Создавайте междусобои и общайтесь тесным проверенным кругом

Я вот не хочу по междусобоям ходить, а хочу тут читать.
Те темы которые мне не интересны - я обхожу стороной.
Советую и вам тоже делать.

А как быть тому, кто читать хочет, а в междусобой не хочет?

У меня вот два огорчения за последнее время из-за ....х анонимов. Ната ушла в междусобой и невозможность читать любую подростковую тему из-за портянок одной неадекватной.

Элениребята: читать любую подростковую тему из-за портянок одной неадекватной.

На что она говорит, что вы можете просто заигнорить ее и все))

Аноним 335: Создавайте междусобои и общайтесь тесным проверенным кругом

А может просто умерить желание унизить ближнего? Ну как то поработать над собой. Стать чуть порядочнее это же не плохо

Аноним 213: Наташа Сочи вон пишет, пишет в своей теме а никто не реагирует

Зато у нее игнорируемых все больше и больше

Аноним 785,

Это да.

Да просто еще один аноним: Зато у нее игнорируемых все больше и больше

Не восхищаются

Элениребята: Ната ушла в междусобой

вот это прям потеря потерь... боитесь очередной круг уходов-приходов пропустить? или фоточку Любимки?

Аноним 213: Не восхищаются

Написали свою точку зрения, улетели в блок)
И да, не восхищаются.

Аноним 213: Наташа Сочи вон пишет, пишет в своей теме а никто не реагирует. Приходится все удалять

Вы как успеваете это отслеживать?
Я вот тоже все жду, когда народ устанет ее из ямы вытаскивать? Она обхамила всех, кого могла.

Это не я,
а Вы, однако, хорошо информированы!

Аноним 883: Вы как успеваете это отслеживать?

Подписана была. Интересно было, сколько ремонтник вытерпет
На последние посты никто ей не ответил, не восхитился и она почистила.

Аноним 213: Не восхищаются

Устали восхищаться её способностью ныть
Каждый день одно и то же. Мужики только иногда меняются

Лагерта: можете просто заигнорить ее и все))

Ага, анонима.

Это не я: боитесь очередной круг уходов-приходов пропустить? или фоточку Любимки?

Нет. Мне Ната сама интересна

Аноним 897: а Вы, однако, хорошо информированы!

Так там на каждый новый круг страданий новая тема. Пока ее не заигноришь все новости последние за 3 страницы известны. Меня другое удивляет. Каждая такая тема имеет по 100 страниц (условно) т.е. круг почитателей этого бреда довольно широк:)

Это не я: Меня другое удивляет. Каждая такая тема имеет по 100 страниц (условно) т.е. круг почитателей этого бреда довольно широк:

Ну спросите себя, что вас влекло к чтению этого бреда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы